Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1443419 раз)

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1530 : 18 Июля 2012, 01:50 »
0

Чума, что это он с ней сделал? :).gif

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1531 : 18 Июля 2012, 08:32 »
0
Чума, подозрительно он ее нагнул О_о

Подпитываемся энергией.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1532 : 18 Июля 2012, 19:33 »
0
Скриншот вне истории:

Найхаан
Не очень удачный скриншот, наверное, из-за повышенной резкости первого плана и не слишком качественной брони. Но все равно, персы красавцы))
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1533 : 18 Июля 2012, 19:44 »
0
В Талморском посольстве

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1534 : 18 Июля 2012, 21:00 »
0

С'Джидар: Эта даэдрическая броня гораздо лучше, чем ваши старые лохмотья.
Иллидан Ярость Бури: Что правда, то правда...
Тейден: И в ней не замерзнешь.
С'Джидар: Да, актуальная проблема для этой провинции.
Иллидан: Ну ладно, как мы будем искать Амона Мотьера?
С'Джидар: Признаться честно, мое начальство не разделяет оптимизма относительно этой версии. Однако есть один вариант, как найти Мотьера. Итак, Амон Мотьер - член Совета старейшин. Члены этого совета носят особые амулеты, которые подтверждают их власть. Однако эти амулеты, как однажды сказал Тейден - то еще колдунство.
Тейден: В смысле?
С'Джидар: Они зачарованы так, что с помощью специального заклинания расположение амулета можно отследить в пределах всего Тамриэля.
Иллидан: Ого! Ну и магия...
С'Джидар: Я тоже был удивлен. Судя по результатам, Амон Мотьер находится недалеко от Рифтена, вот здесь.
Иллидан: Что здесь находится?
С'Джидар: Я не знаю. Поэтому ваша задача - проверить, что там находится. Вот небольшой портрет Амона Мотьера, где он изображен с амулетом. Готовы к телепортации в Рифтен?
Иллидан: Да.
Тейден: Готов.
С'Джидар: Тогда начинаем.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 21:02 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1535 : 18 Июля 2012, 21:43 »
0
Цитата(Kido Hari @ 18.7.2012, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Подпитываемся энергией.

Класс.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1536 : 18 Июля 2012, 23:32 »
0
Чума, атмосферный скрин
Imperator3, Иллидан, попутно, еще и гильдию воров вырежет heh2.gif
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 23:33 от Kido Hari »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1537 : 19 Июля 2012, 02:30 »
0

С'Джидар: Это ваш связной в Рифтене. По выполнении задания возвращайтесь к нему. При возникновении проблем также обращайтесь к нему.
Тейден: А имя?
Данмер: Вам не следует знать моего имени.
Иллидан Ярость Бури: Допустим. Что еще?
Данмер: Приходите сюда и выходите отсюда только когда стемнеет. Перед тем как войти, убедитесь, что за вами не следят. В случае, если нас застанут вместе, я вынужден буду объявить вас ворами и позвать стражу.
Иллидан: Куда нам доставить преступника?
Данмер: Сюда, с соблюдением всех условий.
Иллидан: Все понятно.
С'Джидар: В остальном у вас полная свобода действий. Вы можете полностью использовать свое влияние в городе для достижения цели, но не раскрывайте истинных целей и имен.
Иллидан: Понял вас, С'Джидар.
С'Джидар: Отлично.
Данмер: Сейчас как раз ночь, можете выходить.
Иллидан: Идем, Тейден. Судя по карте, нас ждет неблизкий путь.

Тейден: Рифт... Столько детских воспоминаний нахлынуло...
Иллидан Ярость Бури: Ты здесь вырос?
Тейден: Да. Здесь же я встретил свою первую любовь...
Иллидан: Кто это был?
Тейден: Ее звали Розентия, она была дочерью местного торговца. Я записался в легион, что бы доказать ей свою храбрость, но спустя год после этого она вышла замуж за какого-то фермера и укатила вместе с ним в Сиродиил. Это было для меня таким ударом...
Иллидан: Глупо.
Тейден: Что глупо?
Иллидан: Все эти чувства, подвиги ради любви - все это глупость. Становится грустно за людей, когда видишь, на что они могут пойти ради любви.
Тейден: Но ведь ради золота люди идут и не такое.
Иллидан: На золото можно купить оружие, броню, зелья. Можно много чего сделать с помощью золота. А что купишь на любовь?
Тейден: Удовольствие и радость.
Иллидан: А ты получил лишь горечь и обиду.
Тейден: Тебе не хватает романтики, Иллидан.
Иллидан: Романтика умерла во мне со смертью родителей, а ее место заняли прагматизм и рациональность, которые позволили мне меньше страдать от ударов судьбы. Так что романтика нужна мне, как собаке пятая нога... Судя по карте, пришли.
Тейден: Хм... Вон там случаем не пещера?
Иллидан: Похоже на то. Идем туда, если Мотьер там, то проблем возникнуть не должно.

