Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375486 раз)

Оффлайн Remas

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #1350 : 07 Января 2011, 05:29 »
0
Цитата: dimaqvas
Интересно что за война между братьями

Я думаю, что здесь имеется в виду гражданская война, которая разразилась в Скайриме. Она упоминается в описании игры.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 05:31 от Remas »

Оффлайн Ординатор

• *
    • http://
« Ответ #1351 : 07 Января 2011, 07:44 »
0
Это же надо такое замутить?! Вот это молодцы, вот это ход...Игра будет классная 100% раз уж такие головоломки нам суют только в первый статейный день. Версия с мироедом выдвигалось мной не раз и ведь точно, он паскуда.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 07:49 от Zoom »

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #1352 : 07 Января 2011, 08:28 »
0
Как в общем и ожидалось нас ждет весёлая жизнь  
В Скайриме судя по всему будет идти обычная цивилизованая жизнь.
Все будут резать и грабить друг дружку при случае и по поводу.  
Вокруг будут нарыты иокопы и все будет опутано колючей проволкой.
Интересно узнать насколько это все жестко будет.
Здается мне надо будет внимательно выбирать фракции, так как последние друг с дружкой дружить будут только на кладбище в братских могилках.
И на фоне всего этого нада будет мир спасать от происков Алдуина и пытаться разобраться с этим супостатом.
Пока у меня лично такая картинка складывается.
В целом скучно не будет это точно.  
С ГГ пока не ясно. Будет ли он Драконорожденным или парнем из подтанцовки как в Обливе.

С новым языком тоже все ясно. Ребята из Беседки взыли за основу клинопись Вавилонян. Выглядит вполне стильно. Главное чтобы книжки они на этом языке не писали, а то со словарем что-то не охота играть (сыт по горло ангельским).
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 08:34 от Сталкер »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1353 : 07 Января 2011, 08:34 »
0
Будет ли он Драконорожденным или парнем из подтанцовки как в Обливе.
Ну если не мы будем играть за довакиина, то пусть он сам всё делает. носится по скалам без страховки, пинает мобов и Мироеда сам тоже, а то блин мы всё сделаем, он как гнида смоется, а нам засраный комплект стеклянной брони. =_=

Только только забрал Адский город с почты, успел пролог прочесть. Скажите, а в Обливионе есть книга "Рассказы о Южных Водах"?
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 10:03 от Zoom »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #1354 : 07 Января 2011, 12:43 »
0
Цитата: Сталкер
Главное чтобы книжки они на этом языке не писали, а то со словарем что-то не охота играть (сыт по горло ангельским).

А это идея. Несколько книг так переведешь - и сам не заметишь, как уже будешь свободно на нем общаться. Главное, чтобы нервы не отказали раньше.

Цитата: Zoom
Только только забрал Адский город с почты, успел пролог прочесть. Скажите, а в Обливионе есть книга "Рассказы о Южных Водах"?

Это та, которую Сул хватает с полки? Нет в игре ее. А с чего такие мысли?
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 12:52 от Remas »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1355 : 07 Января 2011, 13:12 »
0
Это та, которую Сул хватает с полки? Нет в игре ее. А с чего такие мысли?
да что то захотелось почитать литературку из книги.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #1356 : 07 Января 2011, 13:26 »
0
да что то захотелось почитать литературку из книги.

Я бы лучше почитал про приключения принца Аттребуса.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1357 : 07 Января 2011, 15:48 »
0
Чтож, если игра текже будет построена на головоломках, то я буду счастлив! Ведь скучное исполнение простых задач, уже надоело, а если придется сидеть и думать, каким будет твой следующий шаг, то интерес к игре будет только расти.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Рейстлин

• *
« Ответ #1358 : 07 Января 2011, 16:07 »
0
Цитата: Застольный мастер
Чтож, если игра текже будет построена на головоломках, то я буду счастлив! Ведь скучное исполнение простых задач, уже надоело, а если придется сидеть и думать, каким будет твой следующий шаг, то интерес к игре будет только расти.

абсолютно согласен. даешь усложнение квестов!

