Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls V  (Прочитано 171666 раз)

Оффлайн Climhazard

• *
    • http://
The Elder Scrolls V
« Ответ #420 : 13 Августа 2010, 14:42 »
0
Такая вот штука. Я вот думаю, не на этом ли движке будет TES V?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 14:42 от Climhazard »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls V
« Ответ #421 : 14 Августа 2010, 03:05 »
0
а есь какие то особенности у него? и вообще, главная хотелка для пятой тес, как мне кажется, у всех общая - доступный редактор)

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #422 : 14 Августа 2010, 03:16 »
0
Вот тут кое какие данные про него. Про редактор ничего.
Вообще не факт что ТЕС 5 будет именно на нем, но... ИД теперь тоже принадлежит Зенимаксу, так что они вполне могу решить не тратить деньги на сторонний движок, имея на руках достаточно современный свой. А редактор... Вот кто его знает. Биовары вон решили к ДАО2 редактор вообще не выпускать.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls V
« Ответ #423 : 14 Августа 2010, 23:29 »
0
ну дык это ДАО. тамошний редактор ужасен) и глючен. и сложен. и там моды ваще не нужны. а вот тес... без редактора она не получит и десятой доли фанов, которые знают что в обле есть редактор. и куда пойдут модделеры, что сейчас сделали эпические дополнения к обле? будет такой поток негатива...

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #424 : 14 Августа 2010, 23:37 »
0
ну дык это ДАО. тамошний редактор ужасен)
Вполне возможно. Я его не видел . Но редактор решили не выпускать чтобы увеличить продажи своих ДЛЦ. И кто знает... Хотя ТЕС без модов это так, половина ТЕСа от силы. Будем наедятся на лучшее.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 23:37 от Climhazard »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls V
« Ответ #425 : 14 Августа 2010, 23:42 »
0
дада, ужасен. я в мануале от игромании по редактору не смог прочитать дальше четвертого предложения)

тес без модов - одна четвертая от теса) и бо четверть времени игры я затратил на облу без модов. около года. и то потому, что небыло инета) так что уверен, что редактор будет)

Оффлайн DJ_Kovrik

• *
    • http://tes.ag.ru/
The Elder Scrolls V
« Ответ #426 : 15 Августа 2010, 00:51 »
0
Цитата: Climhazard
Такая вот штука. Я вот думаю, не на этом ли движке будет TES V?
TES 5 не будет использовать движок id Tech 5

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #427 : 15 Августа 2010, 10:29 »
0
TES 5 не будет использовать движок id Tech 5
Интересная штука... Особенно эта часть:
The studio's new engine built for its upcoming title is more beneficial to creating huge, open-world games, such as Fallout 3 and The Elder Scrolls IV: Oblivion
То есть не Ид Теч 5, но и не Геймбрио. Какой то новый.

Кстати, Беседка уже два года делает какую то игру .
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 10:38 от Climhazard »

Оффлайн Inkognito

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #428 : 15 Августа 2010, 15:01 »
0
"возможно, даже многопользовательскую онлайновую игру"
Вот эта фраза меня напугала. Потому что если да то конец всему, в том числе и плагинам.

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #429 : 15 Августа 2010, 15:14 »
0
"возможно, даже многопользовательскую онлайновую игру"
TES online делает другое подразделении Зенимакс. На вики-страничке ХироЭнжена указана игра от  Zenimax Online Studios, правда без названия, но насколько я помню, они говорили что именно это подразделение и должно было делать онлайн-игру по ТЕС. А в свое время директор Беседки говорил в интервью что Беседка не умеет делать онлайн-игры и не собирается учится этому. Что они продолжат делать синглы.
Хотя это могло конечно и поменяться...
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 15:14 от Climhazard »

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #430 : 17 Августа 2010, 16:56 »
0
Пофиг на ММО, пусть ТЕС5 делают, да ну хотя бы анонсируют, Р* и то столько с ГТА4 не тянули, ТЕС5 то мы подождём, но уже охота знать, что они новые свитки уже делают и что новая ТЕС будет из себя представлять, а то устроили какое то молчание , ни чего не говорят

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
The Elder Scrolls V
« Ответ #431 : 17 Августа 2010, 17:02 »
0
На сколько я помню, морровинд они тоже молчком делали.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #432 : 17 Августа 2010, 17:05 »
0
Ну и нафига, сидеть и гадать "делают-не делают" мне уже надоело, хочу знать, что её делают, как будет называться и т.д.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 17:08 от BerK »

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
The Elder Scrolls V
« Ответ #433 : 17 Августа 2010, 19:02 »
0
На сколько я помню, морровинд они тоже молчком делали.
Морр вышел в 2002. В 2000 уже было многое известно. не хотелось бы думать, что ТЕС 5 выйдет не раньше 2012
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Elder Scrolls V
« Ответ #434 : 17 Августа 2010, 19:40 »
0
Не знаю, боян ни боян, но выложу.
The Elder Scrolls 5 в разработке?

