Но вы не будете спорить о том как двигается по земле Т-50-2?
НЛО Я как сел за него на тесте и вышел в бой - подумал что-то случилось с игрой или компом - оно ездило как-то совсем неправильно Только потом оказалось что это так и должно быть. Но вот ощущения - они непередаваемы.
И как другие?
Еще не пробовал - надеюсь скоро попробую и посмотрю, что к чему.
И не надо только тут про руки и голову, хватает форума WoT.
И не надо про форум ВОТ Это ведь не форум, а зверинец какой-то
А я, да, светил, ногибал и на М5. Только фана не очень на нем много, не то, что писятых.
Наверно не поверите. Я т-50 взял на день раньше м5-го. Сразу в топ - танк супер, какая подвижность, маневренность, скорость. Беда была одна - в высокоуровневых боях он может только светить. Пушка даже фугасами тупо ничего не пробивает. Ну иногда через раз в особо мягкие места (а ну еще арту пробивает - но до нее доехать надо, а это редко удается). В общем стрелять из нее имеет смысл только когда попадаешь в полупесочницу, где т-50 рвет все что шевелится. В общем танк мне очень очень понравился своей подвижностью.
Через день - взял м5. Почти топ - без второй башни и фугасницы. Я ругал всех и все. Танк неспособен был ни ехать, ни стрелять. Подвижность по сравнению с т-50 никакая. Пушка даже по сравнению с т-50 еще больше никакая. Я был в шоке и ужасе. Однако меня подбодрили рассказами про фугасницу. Упрямо я таки вкачал ее. Поставил. В первом же бою ис-7 и т-54 (добитые естественно) - был бы и Орлик - забыл, что третий танк нужен

Танк с фугасницей ожил! Во-первых я привык к его подвижности, она не то чтобы совсем уж хуже чем у т-50 - она другая. Во-вторых - с фугасницей на нем можно воевать - я пробиваю все! Ну разве что маус еще не пробовал, его вряд ли пробью. Сегодня играли взводом - я от м5 оторваться не мог - это же реинкарнация пз3 Теперь мне как-то стремно садиться за т-50... Чисто светить после м5 уже как-то не торт...
ЗЫ: и да, для желающих кататься на лт - берегите нервы, катайтесь только во взводе. Не во взводе лт разумеется
ЗЫЫ: окончательные выводы буду делать когда будут все три лт 5 левела, ну а пока что - м5 вернул мне удовольствие от игры т-50 в принципе тоже.