Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2617141 раз)

Kris†a™

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1350 : 16 Мая 2009, 23:27 »
0
Цитата: shinoda
з.ы. а что за раса у тебя? имхо, на стандартного обливионского вампира не схожа
Underworld Elf

Цитата: Arkideit
Скажите, а откуда этот костюмчик аа????
Ambassador of Darkness

Цитата: Imperator3
Небольшая фотосессия в айлейдских руинах:
Первый больше всего понравился...

LordDarkness

« Ответ #1351 : 17 Мая 2009, 10:08 »
0
Kris†a, последний скрин больше всех понравился, но не ленись и поработай над ее подбородком, не знаю, с скулами там, с челюстью

shinoda, переодел стремно, прическа стремная, и действительно, что с кожей стало? Знаешь, залей свой сэейв на рапиду, я посмотрю твою девочку, сделаю простой шот на своем слабеньком пс, с правильной одеждой и правильным ракурсом, обещаю без фотошопа, и тогда посмотрим на оценку с другой стороны, обещаю что твою принцессу похищать не буду, наоборот, я скоро своих принцесс всем раздам , а себе создам новенькую которую разрабатываю уже с зимы

Arkideit, Kris†a тебе дала правильную ссылку, а ре текстур от Нивеи, сделанный для тел в юфф, но там в нифе просто пропиши текстуры и се.

Imperator3, не пойму, а что за армор?

-------------------------------

Так как на сайте много развелось детей, выкладываю только ссылку на скрин.

В постели с скелетом

Эротики нет, но скрин содержит сексуальный характер.

Скрин воспринимается как фантазия, вы же понимаете что Велла не будет спать с скелетом
Но и мораль скрина, желаю дамам партнеров в постели не таких как скелеты  

Еще вопрос к Кристе, в скрине есть готичность?

Kris†a™

« Ответ #1352 : 17 Мая 2009, 11:24 »
0
Цитата: LordDarkness
Еще вопрос к Кристе, в скрине есть готичность?
Антураж и цветовая гама... придают ощущение готичности. Но этого не достаточно.

От чара с белыми (пероксидам покрашенными) волосами, добиться готичности - крайне тяжело (даж не знаю - возможно ли), и никакие крестики повешенные на шею тут не помогут. Да и сам скрин не создает ощущение фантазии... он "размытый", много бликов - много "пластика".
Но в целом - идея отличная, только вот работать над ней еще много.

P.S. Толком объяснить можешь - что не так с челюстью?

LordDarkness

« Ответ #1353 : 17 Мая 2009, 11:47 »
0
Цитата: Kris†a™
Антураж и цветовая гама... придают ощущение готичности. Но этого не достаточно.

От чара с белыми (пероксидам покрашенными) волосами, добиться готичности - крайне тяжело (даж не знаю - возможно ли), и никакие крестики повешенные на шею тут не помогут. Да и сам скрин не создает ощущение фантазии... он "размытый", много бликов - много "пластика".
Но в целом - идея отличная, только вот работать над ней еще много.
Но все же атмосфера есть    

По поводу света волос, я очень люблю брюнеток, но так как в реальной жизни альбиносок нет, я выражаю свою любовь к белым волосам в игре, зато девочки придает готичность ее раса, и количество косметики

P.S. Толком объяснить можешь - что не так с челюстью?
Извини что так грубо изменил, но добавил гаммы потому что у меня монитор очень темный и ничего не видно, а час еще солнце в окошко светит

В общем как рисуют пластические хирурги, я тебе нарисовал что надо отрезать и изменить

Скулы, они выглядят так как будто ей отрезали второй подбородок, а скулы забыли, вот в этих местах челюсти требуется работа.