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #1359 : 07 Января 2011, 16:08 »
0
Цитата: Застольный мастер

Неееээээээээээт
Ненавижу головоломки в играх -_-
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #1360 : 07 Января 2011, 16:40 »
0
Да если бут головоломки бут интересней  Небут тупого прохождения квестов на автомате

Оффлайн Scionrus

• *
« Ответ #1361 : 07 Января 2011, 16:55 »
0
Да помойму в Обливионе все квесты уникальны, по крайней мере не видел квеста на "убей 10 мобов и принеси с них шкурки"

Если в Скайриме будет по крайней мере не хуже то это уже хорошо
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 16:56 от Scionrus »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #1362 : 07 Января 2011, 16:57 »
0
Цитата: Scionrus
Да помойму в Обливионе все квесты уникальны, по крайней мере не видел квеста на "убей 10 мобов и принеси с них шкурки"

Удваиваю

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1363 : 07 Января 2011, 17:02 »
0
За то я видел, сходи в шахту/руины/луг и зачисти от Вампиров/Разбойников/монстров

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #1364 : 07 Января 2011, 17:02 »
0
Нет именно чтоб такие квесты которые реально заставят подумать  Где нить часа 2-3  

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #1365 : 07 Января 2011, 17:03 »
0
Лучше как в морре, вот те описание в неудобный дневник, и думай че хош, непонятно даже, что от тя требуется...

А зачисти руины обычно сопровождались чем-то ещё. Квест азуры весьма драматичный по своему.

Оффлайн evil_farmer

• *
« Ответ #1366 : 07 Января 2011, 17:04 »
0
Цитата: Scionrus

Мы о игре серии TES или об онлайн-тамагочи с ивентами  

Я лично очень хочу побольше юмора, нелинейности и интриги в квестах  

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1367 : 07 Января 2011, 17:05 »
0
Лучше как в морре, вот те описание в неудобный дневник, и думай че хош, непонятно даже, что от тя требуется...

А зачисти руины обычно сопровождались чем-то ещё. Квест азуры весьма драматичный по своему.
да да, лучше Морровиндский способ. Меня Морровинд застваил накрепко выучить стороны света.

"Иди на Юго-Запад" Никаких маркеров ничего нет, иди ищи как хочешь.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 17:06 от Zoom »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #1368 : 07 Января 2011, 17:10 »
0
Кому как, мне неохото да и времени нет сидеть за каждым квестом по 2 часа -_-

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #1369 : 07 Января 2011, 17:11 »
0
да да, лучше Морровиндский способ. Меня Морровинд застваил накрепко выучить стороны света.

"Иди на Юго-Запад" Никаких маркеров ничего нет, иди ищи как хочешь.

Угу, мне это в Morrowind тоже очень нравится. Но сомневаюсь, что такое будет. Скорее всего, опять сунут дурацкий маркер.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 17:12 от Remas »

Оффлайн Arakune

• *
« Ответ #1370 : 07 Января 2011, 17:32 »
0
В обливионе вполне встречается "убить 10 монстров и принести их шкуры", но оно иногда прикрыто слабым сюжетом. Самый очевидный вариант - охота на рыбу.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1371 : 07 Января 2011, 17:43 »
0
Цитата: Duki_duki

