Андромеде уже 8 лет, ей уже все кости перемыли

Считается отвратной игрой. По мне - да не супер, но и не совсем ужасна. Трилогии МЕ, как по мне, не хватает той "открытости", что есть в Андромеде. Хотя местами это дает результат унылых квестов присущих большинству игр с открытым миром. Это была попытка догнать третьего Ведьмака, но неудачная. Плюс ее делали под управлением феминистки, что добавила некоторой "кривизны" игре, и как итог, игра считается провальной.
Если нужна рекомендация из свежих игр - Alan Wake 2. Недавно перепроходил, как раз вышли все дополнения, и что самое главное - русская озвучка от Games Voice. Как по мне игра представляет собой прекрасный мистико-психологический триллер. Но еще лучше, если прежде пройти игру Control, прочитав все найденные записи, и пройдя DLC с Аланом Вейком, чтобы узнать больше о всей истории. (Первую часть Алана Вейка я так и не прошел, но на ютубе смотрел в виде игрофильма. Может и прошел бы, но когда начинал, мне показалась слишком коридорной а я был в тот момент не в настроении ходить по "коридору"). Хотя местами Alan Wake 2 прям с "запахом" артхауса - даже 20 минутный (кажется) артхаусный фильм можно посмотреть в кинотеатре в игре