MaDDoGG

« Ответ #1354 : 17 Мая 2009, 15:04 »
0
Цитата: Imperator3
Скрины с переланными текстурами тела орков:
А по-моему предыдущие лучше выглядели. Такое впечатление, что эти текстурки грибок поел.
Зелеными их сделали только потом... создавая Dungeons & Dragons (но там им была отведена совсем иная роль - пушечного мяса)... что не имеет никакого отношения к серии TES (не понятно - почему беседка не сменила цвет орков). Но это не мешает сделать игрокам .gif Имея нынешние текстуры - в принципе, не трудно их перерисовать
Зелеными они стали от беды, произошедшей с их предводителем, Тринимаком. Когда-то он был великим героем из пантеона Высоких эльфов, в некоторых местах почитаемый более, чем Аури-Эль, который защищал их от внешних и внутренних врагов. Когда Тринимак и его последователи попытались остановить движение инакомыслящих Велоти, Боетия съела его. Тело и душа Тринимака подверглись порче, и он вышел наружу как Малакат. Его последователи также изменились. Вот так вот.
ЗЫ, хватит везде приплетать D&D.  

Встречайте мое дитя Орсиниума.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 15:18 от MaDDoGG »

LordDarkness

« Ответ #1355 : 17 Мая 2009, 15:37 »
0
Цитата: MaDDoGG
 Это так же для меня неприемлемо как держать корову у себя в квартире.
Пусть это Лор, но орк и топор, мускулистый воин как у Имперыча, это правильно!

--------------------------

[a href="http://www.tesnexus.com/imageshare/images/295114-1242555300.jpg" target="_blank"][/i]

MaDDoGG

« Ответ #1356 : 17 Мая 2009, 15:44 »
0
Я человек старой закалки, и для меня нет ничего смешнее чем орк в костюме   Это так же для меня неприемлемо как держать корову у себя в квартире.
Пусть это Лор, но орк и топор, мускулистый воин как у Имперыча, это правильно!
Превед! Приехали.  
Орсимеры - один из мудрейших родов меров, а не тупые куски мяса. Тем более, что скрины с топором и в доспехах тоже имеются.
Но я, как разумный человек считаю, что тусоваться в городе, а тем более в книжном магазине, в полном обмундировании и с топором за плечами просто нелогично. Учитывая то, что я искал книгу по тактике сводных отрядов.

Kris†a™

« Ответ #1357 : 17 Мая 2009, 16:16 »
0
PS: как вам плащ, моя маленькая работа
Чет совсем не понятно... цветовая гама и детализация - не позволяет разобрать :(

Принц Безумия

« Ответ #1358 : 17 Мая 2009, 16:27 »
0
Чет совсем не понятно... цветовая гама и детализация - не позволяет разобрать :(
А где, собственно, плащ? Я вижу только готичное платье.

LordDarkness

« Ответ #1359 : 17 Мая 2009, 17:22 »
0
Океюшки, в след скрине постараюсь показать детальнее.

Принц Безумия

« Ответ #1360 : 18 Мая 2009, 03:42 »
0
Азиатская стилистика

Kris†a™

« Ответ #1361 : 18 Мая 2009, 08:38 »
0
Цитата: Принц Безумия
Азиатская стилистика
Не заметила азиатского антуража... больше - на портрет смахивает.
А так - красивый чар.

Гость

« Ответ #1362 : 18 Мая 2009, 09:44 »
0
Азиатская стилистика
Восточная, а не азиатская.
Азиатки в таком не ходили. Это скорее калька с костюма восточных танцовщиц, ибо насколько узнан мною плагин - это Sword Dancer.

Принц Безумия

« Ответ #1363 : 18 Мая 2009, 21:19 »
0
Восточная, а не азиатская.
Азиатки в таком не ходили. Это скорее калька с костюма восточных танцовщиц, ибо насколько узнан мною плагин - это Sword Dancer.
Костюм подобный тому, что вы переводили, это так. Но, он без адаптации, а из плагина-солянки B Armor.
Костюмчик суперский, мне нравится, как он вписывается в общую атмосферу Мании.
Не заметила азиатского антуража... больше - на портрет смахивает.
А так - красивый чар.
Спасибо. Я, конечно же, имел в виду образность того, что это азиатское.

