Нет, раздел создан именно для этого проекта. Хм. На данный момент, мне видится только один выход из возникшей ситуации - это начать со стандартного Фолла. Проверить себя и свои навыки. И уже после, когда на проекте соберётся не менее 10 игроков - создать аналогичную игру в России.
РВ, Darveister что вы на это скажете?
Как вы могли заметить, я раскидал часть тем по подразделам ФРПГ. Хотелось бы услышать ваше мнение - может быть, стоило оставить что-то в основном подфоруме?
Так же, хотелось бы познакомить вас с двумя нововведениями.
1) Предлагаю ввести в практику индивидуальные квесты. Не секрет, что игра разрослась и меня уже немного не хватает на всё. Вопроса о передаче части эпизодов другому игроку пока не стоит, но в будущем это весьма вероятно. Собственно, на этот счёт у меня уже есть ряд кандидатур, надеюсь, что этот проект станет для них хорошей разминкой.
Итак, в чём суть идеи? Идея состоит в создании малого флэшбэка, в котором бы участвовали двое: ведущий и игрок. Хотите отыграть определённый момент из жизни персонажа, отыграть какое-нибудь его приключение - подавайте заявку сюда, с выделенным жирным шрифтом заголовком Заявка. Далее, кто-нибудь из игроков берётся организовывать вам приключение.
Вы можете задать начальное место-время, указать тематику (дип.квест, рейд в составе группы, свадьба, охота) или чёткий сценарий. В последнем случае, обязательно подробно обговорите это с ведущим! Приключение проходит в рамках флэшбэка - т.е. осуществляется в прошлом.
После этого, кто-то из игроков может взяться и организовать вам этот квест. Игры проводим в подразделе "Игровые События".
2) Назрела необходимость в создании особой подписи. Если раньше мне удавалось помнить всех ваших персонажей и их снаряжение, то сейчас - это уже нереально.
Итак, вот как должна будет выглядеть подпись:
Имя\Расса: Найджел, данмер. Класс: рыцарь.
Снаряжение: повреждённый костяной доспех, плащ из паучьего шолка, дреугский шлем.
Состояние: без сознания, сильно потрёпан, множественные переломы.
Прочее: гуар с запасом продовольствия.
Эта форма вскоре будет добавлена в тему "Анкеты". Понимаю, что она может не вписаться в стиль вашей подписи, но это необходимо и окажет неоценимую помощь мне и другим игрокам.
Всех муз!