Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 208951 раз)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #450 : 19 Июня 2010, 00:51 »
0
Цитата: S.P.H.I.N.X.
Просто я почему спрашивал - на одном из скринов автора плагина Шоколадных эльфов демонстрировалась броня пустоты. Да и на скрине в самом описании она выглядит очень и очень прилично. В игре же - сотни грусти...
У Хентая никогда не было сильно детализированных шмоток с большими текстурами.
Это и понятно... там ходят мобы (неписи которых добавил Хентай) толпами, если перестараться с детализацией - начнутся лаги.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 00:52 от Kris†a™ »
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн S.P.H.I.N.X.

• *
  • Let me be your anger!
    • http://vkontakte.ru/dead_city
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #451 : 19 Июня 2010, 15:26 »
0
Цитата: Kris†a™
У Хентая никогда не было сильно детализированных шмоток с большими текстурами.
Это и понятно... там ходят мобы (неписи которых добавил Хентай) толпами, если перестараться с детализацией - начнутся лаги.
А уменьшение детализации мало помогло - у меня если три и более моба на виду - быстрое такое слайдшоу получается. Да, насчёт вылета - если tcl вбить и по-быстрому слинять за край карты - то вылета на будет. При возврате и отключении вылетов также нет. Но если перезагрузиться - опять на стол еидает...
А Иринис так и не сделали смертной? Я её один раз вынес, потом убёг - долго и скучно.

Оффлайн Tirniel

• *
    • http://
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #452 : 06 Июля 2010, 14:14 »
0
пофиксил в esp голоса хентаек - теперь они воспроизводят звуки: звуки ударов, голоса, речь - т.е. всё, что должны говорить (не знаю как у кого, но у меня лично молчали вообще)
русский перевод сохранён
если кому надо - залил сюда

Оффлайн FaduSama

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #453 : 06 Июля 2010, 14:45 »
0
Кстати, РЫЖАЯ ВЕДЬМА как то писала, что мод не отночиться ни каким боком, ни к аниме, ни к хентаю. Со в торым можно поспорить, это да, но с первым утверждением придёться согласиться)! Почему, спросите вы. Отвечаю -)) В одном из супер элитных данжей есть, как вы уже заметили, убежище клеймор. И  в этом самом убежище находяться, как не трудно догадаться, девушки-воины клейморы, хе хе  и эти самые девушки были придуманы японскими художниками, и впервые появились в манге ( когда это было, честно не помню), а затем и в аниме с таким же названием - Claymore.
Всю тему я читать не стал, так что если моё замечание уже было опубликованно, прошу меня извенить))
И поймите меня правильно, я сам анимешник, и пытаюсь перетянуть этот прекраснейший мод на сторону аниме)))

Оффлайн Tirniel

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #454 : 06 Июля 2010, 15:10 »
0
FaduSama
если что - там почти все (остальных не узнал ^_^ )босы - герои различных аниме (смотрим имена нпс и их стиль), часть брони так же в ряде аниме-сериалов встречается.
Но разве от этого данжи стали хуже? =_)
Тем более, что в именном нпс мало кто признает даже из анимешников известного им героя (лица-то не изменены на узнаваемые). Про людей не знакомых с аниме вообще можно не говорить - даже не догадаются о чём-либо.

Оффлайн FaduSama

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #455 : 06 Июля 2010, 18:02 »
0
Ктож говорит, что хуже))
Наоборот, для меня было великой радостью встретить базу клеймор)) А босов я и правду не узнал пока)) Ну буду значит проводить сравнения)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 18:03 от FaduSama »

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #456 : 08 Июля 2010, 18:17 »
0
Цитата: Tirniel
пофиксил в esp голоса хентаек - теперь они воспроизводят звуки: звуки ударов, голоса, речь - т.е. всё, что должны говорить (не знаю как у кого, но у меня лично молчали вообще)
русский перевод сохранён
если кому надо - залил сюда

Там имена рас нужно на английском было написать, чтобы голос был.