Теперь у нас есть макияж на глазах, благодаря Кристе. Большое тебе спасибо, Криста

LordDarkness

« Ответ #1364 : 18 Мая 2009, 21:44 »
0
Цитата: shinoda
LordDarkness, вот ссыль///
ok, загрузил, пофотал, завтра выложу, час спать уже пойду, увлекся через чур что то
В общем, если хочешь оставить свою девочку у себя для привата, советую скорей удалить линк, а лучше с обменника

Резюме о ней так же завтра...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 09:10 от LordDarkness »

Kris†a™

« Ответ #1365 : 19 Мая 2009, 01:17 »
0

Принц Безумия

« Ответ #1366 : 19 Мая 2009, 01:46 »
0
Криста, поставь ей другую бошку. Не надо ставить головы из корейских рас. Оно смотрится... не так, как надо.

Kris†a™

« Ответ #1367 : 19 Мая 2009, 09:50 »
0
Криста, поставь ей другую бошку. Не надо ставить головы из корейских рас. Оно смотрится... не так, как надо.
А что делать, если мне на оборот нравиться как она выглядит?

С другой стороны... на что менять? Основная проблема - глаза не должны быть яйцо-образной формы.
Па правильному... надо бы самой ее править или создать. Но эт врядле.

Принц Безумия

« Ответ #1368 : 19 Мая 2009, 13:25 »
0
А что делать, если мне на оборот нравиться как она выглядит?

С другой стороны... на что менять? Основная проблема - глаза не должны быть яйцо-образной формы.
Па правильному... надо бы самой ее править или создать. Но эт врядле.
Используй головы от Ren - на сегодняшний день, это стандартно.

УПД. Просто добавь меш к игре, сделай одну и туже расу на двух разных головах или добавь их, что бы игрок смог самостоятельно поменять на ту голову, которая ему больше нравится.

Kris†a™

« Ответ #1369 : 19 Мая 2009, 13:54 »
0
Используй головы от Ren - на сегодняшний день, это стандартно.
Как раз сегодня утром (после твоего поста выше), глянула голову REN (первую и вторую версию) - боже мой... это не выход. Она намного хуже (овальное лицо с овальными глазами - так не бывает) и совершенно не подходит для этой расы. На мой взгляд... Хотя конечно - попробую.

УПД. Просто добавь меш к игре, сделай одну и туже расу на двух разных головах или добавь их, что бы игрок смог самостоятельно поменять на ту голову, которая ему больше нравится.
А это зачем? Я эту расу создаю - исключительно для себя и она не будет распространяться (не под каким предлогом).
Ну быть может ток некоторым, из тех что попросят... через личку.

LordDarkness

« Ответ #1370 : 20 Мая 2009, 09:48 »
0
Kris†a
А мне эти скрины очень понравились, очень индивидуальная такая вампиреса, с очень индивидуальным лицом, и очень устрашающе, к тому же все очень стильно, и может это не то симпатичное личико которое все привыкли видеть и ожидать, но в этом и есть исключительная черта ее красоты и изюминки исключительности.

Кстати, я вижу исправленные скулы, это вери гуд  
Но теперь мне кажется на втором скрине сам подбородок немного теперь через чур острый, или мне так кажется, так к слову

--------------------------------
А теперь принимайте скрины с девочкой shinoda

Для начала хочу сказать:
Как и обещал без фотошопа или кого нибудь другого редактирования, кроме того что скрины перевел в формат jpg больше ничего не делал!
Скрины хоть и делал я, но принадлежат они shinoda, делай с ними что хочешь.
С девочкой я ничего не делал, то есть внешность не изменял, только сменил прическу, кстати, вместо имени Лара я бы посоветовал Лаура, так экзотичней звучит  
По поводу девочки, в общем на мой взгляд все сделано отлично, могу привязаться только к двум вещам, это то что мне кажется я бы поработал бы с губами побольше, и цвет кожи, через чур много оттенка загара, хотя у каждого свой вкус, но мне кажется это добавляет некий эффект пластика, что мне не очень как то нравиться, а ну да, еще для эльфов линейдж, есть хорошие текстуры на нексусе от димона88, советую попробовать девочку с ними
В общем это моя оценка, а теперь помогите дорогие пользователи оценить ее личико

Слева до, справа после, сменив прическу я не мог не сменить цвет, изначально ей очень шли светлые волосы, но так как тебе похоже нравится рыженькие, я просто выбрал цвет более контрастный.

