Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: World of Tanks  (Прочитано 301003 раз)

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
World of Tanks
« Ответ #510 : 02 Октября 2011, 16:43 »
0
А меньше больше всего поражают новые ЛТ, я низачто не поверю что даже ЛТ на максимальной скорости так может повернуть, почти под 90 градусов не скидывая скорости.

Бред, бред и ещё раз бред.

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #511 : 02 Октября 2011, 20:39 »
0
Ага и за 3 выстрела разобрать Т-44.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #512 : 02 Октября 2011, 21:26 »
0
Ещё сраные платежи сразу не поступают, раньше за 20 минут золотишко приходило, щас до 2х дней ждать =\

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #513 : 03 Октября 2011, 01:59 »
0
Цитата: Kriss
Ещё сраные платежи сразу не поступают, раньше за 20 минут золотишко приходило, щас до 2х дней ждать =\

Я вот Киви кошельком пользуюсь и не парюсь, приходят мгновенно.

Докачался до Т32. Купил, попробовал покататься, и затянуло  Вообще адский танк, мне прям нравится

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #514 : 03 Октября 2011, 10:43 »
0
Хм, сегодня думаю Фердинанд купить, кто вообще ездил на машине на этой? Интересно узнать как хороша она в топе  Вроде орудие 12.8 звучит многообещающе....

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
World of Tanks
« Ответ #515 : 03 Октября 2011, 19:57 »
0
кто вообще ездил на машине на этой? Интересно узнать как хороша она в топе  Вроде орудие 12.8 звучит многообещающе....
Ездил, топ, никак  Лоб который когда-то может и не пробивали - сейчас шьют все. Непробилы и рикошеты ну очень редко. Пушка вроде и неплохая, но с бл-10 в сравнение и близко не идет. Ну разве что точнее. Но от этого не жарко не холодно. В общем пока что ису оставила более теплые воспоминания.
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #516 : 03 Октября 2011, 23:03 »
0
А мне наравится, точная, дальнобойная, быстрое сведение и перезарядка. На дальних дистанциях самое оно. ИСУ с БЛ-10 все таки средние дистанции больше любит. Хотя заметность Феди оставляет желать лучшего, по сравнению с другими ПТ этого же левела.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #517 : 04 Октября 2011, 01:34 »
0
Ну заметность... на то она и тяжелая ПТ, незнаю, сейчас поездил на стоке, медленно до ужаса, но прикольно. В топе лучше будет

Вообще машина в ВоВ служила для прорыва, тут же из-за упоротых разрабов нам говорят биться на дальних дистанциях, особенно весело звучит когда карта городская...

Оффлайн mr. Silentium

• *
World of Tanks
« Ответ #518 : 04 Октября 2011, 06:14 »
0
Никто на СТ не шпилит случаем? Поднадоело в рандоме в одиночку кататься. Особенно когда ты вообще один СТ на всю команду. Мне крайне везет на моменты, когда приходиться жужжать в стиле светляка между всяких Ис-Семь-Маусов-Сто-Е и слушать "нипрабил!!1") =\
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 06:15 от mr. Silentium »

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #519 : 04 Октября 2011, 07:40 »
0
Цитата: mr. Silentium
Никто на СТ не шпилит случаем? Поднадоело в рандоме в одиночку кататься. Особенно когда ты вообще один СТ на всю команду. Мне крайне везет на моменты, когда приходиться жужжать в стиле светляка между всяких Ис-Семь-Маусов-Сто-Е и слушать "нипрабил!!1") =\

Увы, я только ТТ,ПТ,Арта.

Премиумный ягдТигр :

Ну и совет :

« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 01:00 от Kriss »

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #520 : 05 Октября 2011, 08:13 »
0
Прем Яга такой скорее всего и будет. Пушка уж слишком слаба, а еще если порежут скорость поворота...

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
World of Tanks
« Ответ #521 : 05 Октября 2011, 10:15 »
0
[a href="http://jpegshare.net/80/29/80297a9329efce43d3cb7b8e9e4226af.jpg.html" target="_blank"]

Зы. М60 блин весь обвесили, жесть... Его хочу в игру, но это мечты

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #522 : 05 Октября 2011, 10:43 »
0
Цитата: stomoped
Прем Яга такой скорее всего и будет. Пушка уж слишком слаба, а еще если порежут скорость поворота...

