Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 661667 раз)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1200 : 30 Мая 2010, 10:51 »
0
Цитата: Дрейк
Darveister, а ты сможешь представить в комиксах поединок двух магов?
А почему бы и нет!

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1201 : 31 Мая 2010, 20:39 »
0
И все-таки подкиньте кто-нибудь сюжетик для комикса, а? Ну, пожалуйста...

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1202 : 31 Мая 2010, 21:26 »
0
Сам придумать ничего не могу, увы.
Может, пьесу "Эбеновая обманка" поставишь в виде комикса?

Я её видел на [hide]
    tes.ag[/hide] (ай! никому не бить меня по башке за посторонний ресурс!) в разделе книг Daggerfall'a.
— Ты боишься исключительно ничегошеньки? — спросил Толстый Чарли.
— В полнейшем ужасе, — признался Дракон.
— Знаешь, у меня карманы полны ничегошеньки. Хочешь, покажу?
— Нет, — встревоженно отозвался Дракон. — Пожалуй, не хочу.
Захлопали огромные, как паруса, крылья, и Толстый Чарли остался на пляже один.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1203 : 31 Мая 2010, 21:38 »
0
А что хорошая идея!
А может тогда и "Похотливую аргонианскую деву" реализовать?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1204 : 31 Мая 2010, 22:07 »
0
>> А может тогда и "Похотливую аргонианскую деву" реализовать?

Заезженная же тема. =/
Да и потом, это в тексте можно все многозначительно и игриво обрисовать. А в 3D получится либо прон, либо тот же текст, только иллюстрированный.
 Поставьте лучше "Ловушку".
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 22:07 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1205 : 31 Мая 2010, 22:13 »
0
Цитата: Скриб
Заезженная же тема. =/
Да и потом, это в тексте можно все многозначительно и игриво обрисовать. А в 3D получится либо прон, либо тот же текст, только иллюстрированный.
 Поставьте лучше "Ловушку".
Это же шутка была. Кстати, а что это за "Ловушка"?

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1206 : 31 Мая 2010, 22:14 »
0
Ну, если на то пошло, есть ещё и "Ужасы замка Зир"

Зависит от того, что мы хотим ставить - например, "Эбеновая Обманка" - типичная комедия. "Ловушка", для мира The Elder Scrolls - вполне себе реалистическая повесть. "Ужасы" - драма и т.д.

ПостСкриптум.
В литературных жанрах я мало что смыслю, оценка субъективна и никоим образом не претендует на роль вселенской истины  

ПостПостСкриптум.

Ловушка: http://tes.ag.ru/mw/mwbooks/b_trap.shtml, небольшой рассказ про человека и вампиров.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 22:16 от Кертих »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1207 : 31 Мая 2010, 22:21 »
0
Как мне кажется, "Ужас замка Ксир" и "Эбеновая Обманка" идеально подходят.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1208 : 31 Мая 2010, 22:25 »
0
>> Это же шутка была.

Ну, мало ли. Такое часто и всерьез говорят.

"Ужасы" поставить бы неплохо, да. Хотя это уже готовая пьеса, но, может, оно и к лучшему.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1209 : 01 Июня 2010, 15:27 »
0
Возник довольно таки интересный сюжет для комиксов. Это будет душераздирающая история о безумном некроманте, который от своих бесчисленных экспериментов сам превратился в чудовище. История будет разделена на несколько эпизодов.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1210 : 02 Июня 2010, 00:33 »
0
Фрпг в комиксах - круто. Тес в комиксах - вдвойне круто!
Еще мою голову посетила мысль изобразить в изображении(о какая тафтология ) всех персонажей игры в обнимку. Типа как в КалОфДути, где по завершению игры и титров вылезает фотография с изображением всех важных и ключевых персонажей которые есть в игре.

Еще хотел бы уведомить Дрейка об одном факте, я возможно буду отсутствовать на игре с периода завтра-послезавтра, до числа 11 июня, по причине отъеза на Украину в гости к родственникам и увы я не осведомлен о наличии работоспособного интернета в тех краях, так же не знаю в какую сумму мне там встанет мобильный инет. Так что мои персонажи(думаю только те, что в Маске) я поручаю нашему итак загруженному мастеру, просьба их не обижать, они у меня очень ранимые . Еще, Дрейк, если будет возможность чиркни в Лс, сможем ли и во сколько, в аське оговорить кое чо. ;-)

Блин у меня определено синдром "больших постов", заразился видать от статьи про большие посты.

