Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1372146 раз)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #3840 : 05 Июня 2011, 10:57 »
0
Новые сканы с журнала 'Playstation The Official Magazine': http://rumor.ru/forum/index.php?topic=2842.msg20224#msg20224
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #3841 : 05 Июня 2011, 12:13 »
0
Цитата: Kido Hari
Вот блин, опять 1С только субтитры оставит. Ведь "английская озвучка же лучше"
Обеими руками за англ. озвучку.
Вот такой вопрос. Что-нибудь насчет стима известно? Игра будет его требовать по дефолту, как ФНВ? Очень бы хотелось.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 12:42 от Кисель »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3842 : 05 Июня 2011, 12:27 »
0
Цитата: Кисель
Обеими руками за англ. озвучку.
Вот такой вопрос. Что-нибудь насчет стима извесно? Игра будет его требовать по дефолту, как ФНВ? Очень бы хотелось.
А нафиг он нужен?

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #3843 : 05 Июня 2011, 12:41 »
0
Цитата: UNREAL
А нафиг он нужен?
Чтобы все обновы автоматически качались. КО.

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #3844 : 05 Июня 2011, 13:45 »
0
Да ну этот стим. А чтобы обновы сами качались, могли-бы написать такой лаунчер, не думаю, что бесёзде это будет так уж и тяжело.

Вот блин, опять 1С только субтитры оставит. Ведь "английская озвучка же лучше"
Согласен, в подобные игры лучше играть на своём языке, ибо необходима атмосфера, а чужой язык её сразу помножает на ноль. К тому-же с новой системой диалогов это будет весьма и весьма неудобно(тем, кто не знаят язык). Я поэтому вырубаю радио в нью-вегасе, а в Ф3 было так приятно слушать тридогнайта на родном языке.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #3845 : 05 Июня 2011, 13:49 »
0
Цитата: GreyArgonian
Согласен, в подобные игры лучше играть на своём языке, ибо необходима атмосфера, а чужой язык её сразу помножает на ноль.
Никогда с подобным не сталкивался, во сколько игр переиграл в оригинале. ЧЯДНТ?
Про лаунчер - не совсем удобно. В день выхода обнов сервера будут так перегружены, что проще апдейт скачать с торрентов.

Оффлайн Ло-Йо

• *
« Ответ #3846 : 05 Июня 2011, 15:04 »
0
Безумно давит жаба, потому что мой комп кажется это не потянет, а если и потянет, х/з как оно с вайном сработается. Пичалька в общем.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 15:05 от Ло-Йо »
Награды  Золотая Палитра - за самые красивые арты (ВП 2011 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #3847 : 05 Июня 2011, 15:25 »
0
Цитата: Ло-Йо
Безумно давит жаба, потому что мой комп кажется это не потянет, а если и потянет, х/з как оно с вайном сработается. Пичалька в общем.
Твой комп тянет Обливион с разными реплейсерами?

Оффлайн Ло-Йо

• *
« Ответ #3848 : 05 Июня 2011, 15:47 »
0
Да... Хочешь сказать, что требования останутся те же?
А совместимость с Линуксом?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 15:48 от Ло-Йо »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #3849 : 05 Июня 2011, 15:49 »
0
Учитывая, что версия ПК от Консоли не далека, требования не будут запредельными, и слишком уж мощный комп не понадобится.
А совместимость с Линуксом?
Этого точно не будет... к сожалению...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 15:50 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Ло-Йо

• *
« Ответ #3850 : 05 Июня 2011, 15:52 »
0
То есть, через Вайн его запустить будет нельзя?

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #3851 : 05 Июня 2011, 15:58 »
0
Да... Хочешь сказать, что требования останутся те же?
Хочу сказать, что Обливион еще пять лет назад, использовал все ресурсы консолей. С тех пор консоли - не на шаг не продвинулись в перед.
Скайрим как и Обливион - создается под ПС и консоли. Соответственно - ждать чудес и новомодной графики не стоит.
А требования будут на уровне Обливиона.

P.S. Это уже теперь по скринам видно.
Опять вся детализация через карты нормалей а не моделями, небольшого размера/сжатые текстуры, никакой анимации одежды и волос ...
Словом: спасибо консолям за то, что из-за них разработчики должны создавать игры с графикой устаревшей еще 5 лет назад.