Предположения Иллидана не оправдались - проблемы возникли, причем в большом количестве.

Тейден: Ни одной живой души в этой пещере.
Иллидан Ярость Бури: И это благодаря нам. В большей степени.
Тейден: А Мотьер? Это его труп?
Иллидан: Не думаю, что такой высокопоставленный чиновник будет одеваться в броню гильдии воров. По лицу сложно определить, от него мало что осталось.
Тейден: Сколько он тут лежит?
Иллидан: Неделю, может больше. Так, что у него тут в карманах... Ага!
Тейден: Что?
Иллидан: У него тут куча амулетов, и один из них - как раз тот, что изображен на портрете.
Тейден: Похож. Может, этот вор украл у Мотьера амулет? А здесь он пытался спрятаться от преследования.
Иллидан: Похоже на то. Значит, Мотьер жив... И где он может находится, неизвестно...
Тейден: В Рифтен, к связному?
Иллидан: В Рифтен, но не к связному. Ты посидишь в таверне, а я наведаюсь в гильдию воров. Скажем так, есть там у меня кое-какие контакты.
Тейден: А почему я должен сидеть в таверне?
Иллидан: Воры не очень дружелюбны к неизвестным лицам. А меня они знают, что даст мне больше возможностей для откровенного разговора.
Тейден: Ну коли это нужно для дела... Хорошо, так и быть.
Иллидан: Вот и отлично, выдвигаемся.

Тонилла: Давненько тебя здесь не было, Илли.
Иллидан Ярость Бури: Увы, дела, дела...
Делвин Меллори: Да ладно, Тонилла, Бриньольф весьма неплохо управляется с гильдией. А Иллидан теперь человек известный, ему сложно управлять гильдией. Что тебе нужно, Иллидан?
Иллидан: Вы что-нибудь знаете об этом амулете?
Тонилла: Неплохой амулет, я бы такой украла.
Делвин: Ну-ка, дай взглянуть. Это амулет члена совета Старейшин. Что интересно, некоторое время назад такой же приносил какой-то шут для оценки, сказал, что от Астрид. Ну, от главы Темного братства. Я купил у него амулет и отдал шуту расписку о покупке.
Иллидан: Понятно.
Делвин: Хм... Ты его украл? Или нашел где-то?
Иллидан: Нашел, в фалмерской пещере на севере. До нее примерно три дня ходьбы. Амулет был на трупе одного из наших, там была еще целая куча амулетов.
Делвин: На севере говоришь? Мы недавно отправляли одного из наших в Виндхельм с грузом амулетов, и этот амулет был в той партии.
Иллидан: Значит, это тот самый амулет, что принес вам шут.
Делвин: Да, получается так. Иллидан, почему тебя заинтересовал именно этот амулет?
Иллидан: Очень уж он необычный, я таких никогда раньше не встречал.
Делвин: Ну ладно, так и быть, забирай. Теперь надо думать, как нам достать того несчастного.
Иллидан: Пещера зачищена, так что можете спокойно вытаскивать труп.
Делвин: Хорошая новость, эти 800 септимов твои. Выпьешь с нами?
Иллидан: А вот выпью! Наливай!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 01:58 от Imperator3 »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1538 : 20 Июля 2012, 15:43 »
0
Молимся Маре

Крупным планом

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1539 : 20 Июля 2012, 18:25 »
0