LordDarkness

« Ответ #1371 : 20 Мая 2009, 10:26 »
0
А теперь представляю вашему вниманию еще немного скринов которые чуть чуть подредактировал, в общем на редактирования всех скринов я потратил примерно минут 20, так что строго не судите, в принципе, мне кажется я еще не разу так близко не приближался к подобия работам RogueSun(а).
Кстати, теперь вы можете сравнить редактированные шот и не редактированные
Все кредиты так же идут shinoda.

Kris†a™

« Ответ #1372 : 20 Мая 2009, 11:22 »
0
LordDarkness: Пожалуй так - для начала:

Скрины, которые не были обработаны в фотошопе... не очень смотрятся, но тут чар не виноват. Это проблемы с настройкой графики. Рваные текстуры только усугубляют ситуацию. Единственный скрин который понравился - это последний всей серии.

Обработанные в фотошопе - лучшеб ты их ваще не выкладывал-бы. Такая откровенная халтура (даж не вериться - что ты их делал). Кричащая цветовая гама от ярко желтых до ярко красных... ток ухудшают картинку. Единственное - могу отметить только скрины чара в красном платье... они не плохо получились.

Теперь, что касается чара: мне серавно... он кажется с мужскими чертами лица! Особенно верхняя часть лица.
Т/е - если чару закрыть губы, подбородок - все что ниже носа... верх лица благополучно сойдет как для мужского так и для женского чара. И второй момент: поскольку у чара форма лица удлинена а не круглая, волосы по бокам лица... визуально его ток еще удлиняют. Надо бы попробовать прическу, без свисающих волос.

Гость

« Ответ #1373 : 20 Мая 2009, 11:58 »
0
Вот, кстати, на удивление согласна с Кристой - и на тему страшной верхней части лица (брови вообще просто убивают и лоб крайне низкий), и на тему того, что она как была страшновата, так и осталась (да, данная прически смотрится поуместнее, однако все равно девушка как-то пугает), и на тему интересности последнего скриншота (на нем единственном она кажется милой, и цветовая гамма в тему).
В целом же - склад девушки и внешность более почему-то вызывают ассоциации с какой-то суровостью и мрачностью, поэтому яркие цвета и купальник смотрятся довольно странно. Образ "секси-няшечки", к сожалению, ей идет как корове седло.
В целом же поменять бы глаза, брови и цвет прически (почему-то кажется, что обычный черный смотрелся бы уместнее, чем экзотические расцветки), нижняя часть лица вполне ничего.
Ну и тон кожи посветлее бы.
Надеюсь, не обидела.

LordDarkness

« Ответ #1374 : 20 Мая 2009, 12:18 »
0
LordDarkness: Пожалуй так - для начала:

Скрины, которые не были обработаны в фотошопе... не очень смотрятся, но тут чар не виноват. Это проблемы с настройкой графики. Рваные текстуры только усугубляют ситуацию. Единственный скрин который понравился - это последний всей серии.

Обработанные в фотошопе - лучшеб ты их ваще не выкладывал-бы. Такая откровенная халтура (даж не вериться - что ты их делал). Кричащая цветовая гама от ярко желтых до ярко красных... ток ухудшают картинку. Единственное - могу отметить только скрины чара в красном платье... они не плохо получились.

