Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Witcher 2  (Прочитано 218347 раз)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
The Witcher 2
« Ответ #540 : 19 Мая 2011, 15:18 »
0
Только сейчас удалось поиграть во второго Ведьмака. Заметил целых три бага, за пол часа игры.
1. Конечно же это кости.
2. Игра затупила во время штурма замка. Оброняющиеся лучники перебили всех нападающих врагов и продолжали стрелять по воздуху. Пришлось загружаться, ведь этот эпизод пропустить нельзя.
3. Игра вылетела на рабочий стол, после выстрела из балисты по этим баговым ребятам.

Но даже весь этот бардак не смог сильно меня огорчить. Игра очень нравится, и я думаю скоро это все пофиксят. А боевка старая никогда не нравилась, рад что она теперь по старинке.
П.с. Только смысл был так спешить с выходом игры? Это типа новая система защиты от пиратов?

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Witcher 2
« Ответ #541 : 19 Мая 2011, 16:10 »
0
Цитата: Обалдуй
кстати, предупреждаю: кейран - еще сопляк, лучше ставить сложность на легкую, если боевка тяжело дается. потому что следующий босс после кв с иорветом (точнее, по кв) вообще неподъемный, я его ухандокал только с энной попытки. и то мне выбор не понравился, что я сделал, буду по новой его мочить.
в общем, тяжело. но боевка мне нравиться, она, я б сказал, тяжеловата и позволяет понять, что в жизни ведьмаков все далеко не малина))) надо эликсиры пить, и прочее.
ЗЫ: кейрана я вальнул на 8 левеле. и поднялся на 10 вроде.

что мне не оч понравилось, так это метод питья эликсиров. прям таки... не малина. но фиг с этим.
[span style='color:#000000;background:#000000']Лето что ли? Или жук с Золтаном? Так они двое вообще фигня.
С Лето делал так: он кастует квен на себя, я уворачиваюсь квен спадает с него, я бью аардом и несколько ударов. Потом оглушающую бомбу и несколько ударов. Повторить до ПРОФИТА.[/span]
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #542 : 19 Мая 2011, 17:41 »
0
Ах, как приятно кинуть пару бомб в толпу накеров. XD
не понимаю, как это интереса от боев в новой части 0? Я изрядно упиваюсь элексирами, ставлю ловушки, кастую спеллы, пытаюсь успевать уворачиваться и парировать... И это на нормальном уровне сложности. Я бы не сказал, что я криворукий нуб, но бои ведь не простые. В том же Assassin's Creed: Brotherhood бои были хоть и динамичные, но большинство из них можно было пройти простой контратакой, не заморачиваясь.
Бои в ассассине легкие, тут посложнее. Помню, 3 эндраиги прижали к дереву, так даже квен не помог.
Алсо, не нравится, что эликсиры пьются только во время медитации. В темной шахте мало где можно присесть и выпить кошку, монстров полно) Да и сам эффект кошки тоже какой-то неудобный теперь.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 17:44 от Kimer »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Witcher 2
« Ответ #543 : 19 Мая 2011, 18:43 »
0
Ну в книжках Геральт пил элексиры непосредственно перед боем...

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #544 : 19 Мая 2011, 20:03 »
0
Цитата: Marchello
[span style='color:#000000;background:#000000']Лето что ли? Или жук с Золтаном? Так они двое вообще фигня.
С Лето делал так: он кастует квен на себя, я уворачиваюсь квен спадает с него, я бью аардом и несколько ударов. Потом оглушающую бомбу и несколько ударов. Повторить до ПРОФИТА.[/span]
первый. да и воще, я разочарован в себе))) сейчас я его с первой попытки вальнул, когда переигрывал. тактика - великое дело, хД) [span style='color:#000000;background:#000000']делал так - постоянные увороты, когда замахивается. и сразу удар, клинок смазан, допустим, ядом повешенного. если не успел и он откинул тебя аардом - ничего. если он кастанул квен - то тоже каст квена и пост увороты до спада знака с него. ибо бить в это время выгоды нет[/span]
а второе вообще тьфу.
Бои в ассассине легкие, тут посложнее. Помню, 3 эндраиги прижали к дереву, так даже квен не помог.
Алсо, не нравится, что эликсиры пьются только во время медитации. В темной шахте мало где можно присесть и выпить кошку, монстров полно) Да и сам эффект кошки тоже какой-то неудобный теперь.
да, кошка неправильная. зрачки должны сужаься, а теперь нет. в темноте видно, но только в темноте. на свет не вылазить, плоха. в общем, из самого употребляемого эликсира первой части сделали его антипод.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 20:08 от Обалдуй »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #545 : 19 Мая 2011, 20:06 »
0
http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html
Крупные шрифты для владельцев маленьких мониторов.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #546 : 19 Мая 2011, 20:25 »
0
да, кошка неправильная. зрачки должны сужаься, а теперь нет. в темноте видно, но только в темноте. на свет не вылазить, плоха. в общем, из самого употребляемого эликсира первой части сделали его антипод.
Самый употребляемый? о_О ХЗ, я как упивался ласточкой, так и упиваюсь. А из остальных ингредиентов лучше картечных бомб наделать)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 20:25 от Kimer »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
The Witcher 2
« Ответ #547 : 19 Мая 2011, 20:27 »
0
Цитата: harvester
http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html
Крупные шрифты для владельцев маленьких мониторов.
О, это актуально. Весьма.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #548 : 19 Мая 2011, 20:46 »
0
Цитата: Kimer
Самый употребляемый? о_О ХЗ, я как упивался ласточкой, так и упиваюсь. А из остальных ингредиентов лучше картечных бомб наделать)
в пещеры иначе залезать проблемно. а тут... кошку надо пить ток если уверен, что мороки в подземелье больше, чем на пять минут.
О, это актуально. Весьма.
скрин плиз