Ну к этому уже не вернутся, многие не поймут, и для многих маркер стал просто самым лучшим другом. Я готов с этим мириться, если этот маркер мне укажет дорогу к месту назначения, а не к самому предмету/неписю/сундуку... А уж там, что пройти по руинам, в которых нужно не только тупо убивать врагов, а изучать их, в поисках подсказки, где то, что мне нужно. Что бы в некоторых местах нужно было останавливаться и искать решение какой либо задачи, что бы пройти дальше. Пусть она будет не слишком сложной (вспомните ГМ, квест на открытие магической колонны в руинах. Или другой квест, когда нужно было раскидать по определенным местам определенные предметы, что бы поднялась решетка, что за квест уже не помню, но вроде он из рыцарей девяти, а может и нет, но стандартный это точно). Пусть это займет всего 10-15 минут, но уже тогда, пройдя игру, ни кто не осмелится сказать - "Да я пробежал все эти квесты, и даже не запомнил, что я там делал". Нет, не скажет, каждый начнет вспоминать, что вот этот квест я прошел легко, сразу найдя решение, а вот тут пришлось повозиться, но зато каждый квест станет запоминающимся. Вот чего я жду.
Ну остальное по стандарту, нелинейность, геймплей и проработанный мир, остальное я как нибудь переживу
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #1372 : 07 Января 2011, 17:45 »
0
А, ну эт да. Но ещё лучше не ребусы, как пройти в ворота, а что бы приходилось вертеться персонажу в общении. Где-то что-то спереть или подкупить, сказать что-то и т.п.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1373 : 07 Января 2011, 17:52 »
0
Ну это тоже не помешает.

Оффлайн Scionrus

• *
« Ответ #1374 : 07 Января 2011, 18:01 »
0
А, ну эт да. Но ещё лучше не ребусы, как пройти в ворота, а что бы приходилось вертеться персонажу в общении. Где-то что-то спереть или подкупить, сказать что-то и т.п.
Плюсую у нас тут серия ТЕС, а не очередной Tomb Raider (я насчет черезчур заковыристых и повсюду раставленных головоломок если кто не понял)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #1375 : 07 Января 2011, 18:35 »
0
Неееээээээээээт
Ненавижу головоломки в играх -_-
Если у кого-то не хватает мозгов, чтобы подумать в игре над простой головоломкой, то это сугубо личные проблемы пациента.

Вообще-то загадка была от журнала Game Informer, а не Bethesda, еще не известно, чья это была инициатива засунуть на обложку загадку.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 18:38 от Kalian »

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #1376 : 07 Января 2011, 18:37 »
0
Цитата: Kalian
Если у кого-то не хватает мозгов, подумать в игре над простой головоломкой, то это сугубо личные проблемы пациента.

Если кому больше нечего делать, кроме как сутками дрочить в игре, это конечно его плюс.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #1377 : 07 Января 2011, 18:42 »
0
Лолшто? Сутками? Где вы такие загадки видели?
Очевидно кто-то в детстве не смог собрать паззл и теперь всячески не любит любого рода головоломки. Головоломки привносят в игру новые штрихи. Играть в игру, где всё просто и очевидно (как-то наличие фаст-тревела, например) скучно и не интересно. Так что лично я за то, что бы в игре были головоломки. Прекрасным примером головоломок служит игра Нерим. Там этого полно и сделано интересно. Немного поломать голову над разгадкой - это не сложно. Нужно уметь думать.

Попросили передать, текст ниже - не мои слова:
>если кто-то задрачивается над головоломками сутками, то это его проблемы, пусть уроки в школе делает.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 18:46 от Kalian »

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1378 : 07 Января 2011, 18:48 »
0
Если кому больше нечего делать, кроме как сутками дрочить в игре, это конечно его плюс.
Не вижу ни чего предосудительного в том, что бы провести за тес5 лишние часы. Все кто тут собрался играют в обливион или в морровинд не один год. Так в чем проблема, если прохождение игры из нескольких часов превратится в несколько дней, особенно если учесть, что даже пройдя игру, вы все равно продолжите в нее играть. Так не лучше ли искать решение загадок, нежели после прохождения пытаться найти чем бы занять своего гг? Чуть ли не каждый день перебирать десятки плагов, в поиске чего то, что может развлечь вас? А если прохождение самую малость затянется, то и интерес не будет так быстро пропадать.
А на счет слишком сложных загадок, сейчас 21 век, век информационных технологий, век интернета. Решение всегда можно найти, ведь найдется один геймер, который пройдет все раньше всех, и будет сидеть помогать остальным.  

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1379 : 07 Января 2011, 18:49 »
0
Господа, будьте толерантны друг к другу. У каждого свои потребности в играх.
И да, перестаньте оффтопить про задротство. Лучше переносите данный разговор в болталку.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 18:49 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)