Данмер: За вами следили?
Иллидан Ярость Бури: Нет.
Данмер: Хорошо. Вы выполнили задание?
Иллидан: Суть в том, что...
Данмер: Согласно протоколу, я имею право выслушивать обстоятельства дела от исполнителей только в том случае, если на то есть разрешение куратора. У меня такого разрешения нет. Повторяю, вы выполнили задание? Да или нет?
Иллидан: Нет.
Данмер: В таком случае вы должны доложить об этом вашему куратору.
Иллидан: Значит, мы должны возвращаться в Солитьюд?
Данмер: От вас несет вином и медом. Вы пили?
Иллидан: Да.
Тейден: Да, но я не считал, сколько и чего...
Данмер: Сначала протрезвейте, потом я телепортирую вас в окрестности Солитьюда. Я не имею права телепортироваться прямо в штаб-квартиру куратора, тем более что я там никогда не был.
Тейден: А почему нельзя телепортироваться прямо сейчас?
Данмер: Алкоголь негативно влияет на процесс телепортации. Проще говоря, при телепортировании вы можете попасть не туда, куда надо было. Были случаи, когда люди попадали в другую провинцию.
Иллидан: Ладно, мы вернемся в таверну.
Данмер: Где опять напьетесь? Ну уж нет, оставайтесь здесь. Но запомните, из подавала вылезать только при крайней необходимости.
Тейден: Договорились. Постараемся свести крайние необходимости к минимуму!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #1540 : 20 Июля 2012, 20:16 »
0
Цитата(Kido Hari @ 20.7.2012, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Крупным планом
Симпатичный перс.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 20:16 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #1541 : 20 Июля 2012, 21:24 »
0
Найхаан, вах, какие мужчины! *__*
Imperator3, эффектные персонажи. Диалоги очень интересно читать.

А я переустановила Skyrim (с кучей всяких плагинов >.<) и, естественно, создала новую персонажку:

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1542 : 20 Июля 2012, 21:57 »
0

С'Джидар: Вы убили Мотьера?
Иллидан Ярость Бури: Мы его не нашли.
С'Джидар: То есть?
Иллидан: Амулет, местонахождение которого вы установили, находился на трупе вора в фалмерской пещере. В гильдии воров мне удалось выяснить, что этот амулет был принесен Цицероном для оценки. Гильдия купила его, и через некоторое время отправила в Виндхельм курьера с партией амулетов. Как раз в этой партии был этот амулет. Видимо, курьер по дороге чего-то испугался и решил скрыться в пещере, где его убили фалмеры.
С'Джидар: Амулет у вас?
Иллидан: Да, вот он.
С'Джидар: Ну что, переходим к запасному плану. В этом случае вам придется сразиться с агентами альдмерского доминиона. Вы согласны?
Иллидан: Мне уже приходилось сражаться с ними, так что я согласен.
Тейден: А... Какие могут быть последствия?
С'Джидар: Мы сделаем так, что бы обошлось без последствий. Я гарантирую это.
Тейден: Я слышал, что талмор преследует и убивает тех, кто представляет для них угрозу.
С'Джидар: Это так, но вам нечего бояться. Мы замяли последствия инцидента в талморском посольстве, замнем и последствия этого.
Иллидан: Благодарю вас, С'Джидар.
С'Джидар: Не стоит благодарности. Услуга за услугу.
Тейден: Тогда я согласен.
С'Джидар: Молодцы. Ваша цель - альтмер по имени Инганар. Он маг, недавно приехал в Скайрим для проведения магических исследований, о назначении которых я не могу сообщить в силу секретности. Вам необходимо украсть его записи. К сожалению, его портрета у нас нет. Могу лишь сказать, что он носит длинную бороду и слеп на правый глаз.
Иллидан: Скудное описание. А что делать с самим Инганаром?
С'Джидар: Ликвидировать. В данный момент он вместе с охраной находится в двемерских развалинах Эзутлиш. Давайте отмечу на карте.
Иллидан: Ну допустим, захватим мы эти записи. А что дальше?
С'Джидар: Узнаете, когда принесете их сюда. На этом все, можете идти.

Скриншот вне истории:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 02:20 от Imperator3 »

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1543 : 21 Июля 2012, 10:28 »
0
Вот так должно выглядеть зачарование:

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #1544 : 21 Июля 2012, 13:50 »
0
Итак, знакомьтесь! Мой усовершенствованный персонаж Ланц и его спутница Виата!

