Defender А страничку назад пролистать?)) я про мод со стеной уже давно говорю)) извеняюсь что долго не появлялся - загруз был шикарный, но я снова в строю и идей у меня как обычно - дофига и больше. Теперь внесу свою лепту в обсуждение серебрянного меча. Согласен - серебро не айс для меча, но зачем делать ведьмачий меч слабее ванильного? Давайте вспомним что ведьмак есть ведьмак, а занчит "дивайсы" у него заточены соответственно, урон пожно понизить, но не до 1-2, я деревянным стукну сильнее. вот допустим 2-4 это уже мысль. Сейчас сбегаю - проверю кое что на совместимость и вам все раскажу, так что ждите. И вообще - тему не забрасываем, как оказывается желающих помочь то много и некоторые знакомы с КС а это очень даже хорошо
P.S все - посмотрел, а теперь подытожим:
1) Erik позаботился о том, чтобы вампир не мог стать ведьмаком, но вот ведьмак легко может стать вампиром, и тогда он становится действительно машиной для отчекрыживания конечностей от тела. Важно - при этом заменяются текстуры глаз, но вот одно я пока не проверил - изменятся ли глаза обратно в ведьмачьи после излечения? Вопрос.
2) Зверорассы. Ну тут вообще все весело, ибо когда текстурки ведьмачьих глаз начинают натягиваться на глаза, например, аргонианина.... ну тут думаю картина ясна - оливку в яйцо запихнули. С хаджитами таже ситуация. Я конечно превиредливый... ну что поделать, ну не смотрятся людские белки глаз у зверорасс.
Итог: предлагаю сделать дополнительный есп для отключения трансформации зрачков при мутации. Пусть идет опционально. Щас поднимется буча, мол это не правильно и портит общий антураж - согласен, но давайте подумаем о братьях наших меньших? Им то как с такими глобусами играть?
Кстати - у меня уже расширение (точнее продолжение предложенного Erik`ом) квестов практически готово, сюжет обещает быть интересным и главное заковыристым. Так что ждем...)
P.S.S хорошо бы дать допуск, чтобы можно было нестандартные прически персу привентить, а то ванильные не всегда айс, пробовал Рен - не видит, по идее хочется прически с древнего эльфийского колдуна свинтиь - кто посодействовать может?) Заранее спасибо