Теперь, что касается чара: мне серавно... он кажется с мужскими чертами лица! Особенно верхняя часть лица.
Т/е - если чару закрыть губы, подбородок - все что ниже носа... верх лица благополучно сойдет как для мужского так и для женского чара. И второй момент: поскольку у чара форма лица удлинена а не круглая, волосы по бокам лица... визуально его ток еще удлиняют. Надо бы попробовать прическу, без свисающих волос.
На счет первой партии, я вроде предупреждал что у меня очень слабая система, у меня стоит настройка графики : разрешение не снижаю потому что это главное что я уважаю в играх, его можете видеть в шотах, потом сглаживания 4Х, тени и все остальное отключено, видимость всего расстояния 20%, + моды увеличивающие количество ФПС, + все равно торит, + 2 часа провел в ини файле, так что мои настройки самые альтернативные настройки на моем пс, сори что не могу увеличить, но не всем дано иметь сильный пс.

На счет второй партии, подчеркиваю снова  
скринов которые чуть чуть подредактировал, в общем на редактирования всех скринов я потратил примерно минут 20
НА ВСЕ.

А мне нравится чар, теперь по поводу подбородка, поставь этот подбородок мужскому чару, то получиться только или молодой Дикаприо, или гей какой то, единственное что в подбородке с другого ракурса плохие скулы, поэтому короткая стрижка запрещена

Вот, кстати, на удивление согласна с Кристой - и на тему страшной верхней части лица (брови вообще просто убивают и лоб крайне низкий), и на тему того, что она как была страшновата, так и осталась (да, данная прически смотрится поуместнее, однако все равно девушка как-то пугает), и на тему интересности последнего скриншота (на нем единственном она кажется милой, и цветовая гамма в тему).
В целом же - склад девушки и внешность более почему-то вызывают ассоциации с какой-то суровостью и мрачностью, поэтому яркие цвета и купальник смотрятся довольно странно. Образ "секси-няшечки", к сожалению, ей идет как корове седло.
В целом же поменять бы глаза, брови и цвет прически (почему-то кажется, что обычный черный смотрелся бы уместнее, чем экзотические расцветки), нижняя часть лица вполне ничего.
Ну и тон кожи посветлее бы.
Надеюсь, не обидела.
Согласен с тем что кожу по светлея надо, но это я уже писал ранее, и кстати ей очень идут светлые волосы с другой прической, но я сделал их красными дабы не уходить далеко от рыжего.
Насчет сурового стиля тоже согласен, и брови для этого стиля подходят, но может она воин и должна быть такой

Принц Безумия

« Ответ #1375 : 20 Мая 2009, 21:11 »
0
его можете видеть в шотах, потом сглаживания 4Х
Ты убиваешь свою видеокарту и размениваешь всю свою графику на сглаживание  ? Мда...
молодой Дикаприо, или гей какой то,
Хм, ты видишь в геях с топорами что-либо плохое?! Кстати, когда я увидел эти скрины на нексусе, я так и подумал, что это мужчина.
поэтому короткая стрижка запрещена
Хм, а эксперименты со стрижками? Ты ж в КСе понимаешь, так поставь парочку новых причёсок.
красными дабы не уходить далеко от рыжего.
Боже милостивый! Ты бы их ещё в зелёный перекрасил.
она воин и должна быть такой
Как сказать: мужеподобные женщины... думаю, всё же в бою женщина должна оставать женщиной, поскольку бой - это её работа, а не стиль жизни.
Образ "секси-няшечки"
Где там "няшечка"? Ткните мордой на что-либо анимешное в скринах ЛД, пожалуйста. С каких-таких пор эльфийки - это "няшки"?  
Теперь, что касается чара: мне серавно...

цветовая гама от ярко желтых до ярко красных...
Человек всегда находится в поисках идеального
скрины чара в красном платье... они не плохо получились.
Да, мне тоже понравились. Эти платья подчёркивают в персонаже то, что это женщина.
В общем это моя оценка, а теперь помогите дорогие пользователи оценить ее личико
Почему она у тебя выглядит как мужчина? Или она постарела?