-Приветствую, мой Тан! Я твой новый хускарл, меня зовут Лидия. Я буду служить тебе мечём и щитом.
-Очень приятно! Меня зовут Виата.
-Мне тоже очень приятно. Моё имя Ланц. Ну что, пойдём, Виата?
-А...как же Лидия? Разве она не идёт с нами?
-А зачем нам воин в тяжёлых доспехах с мечём и щитом?
-Но..она будет полезна нам! И от драурга защитит в случае чего, и просто составит компанию. А может я подругу себе хочу!
-Ох, ладно, Девять Божеств, ладно! Решать тебе, ты же тан.

Отдыхают в "Горцуещей кобыле", пока какой-то мужик травит байки.

« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 13:51 от Lanc »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1545 : 21 Июля 2012, 14:32 »
0
Ну во-от, теперь это данмер)))))))))))0
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года)  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1546 : 21 Июля 2012, 17:54 »
0

Иллидан Ярость Бури: Скоро будет суп готов? Есть охота.
Тейден: Скоро, скоро... Как думаешь, на кого мы работаем?
Иллидан: Вот ты нашел что спросить, Тейден. Судя по магии, какая им доступна, это может быть Синод. Но Синод не обладает таким могуществом, что бы влиять на талморцев.
Тейден: А если эти... Как там их... Псиджики, во!
Иллидан: Впервые слышу о них.
Тейден: Это один из старейших монашеских орденов Тамриэля. Я слышал, что именно они определяют политику государства, а императоры лишь озвучивают их волю.
Иллидан: Да брось, это очередной бред от тех, кто не знает меру выпитого. Если бы такой орден действительно существовал, то он бы не допустил множества войн и конфликтов.
Тейден: А что если все эти войны были им выгодны?
Иллидан: Чем?
Тейден: Ну, не знаю... Какой-то правитель перестал их устраивать, и они начали войну, что бы свергнуть его и привести к власти другого.
Иллидан: Что бы убить муху, не нужен меч. Неугодного правителя можно отравить, представив это как естественную смерть. Можно найти массу других способов ликвидировать его.
Тейден: Возможно. Но почему они наняли нас? Неужели у них нет своих людей?
Иллидан: Спроси это у С'Джидара. Но, думаю, он ответит также, как и Фалькар в свое время.
Тейден: А ты что думаешь?
Иллидан: Может быть, они специализируются лишь на разведке и сборе информации, а для проведения боевых операций используют легион или наемников.
Тейден: Во, суп готов.
Иллидан: Слава Восьми, ну наконец-то!

Lanc
Классный эльф, не то что стандартные данмеры))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 17:54 от Imperator3 »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #1547 : 21 Июля 2012, 18:34 »
0
Саннифер, ага)
Imperator3, спасибо)) Это, кстати, стандартный данмер)
Тейден, готовящий суп в даэдрических доспехах, выглядит совсем сурово! heh2.gif

Прячет голову от дождя капюшоном.

По-пути к Хротгару герой решил остновится на секунду, пока спутницы его догоняют, и вдохнуть ночную прохладу)

p.s. Извиняюсь за крайнее однообразие скриншотов, с модами на позы не знаком! heh2.gif
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 18:34 от Lanc »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1548 : 21 Июля 2012, 22:19 »
0

Тейден: Иллидан, смотри - талморцы!
Иллидан Ярость Бури: Вижу. Посмотрим по карте, что тут у нас...
Тейден: И?
Иллидан: Должно быть, это как раз Эзутлиш.
Тейден: Я думал, эти развалины будут больше...
Иллидан: Я тоже. Так, сколько там человек...
Тейден: Тринадцать человек, пятеро из них в робах. Почему так мало?
Иллидан: Думаю, командование решило, что сюда итак мало кто зайдет. И не забывай, что снаружи расположена лишь малая часть построек, основные помещения по площади гораздо больше и расположены они под землей.
Тейден: Хм... Никогда не был в двемерских руинах.
Иллидан: Ты многое потерял, Тейден.
Тейден: Атакуем в лоб?
Иллидан: Да. Хотя стой... Видишь вон ту башенку?
Тейден: Вижу.
Иллидан: Похоже, в ней сквозной проход. Сделаем вот что - пройдем через нее и по вон тем мостам спустимся вниз. Ты пойдешь по ближнему к нам мосту, я по дальнему.
Тейден: А смысл?
Иллидан: Это позволит распылить внимание лучников и магов. Тем более на таком расстоянии увернуться от летящего огненного шара или ледяного заряда - раз плюнуть.
Тейден: Да, есть такое дело. Ну что, пошли?
Иллидан: Да, идем.

