не переживай, месиво, я имел ввиду, что активная фаза, а не драка, хотя конечно... было бы интересно устроить и драку в таверне))) Крофушки?!?!? Там много кого, ты кого любишь больше? Холодной нордической? Или терпкой оркской? Есть еще Имперская классическая, я еще думаю, может и Темной крепленой от данмера, будет, а может и нет.)
Ох сколько выбора)) даже не знаю что заказать..)) ммм...может темной данмерской?...^___^Так, кстати..в Таверне мне надо отвечать сейчас или тебе Сил?))
ххехехе, там еще и Хаджиская мягкая кровушка пришла)))
На ноль же делите) Кровь диких котов, создателей Ренриджра Крин, и вдруг мягкая?)
ответьте сами чесслово, я типа разрешаю, там еще имперца отделать надо и норда, орк здох, ну а уж за днмера я отпишусь минут через 20))) ххехехе, там еще и Хаджиская мягкая кровушка пришла)))
кстати говоря, я сейчас очень мило играю с кертихом в нашем чате, мы в плену у Хемеруса(предсказания, знания, вся фигня) хотите присоединяйтесь, адрес чата в теме про чат))
Ортега бяка такая, убииижал ужо
Ну вот, все убежали, один я остался. Х_Х Придется и мне убегать))) Сил, чего ж ты свалил, не отписав результаты дайсов? Х_Х
harvester, всё в порядке, ситуация знакомая) Угу, ты уже на улице.
ОртегаВторой вариант.