Кстати, если интересует кого, вот немножко обновленный FCOM_Hentai mania.esp. Включает небольшие фиксы и имена трех рас, к которым присутствовали звуковые папки, тоже сделал английскими.

Японцы слепили еще более почищенную версию HentaiManiaClean v1.0.0, из нее дополнительно убраны Legendary Mastery и Oblivion -Elys- Uncapper, хотя судя по тексту диалогов присутствует целиком или частично мод Adense Epic Dungeon. Это японский сайт, где это все описано, смотреть переводом страниц google.

Еще там описывается мод Hentai mania overhaul (HMO.esp), по ссылке, которая там была, уже удален. Может кто знает, что это такое и где можно скачать?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 19:33 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Tirniel

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #457 : 10 Июля 2010, 16:29 »
0
Цитата: Tokc
Японцы слепили еще более почищенную версию HentaiManiaClean v1.0.0

Не особенно рекомендую тот esp-к, с зи ведёт себя некорректно:
расы (ид-ки) там переиначены - как следствие голосов нет + периодически начинаются сбои.

P.S.
как уже верно сказано - глюк звука был из-за перевода на русский названий рас)
так что если неохота чей-либо фикс скачивать - можно просто взять эти названия из оригинального esp-ка.

"RACE","Hentai Mania.esp","0x010368","HentaiRace","HentaiRace"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x006720","ImperialCOPY0000","Scylla"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x007A68","ImperialCOPY0000COPY0000","ServantOfVoid"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x008308","ImperialCOPY0000COPY0000COPY0000","Claymore"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x012F8D","ImperialCOPY0000COPY0001","Rage"

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #458 : 10 Июля 2010, 17:41 »
0
Попозже постараюсь исправить и перезалить оба архива. Спасибо, за указание на проблему.

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #459 : 10 Июля 2010, 20:00 »
0
расы (ид-ки) там переиначены - как следствие голосов нет
Только же писали, что загрузка звуковых файлов зависит от имени расы, также там трем расам назначен тип голоса имперца. И что за сбои, в чем выражаются?

как уже верно сказано - глюк звука был из-за перевода на русский названий рас)
так что если неохота чей-либо фикс скачивать - можно просто взять эти названия из оригинального esp-ка.

"RACE","Hentai Mania.esp","0x010368","HentaiRace","HentaiRace"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x006720","ImperialCOPY0000","Scylla"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x007A68","ImperialCOPY0000COPY0000","ServantOfVoid"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x008308","ImperialCOPY0000COPY0000COPY0000","Claymore"
"RACE","Hentai Mania.esp","0x012F8D","ImperialCOPY0000COPY0001","Rage"

В Sounds присутствуют звуки только для трех рас, Rage, Scylla и ServantOfVoid

Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Попозже постараюсь исправить и перезалить оба архива. Спасибо, за указание на проблему.

Там еще надо поменять у скрипта 1initialisescript значение поля Type на Quest, чтобы избежать проблем при старте новой игры.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 20:20 от Tokc »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #460 : 10 Июля 2010, 20:17 »
0

Там еще надо поменять у скрипта 1initialisescript значение поля Type на Quest, чтобы избежать проблем при старте новой игры.
А что там за проблемы?

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #461 : 10 Июля 2010, 20:30 »
0
Много стартовых скриптов загружаются еще до создания персонажа, в результате чего многие квесты работают некорректно. Скрипты, работа которых зависит от пола персонажа, например, или от расы.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #462 : 10 Июля 2010, 22:27 »
0
такс, вопрос: FCOM_Hentai_Mania, последняя версия, он а) убирает вражду между левками и фкомовской живностью? б) он меняет чтото в уровнях оружия и прочее? в смысле, возможность выбить слишком высокоуровневую шмотку понижена? или что там меняет система OMOBS (или как там её)? насчет буковки б прошу подробностей)

Оффлайн Tirniel

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #463 : 10 Июля 2010, 22:30 »
0
Только же писали, что загрузка звуковых файлов зависит от имени расы

спецом сначала тот esp-к тестировал - нет звука - вообще нет звука у нпс нужных...
А из проблем - заметил начались вылеты облы из-под obse - с простым esp-м оригинальным и локализованным такого не замечал - проверять причину не счёл нужным, если честно (сразу говорю - ничего, кроме этих esp-в не менял).