Жень, не в обиду критика, но красные волосы просто убили. Лучше б чёрные или блондинка, но только не красные...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 21:12 от Принц Безумия »

Гость

« Ответ #1376 : 20 Мая 2009, 21:39 »
0
Вот мне иногда кажется, что Вам, ПБ, лишь бы написать, а что - все равно.
Где там "няшечка"? Ткните мордой на что-либо анимешное в скринах ЛД, пожалуйста. С каких-таких пор эльфийки - это "няшки"?
Где Вы увидели хоть одно упоминание анимешности в скринах? о__О
Няшка/кавайная вполне употребимы как жаргонизмы из японского языка (при чем тут аниме, мне непонятно вообще) по смыслу как "симпатюлечка/милашка" и тп.
думаю, всё же в бою женщина должна оставать женщиной, поскольку бой - это её работа, а не стиль жизни.
х___Х
Конечно, стиль жизни женщины - готовить, стирать и вертеть жопой в бронированных стрингах, угу.
Стиль жизни зависит в первую очередь от самого человека, его предпочтений и характера, а уж никак не от пола.

З.Ы. Постарайтесь избегать оверквотинга.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 21:41 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

LordDarkness

« Ответ #1377 : 20 Мая 2009, 21:44 »
0
Завтра загружу шот с розовыми волосами ( то есть блондинка), час не могу, не у себя сижу

Ты убиваешь свою видеокарту и размениваешь всю свою графику на сглаживание shok.gif ? Мда...
Ты понимаешь значение слова радеон эпохи одноядерных процесоров и предыдущего поколения архитектуры, эти видеокарты были сделаны так что уровень сглаживания минимально уменьшает количество фпс, зато стоит врубить тени, игра дохнет или в обще не запускается, при этом это не только в обливионе, таже самая фигня и в других играх, да я понимаю что моя настройка графики пугающая, но поверь мне, будь у меня что то более современное я бы явно бы что нибудь придумал бы... Так же хочу заметить, что 70% шейдеров, теней а так же НДР освещение на моей видиокарточки просто не поддерживается, так что просто дайте мне орден за то что я терплю эти тормоза и до сих пор не забросил тес, и не стоит осуждать мои настройки не зная каково жить с такой системой, где куллера от разгона шумят громче колонок

Хм, а эксперименты со стрижками? Ты ж в КСе понимаешь, так поставь парочку новых причёсок.
Если мне нужно было лезть в кс и добавлять ей прически, то может мне так же нужно было ей исправить внешность, я сделал минимальное, Я НЕ ХОТЕЛ ОТ ХОДИТЬ ОТ РЫЖЕГО СВЕТА АВТОРА!

Почему она у тебя выглядит как мужчина? Или она постарела?
Цвет кожи, вот ответ, но я в ней мужсих гармонов лично не вижу

Жень, не в обиду критика, но красные волосы просто убили. Лучше б чёрные или блондинка, но только не красные...
Мне то что обижаться, не моя девочка, мне она понравилась, и цвет волос не красный, а бардово рыжий, точнее типо огненный, типа забыл как точно назвать, но я как знаю красного цвета как такового нет, хотя есть такая краска для волос

Стиль жизни зависит в первую очередь от самого человека, его предпочтений и характера, а уж никак не от пола.
С этим согласен, человек это или сказочный эльф, женщина или мужчина, эта каждая личность у которого свой стиль жизни, под свою эпоху и нравы, во время войны многие женщины были внешне похожи на мужчин, им было совсем не до косметики, при этом оставались среди них и те которые и красились, и работали в разведке на фронте крутя попками перед наивными фрицами, но это меня как всегда загнуло в дискуссию  , просто на этот раз должен заметить что я очень согласен с мнением РВ.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 21:54 от LordDarkness »

Kris†a™

« Ответ #1378 : 20 Мая 2009, 22:00 »
0
Не спорьте... не стоит.
Лучше зацените несколько скринов - сделала в процессе создания новой расы.

eternal97

« Ответ #1379 : 20 Мая 2009, 22:09 »
0
Не спорьте... не стоит.
Лучше зацените несколько скринов - сделала в процессе создания новой расы.
Второй особенно красиво вышел.