То её можно будет закрутить на Фердинанде. лол

А если серьёзно, то для 8го уровня, если не порежут бронирование, у Яги будут все шансы зарулить, да и пушка от Тигра (ягдПантера не топ) в принципе на этом уровне не сказать что и совсем кислая, да конечно не Лове, но и брони больше.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 11:49 от Kriss »

Оффлайн Lemm

• *
World of Tanks
« Ответ #523 : 05 Октября 2011, 18:25 »
0
А по мне так бред. Все привыкли что ПТ несет в топе пушку, доступную ТТ лишь на следующем уровне (пример Федя 8 левл - пушка для ТТ только с 9 лвла). А тут наоборот - прем ТТ-8 имеет лучше пушку, чем прем ПТ-8

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #524 : 06 Октября 2011, 18:13 »
0
Ну да, мне кажется это тонкий расчет на нуба, например Фердинандом с топ орудием, эту шушлайку можно будет шить как угодно

[hide]
    Ferdinand

Первая ПТ, на которую приходится ставить противоосколочный подбой (вместо стереотрубы – у «Феди» и так обзор 420 метров; впрочем, по желанию можно пожертвовать и масксетью, а вместо стереотрубы поставить просветленную оптику). Большой, неповоротливый, медленный «Федя» исправно огребает от артиллерии, зато имеет большее количество жизней и более мощное бронирование (один лоб в 200 мм чего стоит), нежели ИСУ. Все это диктует тактику применения поддержки тяжелых танков в атаке – несмотря на обстрел противника, подавить огневые точки, препятствующие продвижению вперед. ИСУ, напротив, больше действует из засад.[/hide]

Интересно, оправдает ли себя установка подбоя? По сути на Фердинанде очень редко удается занять хорошую снайперскую позицию, да так что-бы арта не накрывала (кошерно Эль Халлуф), но и при штурме вместо подбоя лучше уж вентилятор, я в растерянности
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:14 от Kriss »

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #525 : 07 Октября 2011, 23:35 »
0
У меня стоят: досылатель, сеть и ремкомплект. Скорее всего буду менять рем на вентилятор.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #526 : 08 Октября 2011, 18:44 »
0
Хм, не знаю есть ли смысл ставить сеть, Федя светится так, будто в кустах пускает салюты, а по рупору неприрывно транслирует "Августин" на всю катушку...

После ягдПантеры кажется именно так, а как любят артаводы, аж бесит....

Но когда я в топе....

НОГЕБААААТЬ!!!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 11:25 от Kriss »

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #527 : 09 Октября 2011, 16:20 »
0
Хм, не знаю есть ли смысл ставить сеть, Федя светится так, будто в кустах пускает салюты, а по рупору неприрывно транслирует "Августин" на всю катушку...
Ну это смотря в какие кущи его пихать. Я тут на Малиновке в поле в кущах стоял, не стрелял правда, и по мне ни разу не жахнули. При этом почти впритирку проехал Т-59. Польза хоть и изредка но есть. Я вот думаю что на Ягодный ставить, после покупки. Этот рояль наверное только слепой не заметит.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 16:21 от stomoped »

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #528 : 11 Октября 2011, 18:13 »
0
У людей уже нервы....

Рандомные бои, объясните мне нубу последнему, с на мой взгляд нормальной статой и как я считаю чуть выше среднего скилом владения любой техникой(пожалуй кроме арты, забил на неё после очередного нерфа и увеличения количества игроков на сервере что провоцирует огромный разброс ВБР), КАК ну КАК можно так играть?!? Как можно так тупо сливаться в первые 5 минут боя, и почему иногда может быть 10-15 побед подряд а иногда такое впечатление что собираются команды полных придурков и неадекватов, а тебя закидывают для баланса в эту команду....