зайди в логово клеймор и послушай)
к ним звуки сцилы привязаны, если правильно помню
привязка "расы хентая" к нпс точно не проверял - но раз уж он создал расу - то для чего-то ж она нужна (если будет время - пролистаю список нпс - хотя не вижу смысла в этом).

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #464 : 10 Июля 2010, 22:34 »
0
Звуки пропадают из-за одного типичного бага при локализации - несовпадение названия папки в Sounds и расы в КС. И фиксится все просто переименованием папок в соответствии с КСом.
К сожалению, на момент локализации я этого не знала.
но раз уж он создал расу - то для чего-то ж она нужна
Очень спорныйй факт.
У него стопроцентно висел в игре тестовый спелл, может, это тестовая раса. Может, зацепил чье-то - как зацеплен "Эпик данж". Хентай - очень неаккуратный товарищ. :3

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #465 : 10 Июля 2010, 23:37 »
0
Цитата: Обалдуй
такс, вопрос: FCOM_Hentai_Mania, последняя версия, он а) убирает вражду между левками и фкомовской живностью? б) он меняет чтото в уровнях оружия и прочее? в смысле, возможность выбить слишком высокоуровневую шмотку понижена? или что там меняет система OMOBS (или как там её)? насчет буковки б прошу подробностей)

а) Сциллы то точно практически ни с кем не воюют, замечал небольшие потасовки, и то с слабыми монстрами, с сильными монстрами вроде дружат. Зато игрока стали еще сильнее ненавидеть.
б) Устанавливает мобс характеристики(вес, урон, износ)
Если оригинальный мод базируется на инвентаре и характеристиках ванильного oblivion, то сдесь на базе фкомовских модов. Также пара мелких фиксов.

к ним звуки сцилы привязаны, если правильно помню

Опять же в сцилл упирается. В папке Sounds присутствуют подпапки только с именами этих трех рас и получается, имена у них должны соответствовать именам папок. Про клеймор, не поленился и посмотрел, голоса у них имперские, даже если где-то и прописано использование звуков сцилл, то все равно они загружаются по именам сцилл из папки Scylla. В общем смысл имеет переименовывать английскими именами только те три расы, хотя если все переименовать, то вреда никакого не будет.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 23:40 от Tokc »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #466 : 10 Июля 2010, 23:50 »
0
а) Сциллы то точно практически ни с кем не воюют, замечал небольшие потасовки, и то с слабыми монстрами, с сильными монстрами вроде дружат. Зато игрока стали еще сильнее ненавидеть.
б) Устанавливает мобс характеристики(вес, урон, износ)
Если оригинальный мод базируется на инвентаре и характеристиках ванильного oblivion, то сдесь на базе фкомовских модов. Также пара мелких фиксов.
спасибо что разъяснил) а то я вознамерился принять одно из двух: снести фком или снести хентая)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #467 : 11 Июля 2010, 00:34 »
0
В общем смысл имеет переименовывать английскими именами только те три расы, хотя если все переименовать, то вреда никакого не будет.
Повторюсь, что лучше переименовывать сами папки в Sounds.