На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал, что они разрабатывают некий неанонсированный пока проект. Причем не тот, о котором он говорил на прошлой QuakeCon, а еще один. Если сложить один плюс один, то можно понять, что в разработке у Bethesda находится уже две неизвестных игры. По словам Тодда, он буквально разрывается между ними. Сейчас завершена работа над дизайном второго тайтла.

Игра делается на сильно переработаном движке Fallout 3: «Fallout 3 в техническом плане был куда более совершенным, чем Oblivion. А новая модификация будет еще более серьезным шагом вперед. Движок работает на существующих платформах, возможностями которых мы вполне довольны. Но когда вы запустите эту игру, то почувствуете, будто играете на консоли следующего поколения».

Говард уже давно заявил, что первый проект точно не является продолжением серии The Elder Scrolls, поэтому шансы второго оказаться именно тем самым The Elder Scrolls 5 возрастают многократно. Пока студия в составе 90 человек занята первой игрой, которая создается уже около двух лет и может быть анонсирована в любой момент. Но так как разработчики хотят представить вниманию публики как можно больше новых наработок, то с анонсом решили чуть-чуть подождать.

Кстати говоря, еще одна хорошая новость от Тодда: в новых играх Bethesda не будет так раздражавшего ранее ограничения на уровень развития персонажа.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 19:40 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #435 : 17 Августа 2010, 20:23 »
0
Вроде не боян, новости хорошие, значит уже скоро должны разрадиться наконец на анонс ТЕС5, надеюсь осенью, к выходу Фолла Н-В

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
The Elder Scrolls V
« Ответ #436 : 17 Августа 2010, 21:11 »
0
Ну если сложить информацию, то можно предположить что эта модификация движка Fallout и есть новый движок, о котором говорилось ранее. Хм.
Кстати говоря, еще одна хорошая новость от Тодда: в новых играх Bethesda не будет так раздражавшего ранее ограничения на уровень развития персонажа.
А это хорошие новости

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls V
« Ответ #437 : 19 Августа 2010, 18:20 »
0
не будет ограничения по уровню??? ппц, придется хранить сейвы всеми силами))

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
The Elder Scrolls V
« Ответ #438 : 19 Августа 2010, 18:36 »
0
Как то все равно. Я и так прокачивал все что нужно, ещё до макс левла..
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн CemKey

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #439 : 19 Августа 2010, 19:38 »
0
[!--quoteo(post=0:date=:name=Обалдуй)--][div class='quotetop']Цитата(Обалдуй)[/div][div class='quotemain'][!--quotec--]не будет ограничения по уровню???[/quote]
Если оставят тупой левелинг, то смысла в этом нет. Хотя в левелинге есть некоторые плюсы, но не в том виде что нам показали в Обле. Даже плаги его не сильно улучшают.
Предлагаю такой вариант левелинга. Возьмем ГГ, к примеру, пятого уровня и врага (непися или монстра) соответствующего ему уровня, тоесть тоже пятого. Но это в Обле так бы было, а я предлагаю добавить еще к этому рандом, с устанавливаемым разбросом уровня. Тоесть если этот разброс установить, к примеру, 5, то у него может быть уровень как меньше уровня ГГ на 5,  так и больше на 5 или на 3, или на 2..., как фишка ляжет, а может и соответствовать. Вот, надеюсь я внятно выразился. Это добавит неожиданности и непредсказуемости. Хотя даже такой левелинг думаю лучше везде не пихать, в некоторых местах пусть лучше его не будет, а может и в половине мест.
Ну еще хочу, чтоб было с враждебными неписями распиханными по данженам, как в Морре, тоесть у каждого свое имя, а может у некоторых история небольшая, тоесть без респавна. Или уж пусть респавнятся, но после убиения этих уникальных. А кричеры пусть уж респавнятся.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 19:41 от CemKey »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
The Elder Scrolls V
« Ответ #440 : 19 Августа 2010, 19:52 »
0
да, левелинг не тру.
Почему я на 1 левеле не могу встретить минотавра, а потом они появляются стадами? Мигрируют что ли? А все слабые мобы потм куда-то пропадают..
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн vechislov