Оффлайн Ло-Йо

• *
« Ответ #3852 : 05 Июня 2011, 16:00 »
0
Цитата: Kris†a™
Хочу сказать, что Обливион еще пять лет назад, использовал все ресурсы консолей. С тех пор консоли - не на шаг не продвинулись в перед.
Скайрим как и Обливион - создается под ПС и консоли. Соответственно - ждать чудес и новомодной графики не стоит.

P.S. Это уже теперь по скринам видно.
Опять вся детализация через карты нормалей а не моделями, небольшого размера/сжатые текстуры, никакой анимации одежды и волос ...
Словом: спасибо консолям за то, что из-за них разработчики должны создавать игры с графикой устаревшей еще 5 лет назад.

Оу, это радует)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #3853 : 05 Июня 2011, 16:08 »
0
То есть, через Вайн его запустить будет нельзя?
Возможность запуска под вайном, трудно назвать совместимостью с линуксом. Когда выйдет, тогда и узнаешь о том, будет работать игра под вайном или нет.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Romazeo

• *
  • Кошак-колдун
« Ответ #3854 : 05 Июня 2011, 16:11 »
0
С нетерпением жду Скайрима. Радует то, что он должен прекрасно пойти на том же железе, на котором Обливион идет по максимальным настройкам. Так что примерно выставив параметры графики ( если будут ползунки) на 80%, то думаю можно будет вполне комфортно играть.

Кстати, новости и описания про игру не сильно читал, что бы не спойлерить себе. Но возник вопрос - будет ли то же разнообразие рас что и в Обливионе? Сможем ли мы создать отличительного Персонажа?

Оффлайн Ло-Йо

• *
« Ответ #3855 : 05 Июня 2011, 16:12 »
0
Цитата: Аладор
Возможность запуска под вайном, трудно назвать совместимостью с линуксом.

Нет, ну это понятно, просто не так выразилась.
Остается ждать и пускать слюни

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #3856 : 05 Июня 2011, 16:13 »
0
Но возник вопрос - будет ли то же разнообразие рас что и в Обливионе? Сможем ли мы создать отличительного Персонажа?
Будут все те же расы, что и в прошлых играх.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3857 : 05 Июня 2011, 16:21 »
0
Если рукопашку убрали, значит скелет и анимацию упрощают.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #3858 : 05 Июня 2011, 16:22 »
0
Не факт. Наверняка будет возможность  помахать руками, просто не будет возможности то прокачивать.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #3859 : 05 Июня 2011, 16:24 »
0
Не обязательно... в ролике показали захват со спины и удар ножом.
С тем скелетом, что есть в Обливионе и с той анимации - этого не реализовать.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3860 : 05 Июня 2011, 16:28 »
0
Цитата: Kris†a™
Не обязательно... в ролике показали захват со спины и удар ножом.
С тем скелетом, что есть в Обливионе и с той анимации - этого не реализовать.
Показали ролик от третьего лица, с ним сделать проще,

а вот от первого, которым я всегда играю, сложнее сделать боевую рукопашку,
но с ним интереснее, особенно , если шаманить с камерой в Максе и смотреть из глаз:

свои руки и ноги, плечи и т.п.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 16:29 от UNREAL »

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #3861 : 05 Июня 2011, 16:33 »
0
Показали ролик от третьего лица, с ним сделать проще,

а вот от первого, которым я всегда играю, сложнее сделать боевую рукопашку,
но с ним интереснее, особенно , если шаманить с камерой в Максе и смотреть из глаз:

свои руки и ноги, плечи и т.п.
Не паникуй раньше времени... о игре еще очень мало, что известно.
Завтра обещают информацию с выставки и новый ролик... там посмотрим тогда и будем возмущаться.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 16:33 от Kris†a™ »

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #3862 : 05 Июня 2011, 17:08 »
0
Если с озвучкой опять сделают так, как с Облой, то я буду Скай качать.... Хорошо я в своё время от 1С не купил Обливион, а взял пиратку у друга, зато потом когда вышло ЗИ с русской озвучкой, я его купил и был доволен, что у меня как у многих не пылился диск оригинала рядом с пустой коробочкой ЗИ, диск которого уже поселился в приводе.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #3863 : 05 Июня 2011, 17:32 »
0
учитывая последние новости скайрим теперь мне нравится больше. жаль рукопашку, могли бы добавить специальные удары, выбивание оружия, удары по глазам, захваты, уйму всего можно придумать. а если добавить кастеты, тогда рукопашка не будет уступать ни клинкам ни топорам. зачаровал кастет, ядом смазал - и вперед. кстати технически рукопашка была классно сделана в хрониках Риддика