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #468 : 11 Июля 2010, 06:51 »
0
В курсе про расы, но они же не игровые, их названия видно не будет. Переименовывают вроде только то что видно в игре, или где то видно название этих рас? Если да, то конечно смысл переименовать сами папки есть.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 06:55 от Tokc »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #469 : 11 Июля 2010, 10:17 »
0
Игровые или нет - это, по-моему, не важно, главное, чтобы игра находила правильный путь к звукам.
В принципе, что переименовывать папки, что расы под названия папок в КС - одно и то же, другое дело, что папки быстрее и без возможности напортачить в конструкторе.

Оффлайн Tirniel

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #470 : 11 Июля 2010, 13:48 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
папки быстрее и без возможности напортачить в конструкторе.

не согласен)
зачем переименовывать через конструктор-то?
импорт названий через Wrye Bash - всё содержимое для нужного файла я уже дал - осталось лишь закинуть в образец)
(на всякий случай файл импорта с названиями приложил)
кстати, названия рас нигде не отображены и, если я правильно помню - клейморы замолчат, если просто изменить путь к файлам звука, не меняя ничего в кс.
P.S.
а обливион разве русские пути к файлам воспринимает? или я что-то недопонял в способе "переименовывания папок"...

Оффлайн evil_farmer

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #471 : 21 Июля 2010, 12:02 »
0
Обращаюсь с вопросом - я Нентай многократно видел и давно -что нового она привнесла?
Те все шмотки давно зпарелизены - чего там нового?

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #472 : 21 Июля 2010, 12:14 »
0
Цитата: evil_farmer
Обращаюсь с вопросом - я Нентай многократно видел и давно -что нового она привнесла?
Те все шмотки давно зпарелизены - чего там нового?
геимплей... в корне отличающейся от обычного Обливиона.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн evil_farmer

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #473 : 21 Июля 2010, 18:10 »
0
Цитата: Kris†a™
геимплей... в корне отличающейся от обычного Обливиона.

У меня под рукой русск версии нет проверить - это вроде пойди найди в Морровинде?

Оффлайн Tirniel

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #474 : 21 Июля 2010, 19:02 »
0
Цитата: evil_farmer
У меня под рукой русск версии нет проверить - это вроде пойди найди в Морровинде?
найти нужное подземелье, зачистить, сразиться с босом, выбить ключ, открыть ключиком более продвинутое подземелье и т.д.
ну и рандомный лут (а-ля дьябло): простой, магический, легендарный и т.д.
как бонус - хорадрический куб и возможность сварить легендарные вещи.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 19:02 от Tirniel »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #475 : 09 Августа 2010, 15:12 »
0
обнаружил, что хентай затронул руины велке, в которой находилась одна из айлейдских статуэток, причем полностью заменил локацию с ней, так что выполнение кв Умбакано стало невозможным. вот, пофиксил энтот баг, так что десятая статуэтка вернулась в Велке Эдесель)

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #476 : 11 Августа 2010, 11:20 »
0
Цитата: Обалдуй
обнаружил, что хентай затронул руины велке, в которой находилась одна из айлейдских статуэток, причем полностью заменил локацию с ней, так что выполнение кв Умбакано стало невозможным. вот, пофиксил энтот баг, так что десятая статуэтка вернулась в Велке Эдесель)
Еще несколько багов найти и можно неофициальный патч делать. В fcom_hentai mania не стал добавлять, потому что станет необъединяемо.

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #477 : 16 Августа 2010, 18:00 »
0
Обновил fcom_hentai mania до 0.8
Были конфликты с гигантами. троллями, минотаврами, горгульями в руинах Нагастани

На Нексусе тоже есть.

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #478 : 16 Августа 2010, 18:20 »
0
Интересует один вопрос. У кого-нибудь не возникало проблем с тем, что некоторые подземелья не открываются выбитыми ключами?

Выложите кто-нибудь ссылку на еспшник от английской версии HM, той что на Нексусе. Хочу английскую FCOM-версию сделать, качать такой архив, запарюсь ждать.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 18:51 от Tokc »

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #479 : 16 Августа 2010, 20:06 »
0
Английского еспшника уже не надо, сам скачал.