Я помню те далекие времена когда на сервере присутствовало 50-60 к игроков и всегда бои были довольно интересными, очень редко случались тупейшие сливы и то зачастую только из за прихоти баланса неадекватно подбирающего команды.
 А что мы видим сейчас? Да УРА сервер взял планку в 222К игроков одновременно присутствующих на нем(сарказм)  
 И что? да то что коэфициент хороших и адекватных игроков резко упал по отношению к вновь присоединившимся новичкам и полным неадекватам. Нет порой такое впечатление что это даже не люди играют, молчаливый тупой слив, бывает даже когда в боевой чат пишешь не сдержавшись, что все здесь присутствующие не умеют играть и вместо живого ответа тупая тишина и в итоге поражение.
 Ладно поражение и статодрочерство это еще пол беды, но я не могу получать удовольствие от того что я остался на федоре один против 5-6 целых танков +арта + базу берут и нет никакой возможности уже повлиять на исход боя или хотя бы сопротивляться врагам.

Да, имея некоторый опыт игры в других ММО(по классическим вселенным типо фентези),могу сказать там не критичен скил огромной массы игроков при прокачке личного персонажа, потому что она завязана на уничтожении мобов или прохождении инстансов в хорошей группе знакомых игроков или с людьми которые не за бесплатно помогают пройти нужную локацию. Но в нашей игре скил других игроков твоей или вражеской команды зачастую решает, сам не раз оказывал решающее воздействие в боях на отработанных мной картах находясь за рулем машин максимального для этого боя уровня. Но в процессе прокачки машин ориентированных на поддержку таких например как американский Т34, немецкие пт, свет (не выше 4ого лвла, ибо 5 лвл светляков ацкая имба убивающая тт7 без проблем при правильном применении), ну и конечно арта которая в ближнем бою не слишком эффективна(да и попросту часто зависит от воли ВБР).

Ну и теперь хотелось бы узнать ваше мнение, не пора ли уважаемым разработчикам найти какие либо пути решения данной проблемы, выкрики играйте в ротных боях, и взводах вообще не решают проблемы, тем более если хочется играть в удобное для меня время не завися ни от кого.
 Решений можно придумать много, но я бы предложил разделить всех игроков на 2а или 3и девизиона по проценту побед и уровню техники(подобное предложение проскакивало на форуме уже не однократно). Разделение на 3ий дивизион процент побед до 30%(игроки с хорошим скилом быстро пройдут его и перейдут в другой дивизион, 2ой дивизион процент побед до 50%, 1ый дивизион более 51% общего количества побед. Да естественно дополнительная балансировка этой идеи необходима, но думаю без её осуществления в скором времени рандомные бои даже после введения новых видов боя(ха! новые вводимые виды боя зачастую требуют еще большего командного взаимодействия которое в рандоме очень часто отсутствует, что сделает их неиграбельными для одной из сторон, которой досталось больше игроков с низким скилом).

За сим имею честь откланяться и надеюсь на понимание все выше написанное крик души после 7ми сливов команды подряд на любой технике(пытался снять удвоенный на т-50, П2 и Федоре, в итоге только т-50 принес победу).
 P.S. прошу извинить меня тех игроков союзной команды которые попали под горячую руку и были уничтожены при зарабатывании бана.... простите я был на эмоциях.

И второе :

"Немцы снова ногибают. Что делаем?
 - апаем советы.
 -уже апали!
 - тогда нерфим немцев.
 - уже нерфили!
 - Ну тогда валунами засыпем!"  

4 месяца я не играл на Т-34 5 лвл. Просто Ловэ купил. Но вот в последнее время доходы на ловэ резко вниз пошли. И посчитал я, что при былых прибылях мне выгоднее покаруселить на 3х танках 5лвл, но доход будет выше. Т-34 в коллекции стоит, экипаж 100%, всё топ. Досылатель, сведение, подбой. Пушка 57мм. И вот зашёл вчерась покатать. Фан заслуженный получить. Удовольствие. Ведь танчик этот у меня давно успешно пройден. И что вы думаете? 4 боя подряд опыта меньше 100 (это при среднем моём за 300 без према). Кредитов - вообще смешно, 5к за бой. Не зависимо от победы или поражения. Только на снаряды и ремонт. Ни в кого попасть не могу с одного квадрата, а когда попадаю - сплошные рикошеты от... танков 3лвл! Дмаю, что за хня?
 Выхожу.
 Читаю ТТХ.
 Ничего не изменилось.
 А танк какой то другой стал. В былые времена я на нём стабильно 1 фраг привозил (бывало и по 5, но в среднем), и кредитов дамажил на 12-14К стабильно. Что же это, у меня руки скривились? Или может быть КоТэ и Ловэ руки кривит? Но не сказал бы, я на 6 лвл активно всё это время ганял, Тигр Порше качал. (Про этот гроб с музыкой, не оправдавший возложенных надежд, отдельный разговор). Так что навыки игры на СТ не потерял.
 Посмотрел общую динамику развития своего аккаунта. Только растёт. Медленно правда, но уверенно растёт! Значит, успех должен быть ну никак не меньше чем был. И я не нуб.

