блокирование удара топора руками - маразм
Согласен! Это верх маразма! Нормальный человек отойдёт в сторону, а у беседки такие "умные" аниматоры, что они решили отбивать удары топора кривой анимацией. Проблема не в рукопашке, а в реализации. Встретить чахлого нпц, без оружия, который сможет меня уложить даже на 40 уровне это кайф.
З.Ы. А с молотом какой цирк!
Не нужна. Ей не пользуется никто.
Своих 5 - 10 процентов у рукопашки есть, но смысл не в количестве поклонников, а в возможностях. РПГ подразумевает вживание в роль, я принципиально не отыгрываю злых персонажей, с момента выхода игры я не знаю как выглядит офис ТБ и кто скупает краденые товары, но для вора и убийцы сам бог велел: сник, яд, кинжал, лук и рукопашка. Если посмотреть нексус то в финальной версии Скайрима должно быть 48 разновидностей ельфов, штук десять демонов, а орков и аргониан можно убрать, ими и так никто не играет. Двуручное оружие, посохи и топоры с кувалдами, оставить пару штук, для скрининга, ими и так никто не играет. Книги? Книги под нож, их читают не больше 20 процентов игроков, и сделать как в Ф3, нашёл книжко, получи +2 к мечам. Круто! А ещё круче вторая разновидность +10 к мечам на 60 секунд!
Для меня лор это не только книги со сказками, характеристики и навыки являются частью лора, убирая что-то они убирают кирпичики из фундамента. Если сравнивать первую 3Д игру свитков и две последующие, то мы увидим множество упрощений и только одно усложнение, тес 10 может превратиться в жёсткий треш, к сожалению.
По моему мнению всё просто, молодая команда, хочется денег, славы и чтобы все пели хвалебные оды. В результате получился Morrowind, они вложили душу в эту игру, но чем старше становятся и чем больше денег оседает в карманах, тем меньше места для фантазии, а больше для трезвого расчета. Какой смысл вкладывать деньги в новые технологии, если все знают, что в рпг графика не главное. Какой смысл вкладывать деньги в качественную анимацию если модеры переделают, а нет то и так сойдет. Хорошо хоть, что они решили лошадей не убирать и на том спасибо.
Моё мнение, в графическом плане Скайрим будет симпатичнее Обливиона, но не так сильно как в случае с Morrowind (у Х-ящика характеристики не меняются), а упрощения подведут геймплей к FNV, больше рубилова, меньше размышлений. (Как мне надоели черти около Маккарана! Я уже 1000 штук там прибил и не кончаются сволочи, хожу как в тир, уже помню где у них респаун)
P.S. Надеюсь, я ошибаюсь.
Эта технология уже стара, но вряд ли анимация будет даже на таком уровне, а жаль.
[hide]
[embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
З.Ы. Погонял 10 минут Ведьмака 2 так и хочется сказать молодая команда, им нужны деньги, слава и чтобы все пели хвалебные оды.