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #549 : 19 Мая 2011, 20:51 »
0
Хорошая (или нейтральная?) новость для Steam-юзеров: C 17 июня в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2: Убийцы королей». Обычное и Premium-издание можно будет приобрести по стандартным российским ценам. Помимо русского, в него войдут пять основных европейских языков. Те, кто уже приобрел «Ведьмака 2» на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его в сервисе Steam, «привязав» к своей учетной записи.
Истчоник
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Witcher 2
« Ответ #550 : 19 Мая 2011, 20:55 »
0
хм... так подозреваю, что перед походом на встречу с убийцей королей, надо доделать все квесты?
Или после этой экскурсии еще можно будет вернуться и доделать оставшиеся?
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #551 : 19 Мая 2011, 21:34 »
0
Цитата: Kris†a™
хм... так подозреваю, что перед походом на встречу с убийцей королей, надо доделать все квесты?
Или после этой экскурсии еще можно будет вернуться и доделать оставшиеся?
Если надо встречать его в в эльфских руинах, то квесты надо доделать до этого.
в пещеры иначе залезать проблемно. а тут... кошку надо пить ток если уверен, что мороки в подземелье больше, чем на пять минут.
Там можно было залезть с факелом и всех им отмутузить. Но это для мазохистов. XD
А теперь часть пещер проходится без кошки. Бежишься на звук и рубишь, лол.
Игра затупила во время штурма замка. Оброняющиеся лучники перебили всех нападающих врагов и продолжали стрелять по воздуху. Пришлось загружаться, ведь этот эпизод пропустить нельзя.
Во, и у меня так было. А еще только что слил битву боссу, перезагрузился - а босса то исчез.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 21:41 от Kimer »

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #552 : 19 Мая 2011, 21:50 »
0
Цитата: Kimer
Если надо встречать его в в эльфских руинах, то квесты надо доделать до этого.
и че делать? Ведь там остается не тронутой игра в кости... обидно.
Потом ее уже не наверстаю...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 21:50 от Kris†a™ »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #553 : 19 Мая 2011, 22:17 »
0
и че делать? Ведь там остается не тронутой игра в кости... обидно.
Потом ее уже не наверстаю...
Сделать бэкап, поставить кряк, пройти покер, вернуть оригинальные файлы.
Насколько я понял, только в русских резервациях есть проблема с покером и нет лаунчера?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 22:18 от Kimer »

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #554 : 19 Мая 2011, 22:20 »
0
Цитата: Imperator3
Хорошая (или нейтральная?) новость для Steam-юзеров: C 17 июня в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2: Убийцы королей». Обычное и Premium-издание можно будет приобрести по стандартным российским ценам. Помимо русского, в него войдут пять основных европейских языков. Те, кто уже приобрел «Ведьмака 2» на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его в сервисе Steam, «привязав» к своей учетной записи.
Истчоник
А вот это шикарно, обязательно свою копию к стиму привяжу.
Хм, а кто-нибудь расскажет мне, как во 2-й главе пройти квест с 4 могилами возле хаты на отшибе?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #555 : 19 Мая 2011, 22:39 »
0
А вот это шикарно, обязательно свою копию к стиму привяжу.
Хм, а кто-нибудь расскажет мне, как во 2-й главе пройти квест с 4 могилами возле хаты на отшибе?
Квест "Маленькие сестры"? Здесь есть прохождение этого квеста.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
The Witcher 2
« Ответ #556 : 19 Мая 2011, 22:43 »
0
Может проще гайд скинуть, а? Есть же официальное прохождение на 28 метров от разработчиков.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #557 : 19 Мая 2011, 22:58 »
0
Точно, тьфу ты блин, у меня же гайд есть, а я забыл =\