И вот, подскользнувшись на унитазе, когда на антресоль лазил, пришла мне в голову идея...
"Представил себя я где то в кулуарах. Стоит задача: МОНЕТИЗАЦИЯ! Расходы растут, а доходы... Говорили нам когда то на бэте, даёшь абонентку! Но выбрали дватупэй. Вот теперь и тупэем, убивая моцк как увеличить доходы. Игроки играть научились, без према уже на 9 лвл в ноль играют. А мы планировали получать доход уже с 7го. На 5 лвл без према на ис 7 собирают. Надо что то делать. Но резать танки впрямую, особенно 5лвл, немоги. Шум подымется, клиентов потеряем. И достаём мы наше секретное оружие. ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫХ В ТТХ НЕ ВИДНО..."
 Что ж это за параметры, которыми играться можно как угодно, не докладывая общественности?
 1й напрямую с техникой не связан. Но очень на неё влияет. КОЛИЧЕСТВО УКРЫТИЙ НА КАРТЕ. Уменьшая их количество можно давать фору точным танкам, а увеличивая - малоточным но дамажным. Снижая при этом доход арте. Если укрытий слишком много, то такой параметр как "обзор" вообще теряет своё значение. На бумажкооо он есть, а в жизни - неть.
 2й тоже из области природы. ГРУНТЫ! Преобладание вязких грунтов снижает общую динамику всех танков и увеличивает навар арты. Да и коэфициент проходимости вы где нибудь в ттх танка видели? Какая скорость у него будет с данной ходовой на каждом типе грунта? Вывод??
 3. Если этого мало - нас всегда спасёт доблестный механик, который сжуёт снаряд. Это не просто так. Это - святая святых. ПРОЧНОСТЬ МОДУЛЕЙ.
 Модуль сьедает урон. Это все знают. А где вы хоть раз видели в ТТХ прочность каждого модуля? Нам их показали? Сколько снарядов нужно, чтоб сбить нам гуслю и каких? Снарядом какого калибра механик вражеского А20 подавится? Мы этого до сих пор не знаем. И плодим холивары на форуме, не понимая сути.
 4. Преславутые рикошеты и непробития. Под каким углом мне Ловэ поставить, чтобы 85мм от меня в борт срикошетил? Под каким не ставил - пробивает всё равно. Почему 88Л71 с пробитием 200мм не прибивает в упор под прямым углом КВ3? При чём не один раз, а ТРИЖДЫ подряд! И как не ищи - нигде не найдёте, с какого угла рикошетить начинает. Это не задокументировано, и игроки проверить это не могут никак!
 Но где то эти данные ЕСТЬ!
 И ими пользуются.
 Товарищи дорогие! (Товарищи, кому это адресовано - сами поймут)
 Мы очень любим эту игру. И всё понимаем. Кризис, инфляция, итд. И если жизнь дорожает, и вдруг голда подорожает на столько то.
 Да разве мы не понимаем? Разве мы не заплатим?
 Разве трудно сказать: Ребята, мы меняем карты, готовьтесь, поведение ваших любимцев изменится. Разве мы не войдём в положение?
 Почему мы должны разочаровываться в игре? Почему танки, ради которых мы пришли в игру и навыки игры на которых оттачивали месяцами, вдруг превращаются в хлам? Чтобы мы качали что то новое? Так мы будем, ведь всё приедается. Я к примеру их вообще колекционирую. Но хочется знать, что если мне целый день не везёт, то я сяду на машину, в которой я асс, и докажу себе что я не нуб.
 Игра делается для отдыха и удовольствия. Если игрок карту изучил ценой мегасливов и собственных минусов - он ИМЕЕТ ПРАВО почивать на лаврах. А не начинать всё сначала каждый месяц.
 Мы готовы платить. Но успех в Мире Танков даётся труднее, чем в шахматах. И когда ты сростаешься с машиной, какой то кирпич на поле вдруг скажет тебе: НЕЕ, ТУТ УЖЕ НЕТ ЛИНИИ ОГНЯ! И ты получаешь в бочину откуда не ждал. Нарисуйте новые карты! Что мешает иметь ту же Карелию в 3х версиях? И пусть игроки на них играют на всех.
 Когда ты знаешь, что от твоего попадания враг должен сложиться по швам - ты именно это хочешь увидеть! И за это платишь.
 В изменяющихся условиях и правилах успех и навыки ничего не стоят. Этого нам и в жизни хватает. Оставьте нам в виртуальном мире хоть немного стабильности!
 С уважением.

