Охренеть... вот это вот Маэлька вытворяет в одно лицо:

Та арена в Деревне жестралей, где надо побеждать по сюжету - пффф, для слабаков и пенсионеров. У жестралей есть другая, настояШШая Скрытая на самом виду арена, где дерутся настояШШие чемпионы и за победу дают настояШШие призы - пиктосы для боёв соло. Разумеется, я не мог пройти мимо и пустил Маэльку избивать тутошних чемпионов. А потом на них же в повторных боях прокачивал пиктосы.
Чудовищный урон 9999 прямо сейчас. Проходил несколько раз почти в каждом бое, при удаче 2-3 раза за бой.

Условия: Медалум, виртуозная стойка, парирование; и, разумеется, у противника должно быть мин. 10 000 хыпы. Предположительно, свою роль сыграла Рулетка, вероятность удвоенного урона. Полагаю, что если бы не искусственное ограничение, урон был бы ещё выше.
И это при том, что ещё не все пиктосы на соло были активированы, я тогда их только прокачивал. И Медалум базовый, непрокаченный, и запас люмины ограниченный. Вот как раз собрался в лагерь прокачать что надо и собрать настояШШий сольный билд и походить в одиночку.
Незнай, как оно будет в боях с боссами или теми же мимами, а рядовых противников Маэлька выносит в одну калитку. Впору обратно на "вызов" переходить

.
А почему это должно быть сложно на 25 левеле?

При этом вот что - для сольного прохождения есть смысл заюзать Ретушь и вложить всё в скорость, потому что высокая удача не совсем к месту: в соло-боях шанс крита всегда =100%.
Опционально, возможно, есть смысл взять Брулерум, за его пассивки. Незнай, надо экспериментировать.
Жестрали поздравили Маэльку с победой и вежливо попросили убраться вон.

Обиделись, наверное, что какая-то человека вынесла всех ихних непобедимых чемпионов.
Но мы, разумеется, вернёмся сюда ещё раз, сбивать с них спесь: я что, дурак, отказываться от халявных 26К опыта за двухминутный бой?

=====
Лайфхак:внезапно, пиктосы на бой соло весьма дешёвые для своей мощи, всего по 3 люмины. Значит, в слоты надо ставить другие полезные и дорогостоящие пиктосы стоимостью 15-20, а сольники назначать за люмину.