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #558 : 20 Мая 2011, 00:59 »
0
Можно ли где-нибудь складировать временно ненужные вещи, как в первой части это можно было делать у трактирщиков? Или же эту возможность вырезали?
P.S. Геральт все-таки замутил с Бьянкой)))  

Что было дальше, не пропустит цензура))
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 01:00 от Imperator3 »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #559 : 20 Мая 2011, 01:33 »
0
Сундука для вещей нет. А я играю уже 3 дня и до сих пор в первой главе, квесты делаю. Игрой очень доволен, собственно с первой части ничего лучше и не было в жанре.
Хорошо поработали над заказами на чудищ. Гринда а-ля 10 мозгов утопцев больше нет. Боевка после привыкания начала нравится, хоть по началу меня рвали в лоскуты. Сражаться реально сложно и интересно, теперь знаки и бомбы действительно нужны. Вот баги поправят и цены игрушке не будет.

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #560 : 20 Мая 2011, 02:05 »
0
Все таки в I акте ставят перед выбором... и в зависимости от выбора - зависит дальнейший сюжет.
Хм... по любому придется проходить второй раз, чтоб пройти обе ветки. На этот раз выбрала сторону эльфов (даж не знаю, которая линейка интересней).

P.S. У кого есть прохождение от разработчиков - залейте на файл обменник. Чтоб тут не флудить глупыми вопросами... ну и тем самым - если не сложно.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #561 : 20 Мая 2011, 02:13 »
0
Я пошел по ветке Роше. Все-таки государственному шпиону помогать надежней, чем повстанцу. Да и чисто внешне опрятный и суровый Роше мне больше нравится, чем Йорвет с непонятным выражением лица и отсутствием глаза.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
The Witcher 2
« Ответ #562 : 20 Мая 2011, 08:13 »
0
Российский «Ведьмак 2» подружится со Steam:
C 17 июня в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2: Убийцы королей». Обычное и Premium-издание можно будет приобрести по стандартным российским ценам. Помимо русского, в него войдут пять основных европейских языков. Те, кто уже приобрел «Ведьмака 2» на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его в сервисе Steam, «привязав» к своей учетной записи.
ag.ru
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #563 : 20 Мая 2011, 12:20 »
0
Я пошел по ветке Роше. Все-таки государственному шпиону помогать надежней, чем повстанцу. Да и чисто внешне опрятный и суровый Роше мне больше нравится, чем Йорвет с непонятным выражением лица и отсутствием глаза.
А он мне ваще не внушает доверия.
И создается стойкое впечатление, что не бескорыстен - помогает имея определенные неведомые цели.
Скользкий и не понятный тип.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #564 : 20 Мая 2011, 13:32 »
0
"Слушайся во всем Роше! Он патриот, хоть и хрен моржовый" - Талер XD
А я помог Иорвету, ибо его замысел по нраву.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #565 : 20 Мая 2011, 14:50 »
0
Роше мне нравэ сильнее йорвета. вот токмо... больно радикальные изменения от обоих выборов. вроде как не дать меч иорвету подло. а от этого многа зависит, черт. но иорвет мне совсем не нравэ. шпион как то надежнее. а если дать меч, то это больше смахивает на нейтралитет. вощем, сложна и непонятно.

ЗЫ: начал новую игру на сложном. изменилось ток одно (пока что ток это заметил) - чтобы тратить таланты надо войти в режим медитации. фсе.

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #566 : 20 Мая 2011, 15:00 »
0
Роше мне нравэ сильнее йорвета. вот токмо... больно радикальные изменения от обоих выборов. вроде как не дать меч иорвету подло. а от этого многа зависит, черт. но иорвет мне совсем не нравэ. шпион как то надежнее. а если дать меч, то это больше смахивает на нейтралитет. вощем, сложна и непонятно.

ЗЫ: начал новую игру на сложном. изменилось ток одно (пока что ток это заметил) - чтобы тратить таланты надо войти в режим медитации. фсе.
Лично я ему меч дала не потому, что нравиться или нет - обстоятельство вынудили.
Мораль ... моралью, а вот своя шкура ближе к телу и когда ее пытаются содрать, тут уже не до морали.

