Про респавн знаю,я просто давно не играл,и не помню,где они респавнились,поэтому все места перечислил. В руинах вроде бы их не было. Впрочем,это не суть важно.
Квест нужен,не спорю. Но если ты чувствуешь,что не получается,или желания нет,то не следует продолжать из одной идеи,что надо доделать. Лучше отдохни по полной где-то неделю,или хотя бы пару дней. Потом приступай. Энергия появится,силы. Вот так вот.
О,кстати. Ты говорил,что новых моделей не будет. Но ведь взять из модов их можно? Я лично всеми руками (а их две) за предложение
leogod'a. Напомню его.
Можно сделать оборотня, взять модели из модов, но сделать более крупнее и опасней! И сделать какой то очень прикольный квест!
Вот. Ты сам говорил,что размер модели поменять можешь. Возьми модель оборотня,скажем,из франческо,или из "Curse of Hersine",он на мтесе есть. Увеличь чуть. И всё. А респавн оборотней будет в городе,очень редко,но возможен. Также,скорее всего можно запустить проверку на наличие ГГ в городе,и только тогда спавнить оборотня. Про проверку на время я не знаю,но если можно,то оборотень будет ночью. получается приходит ГГ в ИГ ночью,а там оборотень на него. Также можно в фортах сделать о-теней. Можно сделать квест на излечение человек от болезни. Ты говорил,что с квестами туго. Вот,самый простой вариант излечения. Этот квестя предлагаю с позиции пользователя. Я не знаю,как в Обле,поэтому могу предложить что-то странное.
1 Спавним в гостиннице напися.
2 Прописываем ему логику кемпера,чтобы просто стоял в углу и всё.
3 Из диалогов приветственный,"сделано",и просьба о помощи
4 Делаем у просьбы проверку на то,что добрая слава ГГ>20,у "сделано" проверку на то,что в инвентаре ГГ есть вещи.
5 Просит непись найти ингредиенты для зелья излечения.
6 Находим,следом у непися топик "сделано". Появится лишь если у ГГ есть ингредиенты.
7 Два варианта ответа.
а Я не буду помогать без награды,деньги вперёд.
б Вот ингредиенты.
При б идёт скрипт,который отбирает у ГГ ингридиенты.
При а идёт проверка,что дурная слава ГГ>15. Если больше,то непись говорит,что не верит ГГ. Если меньше,то верит,и даёт деньги вперёд.
Также дополнительно. Если ГГ не отдал зелье в течении 5 дней,то потом непись исчезает и на ГГ спустя день нападет оборотень. У о-теня дневник,это тот самый непись. Превратился в о-теня. Для этого надо будет при разговоре с неписем запустить таймер на 5 дней,при истечении сделать на непися команду disable. Также запустить таймер на 6 дней,и когда он исчтечёт,заспавнить о-теня в город,в котором будет ГГ. Это были мои мысли вслух,возможно что-то ты и примешь.