Kris†a
А мне эти скрины очень понравились, очень индивидуальная такая вампиреса, с очень индивидуальным лицом, и очень устрашающе, к тому же все очень стильно, и может это не то симпатичное личико которое все привыкли видеть и ожидать, но в этом и есть исключительная черта ее красоты и изюминки исключительности.
Кстати, я вижу исправленные скулы, это вери гуд
Но теперь мне кажется на втором скрине сам подбородок немного теперь через чур острый, или мне так кажется, так к слову
--------------------------------
А теперь принимайте скрины с девочкой
shinodaДля начала хочу сказать:
Как и обещал без фотошопа или кого нибудь другого редактирования, кроме того что скрины перевел в формат jpg больше ничего не делал!
Скрины хоть и делал я, но принадлежат они
shinoda, делай с ними что хочешь.
С девочкой я ничего не делал, то есть внешность не изменял, только сменил прическу, кстати, вместо имени Лара я бы посоветовал Лаура, так экзотичней звучит
По поводу девочки, в общем на мой взгляд все сделано отлично, могу привязаться только к двум вещам, это то что мне кажется я бы поработал бы с губами побольше, и цвет кожи, через чур много оттенка загара, хотя у каждого свой вкус, но мне кажется это добавляет некий эффект пластика, что мне не очень как то нравиться, а ну да, еще для эльфов линейдж, есть хорошие текстуры на нексусе от димона88, советую попробовать девочку с ними
В общем это моя оценка, а теперь помогите дорогие пользователи оценить ее личико

Слева до, справа после, сменив прическу я не мог не сменить цвет, изначально ей очень шли светлые волосы, но так как тебе похоже нравится рыженькие, я просто выбрал цвет более контрастный.