Даже если дать меч, серавно в дальнейшем будет выбор с кем идти.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #567 : 20 Мая 2011, 15:37 »
0
Лично я ему меч дала не потому, что нравиться или нет - обстоятельство вынудили.
Мораль ... моралью, а вот своя шкура ближе к телу и когда ее пытаются содрать, тут уже не до морали.

Даже если дать меч, серавно в дальнейшем будет выбор с кем идти.

я знаю. но ить в чем дело. эльфам помогать желания нет - выскочки. мирные эльфы, краснолюды и прочие - они, по-моему, как раз таки нормальные, ээ... существа. которые куда человечнее чем "скотоели" или власти во флотзаме том же. а шпион... он нормальный человек. так сказать, патриот вроде бы. а не дать меч и выбрать роше - ваще, мнится мне, подло. иорвет кое как, да доверился мне. а я позволяю его утащить в какие то казематы.

кстати, не советую спешить покидать первую главу. обнаружил, что кв с троллем устанавливается как бесплатная длс. а без него нельзя пройти кв на амулет Малыша.

надо ждать патча -_-
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 15:42 от Обалдуй »

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #568 : 20 Мая 2011, 16:17 »
0
я знаю. но ить в чем дело. эльфам помогать желания нет - выскочки. мирные эльфы, краснолюды и прочие - они, по-моему, как раз таки нормальные, ээ... существа. которые куда человечнее чем "скотоели" или власти во флотзаме том же. а шпион... он нормальный человек. так сказать, патриот вроде бы. а не дать меч и выбрать роше - ваще, мнится мне, подло. иорвет кое как, да доверился мне. а я позволяю его утащить в какие то казематы.
Что-то мне их это человечность не очень понятна: развязать войну из-за любовницы и детей ... это называется "нормально, так должно быть"?
А Роше - ничем не лучше самого короля: такой же интригант, шкура и подлиза.
Ситуация с людьми - очень сложная и не однозначная: алчность, изврат, стукачество/доносы, постоянные интриги, дележка власти и прочий негатив - просто прет.

Со скоатаелями все на много проще и прозрачней - они хотят возродить не зависимое эльфийское государство и за это сражаются.
Причем - сплоченно, без интриг, дележки власти, продажных шкур и прочего негатива. Да, их идею можно поддержать или нет, но во всяком случае, от нее не веет дерьмом, которым переполнен человеческий игровой мир.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #569 : 20 Мая 2011, 16:28 »
0
Что-то мне их это человечность не очень понятна: развязать войну из-за любовницы и детей ... это называется "нормально, так должно быть"?
А Роше - ничем не лучше самого короля: такой же интригант, шкура и подлиза.
Ситуация с людьми - очень сложная и не однозначная: алчность, изврат, стукачество/доносы, постоянные интриги, дележка власти и прочий негатив - просто прет.
мы с разных сторон смотрим) тебя вот "напрягает" одно, меня другое. да и я читал книги, а там как раз таки эта разница между "скотоелями" и людьми (те, что у власти, чародеи, шпионы. шпионам пан сапковский как раз симпатизирует, точнее, не всем шпиенам, а некоторым. а если еще точнее, то вообще одному конкретному. хотя и обостряет внимание на его методах. в общем, кто читал - знает) призрачна. считай, разница только в ушах и общественном положении. вот мне и Роше нравится. он "слизан" с Талера, а талер слизан с Дийкстры. вроде бы
Со скоатаелями все на много проще и прозрачней - они хотят возродить не зависимое эльфийское государство и за это сражаются.
Причем - сплоченно, без интриг, дележки власти, продажных шкур и прочего негатива. Да, их идею можно поддержать или нет, но во всяком случае, от нее не веет дерьмом, которым переполнен человеческий игровой мир.
угу-угу. и методы у них, канешн, вообще прекрасны по сравнению с людскими. не вижу разницы, что скоятаэли, что люди. стал бы иорвет у власти - стал таким же мерзавцем, как и глава флотзама (забыл, как тот боров зовется...). и люди с эльфами, считай, поменялись местами бы. сосуществовать им надо. как говорил один краснолюд (Ярпен Зигрин, нэ?) в книге - эти сопляки уничтожили все, чего они (нелюди то бишь) добивались долгое время. (примерно так)

жаль нейтралитета нет как в первой части... на мой взгляд, это было бы лучшим решением. и те, и другие - одинаково подлые, что скоятаэли, что люди.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 16:29 от Обалдуй »