• *
  • Open your eyes. Be Enlightened!
The Elder Scrolls V
« Ответ #441 : 27 Августа 2010, 11:34 »
0
в разработке у Bethesda находится уже две неизвестных игры

Первый проект это Fallaut New Vegas (кажется так называется), а второй TES 5. Либо наоборот. Однако Fallaut New Vegas уже анонсирован. Так что в ближайшее время выхода 5-ой части TES не стоит ждать. Хорошо было бы если они хотя бы в следующем году TES 5 анонсировали. java script:add_smilie(":dash1:","smid_40")
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость". Вивек

vechislov aka lelloushe on flickr.com
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2013 года) Лента отличия - за вклад в развитие Бухты (ПП 2013 года) Золотой Пергамент - за  талантливые рассказы (ВП 2012 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #442 : 27 Августа 2010, 12:03 »
0
Первый проект это Fallaut New Vegas
Вообще то Нью Вегас уже давно анонсирован. На месяцы счет идет. А КвейкКон 2010 был недавно. Как может быть Нью Вегас, о котором известно достаточно давно, быть одной из неизвестных игр - тайна сие великая есмь.
Это не считая того, что разработкой Нью Вегаса занимается вообще Обсидиан, а не Беседка.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 12:09 от Climhazard »

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #443 : 27 Августа 2010, 12:44 »
0
Вообще то Нью Вегас уже давно анонсирован. На месяцы счет идет. А КвейкКон 2010 был недавно. Как может быть Нью Вегас, о котором известно достаточно давно, быть одной из неизвестных игр - тайна сие великая есмь.
Это не считая того, что разработкой Нью Вегаса занимается вообще Обсидиан, а не Беседка.
К стати да, Нью-Вегас уже через 2 месяца выходит, он не может быть одной из двух секретных разработок, может быть одна игра ТЕС5, а вторая ТЕС Онлайн, ведь ходят слухи, что готовится ММО по миру ТЕС. А может быть одна из этих игр-Фолл 4, Беседка ведь говорила, что четвёртая часть Фолла будет разрабатываться ими, независимо от Обсидиановского Фолла Н-В, между прочим логично, зачем им анонсировать Фолл 4, если ща выходит Н-В.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 12:45 от BerK »

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #444 : 27 Августа 2010, 13:54 »
0
Ну вообще подозревают что ТЕС Онлайн делает Зенимакс Онлайн Студио. У той в разработке как раз находится безымянная онлайн-игра. Что касается Ф4... Возможно. Они помнится говорили что 10 лет между 2 и 3 частью - слишком много. А мол самый православный срок между частями - 3 года. Ф3 вышел в 2008, а одна из неизвестных игра находится в разработке 2 года... Две тысячи восемь плюс три? Правильно, 2011. Есть немаленький шанс что эта двухгодичная разработка как раз наш Фол4. Правда тогда выходит, что если второй проект это ТЕС5, то его только-только начали делать. Увидим его году этак в 2013?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 13:57 от Climhazard »

Оффлайн vechislov

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #445 : 27 Августа 2010, 14:51 »
0
Есть немаленький шанс что эта двухгодичная разработка как раз наш Фол4. Правда тогда выходит, что если второй проект это ТЕС 5, то его только-только начали делать. Увидим его году этак в 2013?
Скорее всего первый неизвестный проект и есть TES 5. Иначе очень долго новую часть надо ждать. А это не выгодно.
Да, из какой-то "Игромании" читал статью, что в романе The Infernal City есть намёк на 5-ую часть. Там же было написано, что действие будет разворачиваться в Тамриэле спустя 45 лет по завершении оригинального Oblivion и аддона Shivering Isles. Но это тоже на уровне слухов. А у Беседки нет опыта в создании MMO. Так что, думаю The Elder Scrolls 5 будет сингл RPG. MMO им делать невыгодно. Они потеряют тогда кучу фанатов.
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость". Вивек

Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2013 года) Лента отличия - за вклад в развитие Бухты (ПП 2013 года) Золотой Пергамент - за  талантливые рассказы (ВП 2012 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #446 : 27 Августа 2010, 15:10 »
0
Ну вообще подозревают что ТЕС Онлайн делает Зенимакс Онлайн Студио. У той в разработке как раз находится безымянная онлайн-игра. Что касается Ф4... Возможно. Они помнится говорили что 10 лет между 2 и 3 частью - слишком много. А мол самый православный срок между частями - 3 года. Ф3 вышел в 2008, а одна из неизвестных игра находится в разработке 2 года... Две тысячи восемь плюс три? Правильно, 2011. Есть немаленький шанс что эта двухгодичная разработка как раз наш Фол4. Правда тогда выходит, что если второй проект это ТЕС5, то его только-только начали делать. Увидим его году этак в 2013?
Вот и я про тоже, если они сейчас бы анонсировали Фолл 4, то в Нью-Вегас бы уже ни кто комфортно не поиграл (как тут насладишься, если буквально через год, а может и меньше, выходит новая часть, будешь сидеть и думать "Надо эту скорее пройти, скоро новый Фолл....о_О интересно, что там будет???")
На счёт ТЕС5, то может и хорошо, что её не скоро сделают, в большинстве случаев это означает, что готовится не казуальщина, а что то революцеонно новое (как с ГТА4 было). Может ТЕС5 будет совершенным шедевром, если бы они готовили что то посредственное, то ТЕС5 давно бы уже вышла.
FinDan а не кто и не говорит, что ТЕС5 будет ММО, тут имеется ввиду, что возможно готовится Онлайн игра по ТЕС Зенимакс Онлайн Студио, но она не имеет ни какого отношения к ТЕС5

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #447 : 27 Августа 2010, 15:10 »
0
Скорее всего первый неизвестный проект и есть TES 5. Иначе очень долго новую часть надо ждать. А это не выгодно.
Тут вопрос. Ф3 принес Беседке суммарно более 300 миллионов зеленых американских рублей. И его продажи превзошли продажи Облы (чуть ли не на 60 процентов, ЕМНИП). Так что Беседка вполне могла решить ковать железо не отходя от кассы.

Оффлайн vechislov

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #448 : 27 Августа 2010, 16:19 »
0
FinDan а не кто и не говорит, что ТЕС5 будет ММО, тут имеется ввиду, что возможно готовится Онлайн игра по ТЕС Зенимакс Онлайн Студио, но она не имеет ни какого отношения к ТЕС5
BerK на форуме сайта The Elder Scrolls Modding много говориться о том, что есть большой шанс, что TES 5 будет MMO. Отсюда я и сделал этот вывод java script:add_smilie(":read:","smid_27")
Беседка вполне могла решить ковать железо не отходя от кассы.
В полне возможно, что так оно и есть. Тем паче, что многие игры Беседки люди покупают до сих пор.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 16:21 от FinDan »

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #449 : 27 Августа 2010, 17:01 »
0
Цитата: FinDan
BerK на форуме сайта The Elder Scrolls Modding много говориться о том, что есть большой шанс, что TES 5 будет MMO. Отсюда я и сделал этот вывод java script:add_smilie(":read:","smid_27")
Ну вот это просто слухи, ТЕС делает Беседка, а они не умеют делать онлайн-игры, а вот как раз Зенимакс Онлайн Студио делает какую то неизвестную онлайн игру, скорее всего это и есть ММО по миру ТЕС. ТЕС5 по-любому не может быть ММО, все ждут интересную и хорошую игру со множеством увлекательных квестов и представь чё будет с фанатами, когда они получат обычную ММО с унылой графикой (увы, ММО с графикой хотя бы как в Обле я не видел, а ещё стоит учесть, что многие ждут совершенно новую графику от ТЕС5) и тупыми угрюмыми квестами (квесты типа "Убей 20 единорогов, насобирай 30 мухоморов и возвращайся за деньгами" не впечатлят фанатов Свитков), а уж об отсутствии сюжетной линии и говорить нечего (ММО с сюжетной линией можно по пальцам пересчитать, а ММО с хорошим сюжетом-по пальцам одной руки, а с отличным- просто не существуют (ИМХО)). Да фанаты за такое столько им "Приветов" и "Спасибов" нашлют, что их сервак падёт под натиском гневных отзывов. Так, что делай новые выводы...