Засим все.
Всем спасибо за внимание. Творческих успехов.
Пыщь!
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 01:12 от Silentium »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1211 : 02 Июня 2010, 04:39 »
0
Хе-хе...Я и Fallout в комиксах изобразить могу...

Оффлайн mr. Добро

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1212 : 02 Июня 2010, 14:45 »
0
Еще мою голову посетила мысль изобразить в изображении(о какая тафтология ) всех персонажей игры в обнимку. Типа как в КалОфДути, где по завершению игры и титров вылезает фотография с изображением всех важных и ключевых персонажей которые есть в игре.

Хех)))Вот, теперь сюрприза не получится   Только у меня они не в обнимку)))
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 14:46 от Max_Cher »

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1213 : 02 Июня 2010, 17:57 »
0
Цитата: Max_Cher
Хех)))Вот, теперь сюрприза не получится   Только у меня они не в обнимку)))

я не говорил что иногда непреднамеренно читаю чужие мысли? Нет? Тогда прошу прощения

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1214 : 02 Июня 2010, 22:51 »
0
Хай вам, граждане. Последние два дня я был в разъездах по учебным делам, из-за чего немного отстал от жизни. Завтра-послезавтра отвечу всем, за всё и везде)
Силентиум, это плохо, но в асю я выйти не смогу в принципе - у меня интернет почти не фурычит.
Дарвейтстер, идея мне нравится) Хм... в ближайшее время будет опубликован ещё один эпизод, если оформишь в виде комикса - будет оччень хорошо) Но там всё будет в высшей мере круто и понтово, так что - смотри по возможностям.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1215 : 02 Июня 2010, 22:58 »
0
Дрейк, я рад вас видеть! У нас тут всё как-то затихло, ну да теперь оживёт!  

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1216 : 03 Июня 2010, 15:06 »
0
А можно мою Элиану куда-нибудь еще, помимо "Запретного знания"? А то там тишина полнейшая.

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1217 : 03 Июня 2010, 16:00 »
0
Хм... Могу предложить Таверну, плюс - цитирую собственный пост:

"Предлагаю ввести в практику индивидуальные квесты. Не секрет, что игра разрослась и меня уже немного не хватает на всё. Вопроса о передаче части эпизодов другому игроку пока не стоит, но в будущем это весьма вероятно. Собственно, на этот счёт у меня уже есть ряд кандидатур, надеюсь, что этот проект станет для них хорошей разминкой.
Итак, в чём суть идеи? Идея состоит в создании малого флэшбэка, в котором бы участвовали двое: ведущий и игрок. Хотите отыграть определённый момент из жизни персонажа, отыграть какое-нибудь его приключение - подавайте заявку сюда, с выделенным жирным шрифтом заголовком Заявка. Далее, кто-нибудь из игроков берётся организовывать вам приключение.
Вы можете задать начальное место-время, указать тематику (дип.квест, рейд в составе группы, свадьба, охота) или чёткий сценарий. В последнем случае, обязательно подробно обговорите это с ведущим! Приключение проходит в рамках флэшбэка - т.е. осуществляется в прошлом.
После этого, кто-то из игроков может взяться и организовать вам этот квест. Игры проводим в подразделе "Игровые События"."

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1218 : 03 Июня 2010, 16:01 »
0
В Таверне мы уже есть. А флэшбэки всяки чего-то не хочу. Если уж создавать историю про нее любимую, то проще обычную повесть написать или роман. Я имел ввиду чего-нибудь там наподобие Маски или Дороги. Как-то так.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 16:06 от Darveister »

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1219 : 03 Июня 2010, 16:35 »
0
Дык... кто говорит про историю? Ты можешь предложить кому-то отыграть то, скажем, как твоя героиня попала в Морровинд. Ведущий может придумать для неё каких-то приключений. А одновременно участвовать в двух эпизодах одним персонажем - боюсь, что это против правил. Разве что - у неё есть сестра-близнец.
Да, кстати! У меня хорошие новости - к нам вернулся Хэдхантер!
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 16:37 от Дрейк »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1220 : 03 Июня 2010, 16:48 »
0
Цитата: Дрейк
Дык... кто говорит про историю? Ты можешь предложить кому-то отыграть то, скажем, как твоя героиня попала в Морровинд. Ведущий может придумать для неё каких-то приключений. А одновременно участвовать в двух эпизодах одним персонажем - боюсь, что это против правил. Разве что - у неё есть сестра-близнец.
Да, кстати! У меня хорошие новости - к нам вернулся Хэдхантер!
Хе-хе...А у Элианы действительно есть сестра, правда, двоюродная и не близнец.
К тому же Элиана родилась и выросла в Морровинде. А может попробывать какие-нибудь приключения про ее отца и дядю, ведь они тоже великие приключенцы? Или про Родженальда Киппа, которого я часто упоминал в "Запретном знании"?