Бурление фекалий скоро достигнет пика
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 18:20 от Kriss »

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
World of Tanks
« Ответ #529 : 11 Октября 2011, 19:49 »
0
Если это запостили на форум, то можно будет поучаствовать в холиваре.
Джагер, пошли погоняем на пару, то что-то настроение вообще в минус

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #530 : 11 Октября 2011, 20:19 »
0
Да на форуме

Оффлайн Маркус

• *
  • Йомазафака!
World of Tanks
« Ответ #531 : 11 Октября 2011, 22:10 »
0
хех
играю с прошлого четверга
затянуло, блин. Хотя это потому что игра помогает забыться...
Арту качаю американскую, скоро буду на Священнике
Я страстно бросил её на кровать, но промахнулся..

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #532 : 12 Октября 2011, 01:03 »
0
Взял себе Т34 амерский, пока не ездил, завтра начну. Надо настроиться, а то говорят, что он в стоке УГ полное. А чтоб топ сделать надо почти 150к опыта

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #533 : 12 Октября 2011, 07:47 »
0
У меня щас вообще тяги к танкам нету, буду пока на ПТ гонять и на САУ, просто после КТ, брать Е-75, его качать.... Хотя е-100 не планирую, вообще не планирую 10 уровень в ангаре, не вижу смысла играть в минусы постоянно.

Оффлайн Lemm

• *
World of Tanks
« Ответ #534 : 12 Октября 2011, 09:46 »
0
Ну Е-75 в стоке по крайней мере имеет пушку посалидней, чем Т34  Да и грузоподьемности стоковых гуслей хватает для установки доп. модулей. У самого стоит в гараже Т34 и качать его не стану, дождусь М103, тогда уж прокачаю экипаж уже на прем Т34 и пересажу на новый ТТ-9 )

Зы. Вчера порадовали две сотки в нашей и вражеской команде. Оба дежрали снаряды даже в борт  Захотелось его обратно себе в ангар))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 09:47 от Lemm »

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #535 : 12 Октября 2011, 16:37 »
0
Убил меня стоковый Е-50. Это ужас, по другому и не скажеш.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #536 : 12 Октября 2011, 17:22 »
0
Лично для меня ЛТ и СТ это ужас, ну не мой стиль игры, мне приятней тяжелые и неповоротливые машины типо Фердинанд и прочие...

Каждому своё, но любой танк в стоке это ужас, топ есть топ
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 17:23 от Kriss »

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #537 : 12 Октября 2011, 17:34 »
0
Прокатился я на Т34 несколько боев. Это кошмар, стоит только засветиться, как в тебя шмаляют все подряд и конечно пробивают  Использую тактику как на Т29, прячу корпус и высовываю башню когда надо, но на 9лвл с пушкой 105 ничего особого не сделаешь. Буду терпеть до топа
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 17:34 от kirchik »

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #538 : 12 Октября 2011, 20:19 »
0
Цитата: kirchik
Прокатился я на Т34 несколько боев. Это кошмар, стоит только засветиться, как в тебя шмаляют все подряд и конечно пробивают  Использую тактику как на Т29, прячу корпус и высовываю башню когда надо, но на 9лвл с пушкой 105 ничего особого не сделаешь. Буду терпеть до топа

И дальше башенку высовывай

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #539 : 13 Октября 2011, 02:14 »
0
На ходовую все-таки не набрал опыта - терпение кончилось  Кстати вот принимаем участие в конкурсе "Я на танке". Команда в основном состоит из соклановцев. Выиграли сегодня у двух команд, завтра еще два боя. Посмотрим, как далеко мы доберемся