Lanc
Стандартный данмер? о_О А что за мод?
Кстати, по поводу поз - есть два плагина, которые позволяют применять стандартную анимацию на игроке и NPC. Это Director Tools и Puppetter master. Есть еще Pinup Poser, но антмации оттуда для меня не подходят.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1549 : 21 Июля 2012, 23:04 »
0
Изучаем новое заклинание.

Практикуемся

Lanc, классный перс

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #1550 : 21 Июля 2012, 23:20 »
0
Imperator3, да это лично мною сделанный мод) Очень простой, кстати) Виата, кстати, тоже создана на основе этого мода из лесного эльфа!)
О, спасибо! У меня одни стоят, но они так себе, много скриншотов не сделаешь.

Любуются видами на Вайтран и ближайшие районы с горы.

Прогулка по Хротгару в вечернее спокойное время.

Идиллия царит в компании. Вот только Лидия умостилась на место, которое облюбовал Ланц, за что потом её потеснили! heh2.gif

Встав утром, Ланц направился в просторную залу Хротгара. Там он решил позавтракать и, видимо, его желание совпало с желанием Виаты, как обычно.

-Доброе утро.
-Доброе утро, милый, - произнесла в ответ Виата и поцеловала возлюбленного в уголок губ, как они это обычно делают по-утрам и при встрече.
-Ну, куда теперь? Я уверенна, ты уже прикинул план действий.
-В Вайтран, куда же ещё. Только сразу немного задержимся в Айверстеде. Там...
-...Призрак у кургана. Я знаю. Тоже думала разобраться с этим делом.
-Я не удивлён, что у нас одинаковые планы.
-Одна голова на двоих, да?
-Ага. Ладно, кушай давай, фигуру ты от этим не испортишь, мы и так что-то стали игнорировать обед, хоть завтракать и ужинать нужно по-плотнее. Потом пойдём соберём вещи и в путь.
-Как прикажите, капитан.
-Не ёрничай.

Kido Hari, спасибо! У тебя тоже ничего) Он изменился в лучшую сторону!))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 23:22 от Lanc »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1551 : 22 Июля 2012, 03:02 »
0

Пробиваемся к главному входу в Эзутлиш.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 03:04 от Imperator3 »

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1552 : 22 Июля 2012, 15:13 »
0
Imperator3, последний скрин крут.
Бррр.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1553 : 22 Июля 2012, 17:51 »
0

Внутри Эзутлиша бойня продолжилась...

Иллидан Ярость Бури: Ты куда направился, эльф?
Инганар: Нет, нет... Не убивайте! Прошу вас!
Иллидан: Ну-ка, обернись. Слепой на правый глаз и длинная борода... Инганар, я так полагаю?
Инганар: Да, но отку... Эм... Слушайте, я заплачу! Много! В два раза больше, чем вам обещали! И вы меня не убьете!
Тейден: А что это ты фокусы нам не показываешь, а? Ну, типа молнии из рук, огненные шары...
Инганар: Я... Я ученый, я не работаю в области магии разрушения... Хорошо, я заплачу вам в четыре раза больше! В четыре! Только не убивайте!
Иллидан: Нам не нужны, деньги, нам нужен приз.
Инганар: Так вы торгова... Ээээ, вы не за мной? Что вам тогда надо?
Иллидан: Ваши записи об исследованиях.
Инганар: Вы точно не убьете меня?
Тейден: Точно, точно. А теперь говори, где они.
Инганар: Но... Ну хорошо, они в ящике вот того стола... Слышите?
Иллидан: Свист стрел, крики и звуки падающих тел за дверью? Конечно слышу.
Инганар: Вооот... Значит, они точно за мной... Вы защитите меня?
Иллидан: Тейден, проверь стол.
Тейден: Сейчас.
Инганар: Ну так вы защитите меня? Вы же обещали! Сколько вы хотите? Шесть тысяч септимов устроит?
Иллидан: Что там, Тейден?
Тейден: Толстенная книга, написанная от руки. Куча непонятных формул, рисунков и так далее. Видимо, это то, что нам нужно.
Инганар: Это оно, оно! Я все записи веду в одной книге... Ну... Быстрее, защитите меня!
Иллидан: Хорошо, вот только твоими защитниками будут даэдра!
Инганар: Что? Нееееет!
*Иллидан убивает Инганара, вонзив ему меч прямо в сердце*
Тейден: Неужели талморцы устроили между собой поединок для того, что бы выбрать кого-то, кто попытается нас убить?
Иллидан: Не знаю. Подождем, пока все стихнет.