Оффлайн sxdemon

• *
« Ответ #3864 : 05 Июня 2011, 18:50 »
0
Обливион на приставках и 10% ресурсов не кушал. Я не думаю что хоть у кого нибудь есть тут компьютер который потягается с процессором ps3(8 ядерник по 3,2гц, его используют даже Военные НАТО и в Спутниках включая Хабл, про его возможности ознакомитесь на википедии или на их родном сайте). То что на приставках ограниченны графические ресурсы это факт, но это не говорит о том что игра обрезается. Текстуры высокого качества можно спокойно сделать всей бечесдой за месяц и добавить возможности 11 директа. Только вот нюанс если использовать хотяб 70% ресурсов приставок, то  на компах играть в скайрим вы уже никто не сможете (следовательно игра бы стала только для приставок). Приставки были выпущены 2005 - 2006 год, а до сих пор мощности домашних компьютеров проигрывают им. Многие игры выпущенные на 2009-2010 год только на ps 3, в графическом плане и возможностей, выигрывают у многих топ гигантов выпущенных 2011 года на ПК.
Что же касательно Скайрим , то графика будет на высоком уровне и возможностей будет поболее, ибо с 2006 ПК в мощности подросли.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #3865 : 06 Июня 2011, 00:41 »
0
sxdemon
В технических характеристиках PS 3 указано 256Мб видеопамяти и технологии GeForce 7800, так что высоких текстурок там не будет.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #3866 : 06 Июня 2011, 00:47 »
0
Цитата: Kimer
sxdemon
В технических характеристиках PS 3 указано 256Мб видеопамяти и технологии GeForce 7800, так что высоких текстурок там не будет.
и оперативной там 256Мб. (на смех курам...) т/е - будет много мелких локаций, никаких открытых городов и т.д.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 00:48 от Kris†a™ »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3867 : 06 Июня 2011, 01:07 »
0
Кстати, морф моделей то будет наконец, или нет?
Никто не слышал.
=================
Также хотелось бы , чтобы физика была лучше , чем в Обл, эти кубические коллизии
уже достали, т.е. хорошо бы было например если,
актеры или ГГ могли просовывать руки через решетки, а может и не только  и т.п.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 01:08 от UNREAL »

Оффлайн sxdemon

• *
« Ответ #3868 : 06 Июня 2011, 02:23 »
0
и оперативной там 256Мб. (на смех курам...) т/е - будет много мелких локаций, никаких открытых городов и т.д.
Надеюсь вы понимаете о какой оперативной памяти идёт речь)).  Там большие объемы памяти ни к чему. И система на которой построена работа центрального ,графического процессора  и памяти кардинально отличается от стандартного ПК. До такой % оптимизированности и быстроты работы, ПК еще будут лет 10 пахать )))). Единственный минус консольки
технологии GeForce 7800
а если быть точнее G70 чипсет. Просто на то время не было других и он являлся топовым. По поводу открытых локаций это даже на смех  идет. Количество игр с огромными локациями без подзагрузок на приставках очень много и графика на очень высоченном уровне даже для старенького 10 директа. Хотите пример Red Dead Redemption. Обработка у консолей просто феноменальная все ресурсы оптимизированны только строго на обработку 3д приложений (игр). Мощности обработки как ГП и ЦП позволяют реализовывать практически настоящую ньютоновскую физику без потери производительности вообще(при этом на экране может находится огромное количество объектов , при этом каждый объект будет иметь максимальное поддерживаемое разрешение текстуры). Лан это можно долго описывать.
 Я могу сказать лишь одно что уровень PS3  ни один комп еще не достиг. И если выжать все с консолек, то врятли мы поиграем в скайрим в ближайшие лет 5

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #3869 : 06 Июня 2011, 02:45 »
0
Цитата: sxdemon
Надеюсь вы понимаете о какой оперативной памяти идёт речь)).
Знаю... их вычислительная мощность, нам не поможет (не 3 ядра в Хбох не 8 PS3), из-а смешной оперативной и видео памяти и из-за мизерного кеша - это не боле чем числодробилки.
На досуге вот эту статью почитайте: http://www.gameland.ru/post/39791/1.html
И на эту тему есть отдельный топик: http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtopic=23375 (там можно продолжить беседу).