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1221 : 03 Июня 2010, 17:55 »
0
Хм... Дарвейстер, а как тебе идея поводить собственный сюжет? Т.е. даём всем желающим возможность завести ещё по персонажу, а тебе - собственное приключение и - вперёд) Предложи сюжет, завлеки народ - и работы, и выхода для творческой энергии у тебя будет мнооого. Если согласен - с тебя краткое описание сюжета, требования к персонажам и игрокам.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1222 : 03 Июня 2010, 17:56 »
0
А по мне - лучше начать со флешбэка для какого-нибудь одного или двух героев. Чур, я могу быть одним из них)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 17:56 от Max_Cher »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1223 : 03 Июня 2010, 18:01 »
0
Ну можно попробывать, только мне нужна будет помощь. Я до этого никаких флэшбэков не делал.
Кстати, а "Сделка со смертью" чем вам не флэшбэк? Мне для этой истории нужно много персонажей, одному мне там как-то скучно.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1224 : 03 Июня 2010, 18:03 »
0
Darveister, я могу тебе помочь в мастерении. Но в СДелке со Смертью мне играть не особо хочется...
А вот если ты устроишь одному из моих героев флешбэк, то я даже займусь твоим мастерским образованием хЕх. Буду передавать опыт)))

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1225 : 03 Июня 2010, 18:10 »
0
Но я не знаю с чего начать! Вот, глядите: жили-были два брата - босмера, папа Элианы и дядя Элианы, и отправились они в путешествие. Как мне все это организовать? Помогите!
________
Не удивительно, что тебе, Макс, "Сделка" не понравилась. Она сложна для понимания. Ибо основывается безумного творчества Лавкрафта.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 18:10 от Darveister »

Оффлайн Headhunter

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1226 : 03 Июня 2010, 18:15 »
0
А что именно тебе нужно организовать? Придумать историю "зачем"?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1227 : 03 Июня 2010, 18:22 »
0
Цитата: Headhunter
А что именно тебе нужно организовать? Придумать историю "зачем"?
Ээээ...Чего?

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1228 : 03 Июня 2010, 18:30 »
0
Но я не знаю с чего начать! Вот, глядите: жили-были два брата - босмера, папа Элианы и дядя Элианы, и отправились они в путешествие. Как мне все это организовать? Помогите!

Проблемы с сюжетом? Вот смотри: Зачем поехали? Куда поехали? Одни ли поехали? И все! А дальше и думать-то не надо) Приключение само завяжется, стоит только начать с чего-нибудь. Придумать заунывное древнее место, напихать туда загадок, а потом поставить на пути Элианы.

Не удивительно, что тебе, Макс, "Сделка" не понравилась. Она сложна для понимания. Ибо основывается безумного творчества Лавкрафта.

Хех, я вообще удивляюсь, как меня понимают - если покопаться, то в моих героях такие безумные авторы всплывают) Но - согласен, может и так, там на этом все завязано. Но факт ли, что это поймут другие? Это - однозначно эпизод для одного человека, я так считаю. Если другие захотят понимать это.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1229 : 03 Июня 2010, 18:42 »
0
Ага, ясно. Пока нет сюжета, но есть некоторые действующие лица:
Ломелад Леррей - отец Элианы Леррей.
Марисса Леррей - мать Элианы и супруга Ломелада.
Меллиэл Леррей - дядя Элианы, брат Ломелада.
Родженальд Кипп - добрейшей души человек - норд. Контрабандист и самогонщик. Создатель "Веселящей бормотухи Киппа".
Сангвэнно Ронвэлль - член совета Великого Дома Хлаалу, друг семьи Леррей.
Мелисса Леррей - дочь Меллиэла, кузина Элианы.