Иллидан Ярость Бури: ...но мы выполнили приказ. Это война, Тейден. А на войне выполнение приказа имеет больший приоритет.
Тейден: Да, но дело в том, что...
Иллидан: Тейден?
Тейден: Посмотри направо.
Иллидан: Так вот, я счи... Визара? Какого даэдра?
Визара: Вы знаете мое имя? Странно. Меня послала сюда Астрид. Она сказала, что ее старым знакомым может понадобится помощь. И она не ошиблась.
Иллидан: Астрид? Мы с ней никогда не были знакомы, даже ее лица не видели. Кроме того, Астрид давно мертва, а Темное братство уничтожено! Ты сам сдался при штурме святилища!
Визара: Что за бред? Святилище никто не брал штурмом, а я не сдавался. Эх, Астрид была права...
Тейден: В чем?
Визара: Она сказала, что здешние чары могут оказать серьезное воздействие на живых существ, вплоть до возникновения галлюцинаций и ошибочных воспоминаний.
Иллидан: Но...
Визара: Извините, мне нужно возвращаться. Путь к выходу свободен, как только вы окажетесь на свежем воздухе, чары рассеются.
Тейден: Что это было? Может, действительно галлюцинация?
Иллидан: Но я видел то же, что и ты.
Тейден: Эти ушастые умеют колдовать. Ты бы видел, что понаписано в этой книжке!
Иллидан: Может...
Тейден: Что?
Иллидан: Может Визаре удалось выбраться из-под стражи, но из-за пыток он слетел с катушек?
Тейден: А как он нас нашел?
Иллидан: Не знаю. Надо срочно возвращаться в Солитьюд. Если я прав, у нас серьезные проблемы...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 00:58 от Imperator3 »

Оффлайн Adalar

• *
« Ответ #1554 : 23 Июля 2012, 02:29 »
0

Фендал: Послушай, друг, это, конечно, замечательно, что ты помог мне уладить проблемку со Свеном, но... не кажется ли тебе, что это уже слишком?
Ханс: Тебя что-то тревожит, Фендал?
Фендал: Конечно, чёрт тебя побери, тревожит. Мне не слишком симпатична эта пещера. Знаешь ли, я не боец. А ты то и делаешь, что пытаешься найти неприятностей на свою, а теперь в придачу и на мою, голову.
Ханс: Успокойся, мы здесь не надолго. Ты же хочешь помочь своей возлюбленной, правда? Или мне сказать ей, что ты промочился от страха и убежал, сверкая пятками?
Фендал: Эм... пожалуй, не стоит.
Ханс: Ну вот и отлично, Фендал. Отдохни, и вскоре, мы продолжим путь.

Фендал: Это что? Труп?
Ханс: Хах, ну можно и так сказать.
Фендал: Ох, не нравится мне это место.
Ханс: А вот судя по паутине, что позади меня, кому-то оно очень приглянулось...
Фендал: На что это ты намекаешь?...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 02:36 от Adalar »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1555 : 23 Июля 2012, 03:14 »
0
Скриншот вне истории:

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1556 : 23 Июля 2012, 10:12 »
0
После зачистки Лагеря Братьев Бури появилась проблема: добивать ли раненых солдат?

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
« Ответ #1557 : 23 Июля 2012, 10:56 »
0
Niakris, smile2.gif Красивая персонажка.
Император, сглаживание отключилось перед самым скрином.:( Обла этим раздражала сильно, теперь и Скайрим начал тоже самое делать.
Последний скрин вне истории - вах) Картины Френка Фразетты напомнило.

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1558 : 23 Июля 2012, 13:48 »
0
Imperator3, любопытно сюжет начал подкручиваться.
Adalar, диалоги нравятся.
Kido Hari, что ж вы все такие имперофилы-то... Хотя у самого один из двух персонажей подумывает в Легион вступить.
Отличное место, чтобы подкрепиться:

Оффлайн alisuk

• *
  • Опачки!
    • http://vk.com/alisuk
« Ответ #1559 : 23 Июля 2012, 14:15 »
0

Дара)
We are crazy. But being crazy together is fine
Ray Bradbury
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)