Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 773010 раз)

Онлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2370 : Вчера в 01:28 »
0
Я так-то тоже играю. На поделится много времени не нужно. Правда это не касается РЕДМЕНЪ-а с его длиннющими простынями.  ;D
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2371 : Вчера в 09:02 »
0
длиннющими простынями
Это чтоб вам было чем прикрыть свою наготу.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2372 : Вчера в 12:25 »
0
А где Аладор, Ронни, Эль-Сид? Они что в игры не играют? Или играют, но молча и ни с кем не делятся?
Так и есть. Играю молча, потому что делиться особо не чем. Но раз любопытно, то сейчас играю в Mass Effect Andromeda.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Онлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2373 : Вчера в 17:40 »
0
сейчас играю в Mass Effect Andromeda
Ты бы хоть отзывы какие-то оставлял бы об играх, а то не все ж играли - нужно на что-то ориентироваться при выборе.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2374 : Вчера в 19:43 »
0
Андромеде уже 8 лет, ей уже все кости перемыли :D Считается отвратной игрой. По мне - да не супер, но и не совсем ужасна. Трилогии МЕ, как по мне, не хватает той "открытости", что есть в Андромеде. Хотя местами это дает результат унылых квестов присущих большинству игр с открытым миром. Это была попытка догнать третьего Ведьмака, но неудачная. Плюс ее делали под управлением феминистки, что добавила некоторой "кривизны" игре, и как итог, игра считается провальной.

Если нужна рекомендация из свежих игр - Alan Wake 2. Недавно перепроходил, как раз вышли все дополнения, и что самое главное - русская озвучка от Games Voice. Как по мне игра представляет собой прекрасный мистико-психологический триллер. Но еще лучше, если прежде пройти игру Control, прочитав все найденные записи, и пройдя DLC с Аланом Вейком, чтобы узнать больше о всей истории. (Первую часть Алана Вейка я так и не прошел, но на ютубе смотрел в виде игрофильма. Может и прошел бы, но когда начинал, мне показалась слишком коридорной а я был в тот момент не в настроении ходить по "коридору"). Хотя местами Alan Wake 2 прям с "запахом" артхауса - даже 20 минутный (кажется) артхаусный фильм можно посмотреть в кинотеатре в игре :D
« Последнее редактирование: Вчера в 19:57 от Аладор »
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Онлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2375 : Вчера в 21:29 »
0
Вроде слышал, что уже Контрол 2 выходит.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2376 : Вчера в 22:36 »
0
Не скоро, еще даже официальной даты релиза не назначали.

Онлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2377 : Вчера в 23:06 »
0
Вот о чем я и говорю. Игра Breathedge вышла в 2018 году, а сегодня ГОГ выкатил обновление до новой версии + ДЛЦ. Так игре уже 7 лет. А новые игры замучаешься перекачивать каждую неделю новый патч клепают. Я обе части Робокопа по 2 раза скачивал потому что за 2 недели успели обе части обновить.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2378 : Сегодня в 06:09 »
0
Когда za4ot пишет "оставляйте отзывы, нужно на что-то ориентироваться, блаблабла" - я так и вижу за всем этим его хитрый прищур и понимаю, что ему нужно не поиграть, а просто он забесплатно нас эксплуатирует, а сам втихаря подбирает новый пакет игр для своего как бы тайного мега-проекта.
Нас не проведёшь, да, мы бдим!  8)

za4ot, добавляй в свою капилочку для контроля людей Wuchang: Fallen Feathers! - это отличный соулслайк, из лучших, что я играл. Вот в будущем народные массы начнут митинговать "Даёшь Опавшие Перья!", а ты такой: - Идите ко мне, у меня есть всё!
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)