[!--quoteo(post=0:date=:name=Обалдуй)--][div class='quotetop']Цитата(Обалдуй)[/div][div class='quotemain'][!--quotec--]не будет ограничения по уровню???[/quote]
Если оставят тупой левелинг, то смысла в этом нет. Хотя в левелинге есть некоторые плюсы, но не в том виде что нам показали в Обле. Даже плаги его не сильно улучшают.
Предлагаю такой вариант левелинга. Возьмем ГГ, к примеру, пятого уровня и врага (непися или монстра) соответствующего ему уровня, тоесть тоже пятого. Но это в Обле так бы было, а я предлагаю добавить еще к этому рандом, с устанавливаемым разбросом уровня. Тоесть если этот разброс установить, к примеру, 5, то у него может быть уровень как меньше уровня ГГ на 5, так и больше на 5 или на 3, или на 2..., как фишка ляжет, а может и соответствовать. Вот, надеюсь я внятно выразился. Это добавит неожиданности и непредсказуемости. Хотя даже такой левелинг думаю лучше везде не пихать, в некоторых местах пусть лучше его не будет, а может и в половине мест.
Ну еще хочу, чтоб было с враждебными неписями распиханными по данженам, как в Морре, тоесть у каждого свое имя, а может у некоторых история небольшая, тоесть без респавна. Или уж пусть респавнятся, но после убиения этих уникальных. А кричеры пусть уж респавнятся.