Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206505 раз)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #420 : 20 Марта 2010, 10:28 »
0
Ну, можно добавить и перезалить, в принципе, если кому-то это нужно.

Dukalis

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #421 : 20 Марта 2010, 12:08 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Ну, можно добавить и перезалить, в принципе, если кому-то это нужно.

А чем эти анимации так хороши?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #422 : 20 Марта 2010, 14:37 »
0
Визуально удары у Хентаевских NPC сменятся на DMC Stylish, а каст - на Spellsinger,

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #423 : 20 Марта 2010, 16:05 »
0
Еще Sexywalk должен быть.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #424 : 20 Марта 2010, 18:24 »
0
Цитата: Lament
Еще Sexywalk должен быть.
Сексиволка там вроде бы нет. о_О

Fosion

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #425 : 20 Марта 2010, 18:31 »
0
Сексиволка там вроде бы нет. о_О
А вот и есть=Р По крайней мере нашел файл 0sexywalk01.kf Только что смотрел оригинал ХМ. Ну что никто не даст .есп от Бьюти пака? Все такие жадные?(
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 18:32 от Fosion »

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #426 : 20 Марта 2010, 20:30 »
0
Ну не то чтобы в нем есть какой-то смысл, барышни же редко ходят без шашек наголо, да и ходят вообще редко, все бегом и кувырками, но да, определенно в оригинальной версии он был.

У меня вопрос: кто-нибудь натыкался на баг с крашем в локации Сейататар Горигарлас (маленькая пещера с мостом между двумя обычными айлейдскими залами, непосредственно перед залом с боссом Лилит) или это мое личное? Краш стопроцентнен и спасает только убийство всех барышень консольным кодом.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 20:31 от Lament »

Raveman84

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #427 : 21 Марта 2010, 03:15 »
0
Цитата: Lament
Ну не то чтобы в нем есть какой-то смысл, барышни же редко ходят без шашек наголо, да и ходят вообще редко, все бегом и кувырками, но да, определенно в оригинальной версии он был.

У меня вопрос: кто-нибудь натыкался на баг с крашем в локации Сейататар Горигарлас (маленькая пещера с мостом между двумя обычными айлейдскими залами, непосредственно перед залом с боссом Лилит) или это мое личное? Краш стопроцентнен и спасает только убийство всех барышень консольным кодом.
Это похоже на приколы , связанные с obse и еще хрен знает с чем , у меня так было вообще в каждом втором , когда ключи искал (((
Правда спасает не коды , а заход со второго раза . Ну это лично у меня так .

grriffon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #428 : 21 Марта 2010, 16:55 »
0
А не подскажете где руины и форты  находятся?))) (скрины)

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #429 : 21 Марта 2010, 18:08 »
0
Цитата: grriffon
А не подскажете где руины и форты  находятся?))) (скрины)
Список локаций в ридми и найти по этой Карте не судьба?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 18:10 от Avalon »

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #430 : 26 Марта 2010, 17:46 »
0
Что если присвоить персонажам из HM дополнительные фракции, к которым имеют хорошее отношение обитатели соответствующих подземелий, в одном я решил проблему добавив к фракции сцилла еще одну conjurers. Не нарушит ли это течение квестов самого мода? Ведь по идее они ведь только в фортах да подземельях обитают, так что добавление фракций не должно особо ничего изменить...? Или я не прав?

Надобавлял фракций, вроде внутренних междоусобиц практически не наблюдается, оттого сложность игры только возросла, теперь у теток поддержка есть.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 17:11 от Tokc »

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #431 : 31 Марта 2010, 19:53 »
0
В HM что на этом сайте в есп файле есть косяк, там у скрипта 1initialisescript в поле Type должно быть Quest , а не Magic Effect, иначе происходит косяк при старте новой игры.

В приложении файлик для Hentai Mania, добавляет для сцилл дополнительные фракции для удаления конфликтов с обитателями подземелий, включает некоторые исправления как в самом HM, так и для работы с OOO\MMM\FCOM.
[attachment=3764:FCOM_Hentai_Mania.esp]
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 19:55 от Tokc »

Terror Spectre

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #432 : 31 Марта 2010, 22:53 »
0
Цитата: Tokc
так и для работы с OOO\MMM\FCOM.
[attachment=3764:FCOM_Hentai_Mania.esp]
То есть, теперь фракции присутствующие в этом моде, не будут конфликтовать с фкомовскими фракциями?
Нужно ли теперь при создании баш-патча, вводить какие-то новые теги, для данного esp, дабы стабильнее увязать его с фкомом?

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #433 : 01 Апреля 2010, 08:41 »
0
Через установленные фракции наследуются отношения между ними. Теги, для Henta Mania.esp достаточно и тех тегов которые в последнем мастерлисте boss'a установлены, т.е. {{BASH:Hair,Invent,Scripts}} . Для FCOM_Hentai Mania.esp думаю, дополнительно ничего не надо устанавливать, в описании мода установлен тег Factions.

Ниже версия с дополнительными исправлениями под FCOM_Convergence.
[attachment=3765:FCOM_Hentai_Mania.esp]

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #434 : 01 Апреля 2010, 13:10 »
0
Добавила пропавшие анимации, перезаливаю архив.
Через 10-15 минуток все будет готово.

Terror Spectre

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #435 : 01 Апреля 2010, 15:07 »
0
Цитата: Tokc
Ниже версия с дополнительными исправлениями под FCOM_Convergence.
Насколько я понимаю, версия FCOM_Hentai_Mania пока тестовая, и если планируются апдейты (планируются ли?), будет ли введена система мобс-характеристик?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #436 : 01 Апреля 2010, 15:10 »
0
Цитата: Terror Spectre
Насколько я понимаю, версия FCOM_Hentai_Mania пока тестовая, и если планируются апдейты (планируются ли?), будет ли введена система мобс-характеристик?
Само собой, тестовая. Работает сие или нет, пока еще никто не говорил.

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #437 : 01 Апреля 2010, 17:02 »
0
Естественно тестовая. Ну, насчет конфликтов, проверял на пяти подземельях выставляя разные уровни, конфликтов практически нет, включены некоторые тестовые исправления для Hentai Mania.esp и конфликты с FCOM модами. Насчет мобс, посмотрю, пока надо еще с конфликтами разобраться, а уж потом можно и характеристики под мобс покрутить, чтобы мод своему названию соответствовал. Пока скорее как патч-фикс и немного фком.

----------------
Очередные изменения, под фком и для дружбы фракций.
Обновлено.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 18:21 от Tokc »

OldSoldier

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #438 : 10 Апреля 2010, 00:56 »
0
может кто-то про это писал, но все-таки напишу:
после подключения этого мода шмот из него может выпасть не ток в этих подземельях...
например мне выпал из сундука голд лук при 2 лвл перса на втором уровнеВилверина...

Оффлайн ][v][akc

• *
    • http://vkontakte.ru/l_o_n_e_r
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #439 : 13 Апреля 2010, 12:34 »
0
Извиняюся, что не совсем по теме, но вестей про HM 2 нетю?(((

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #440 : 13 Апреля 2010, 13:24 »
0
Пока, увы, никаких.

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #441 : 17 Апреля 2010, 18:36 »
0
[attachment=3868:FCOM_Hentai_Mania.rar] - начал подгонку характеристик оружия под mobs.

Пока руководствуюсь таблицами, что были с модом mobs и mobs статами из других модов. Если где-то есть ссылочки, где можно посмотреть про mobs, буду не против, если кто-нибудь выложит. Конкретные формулы, проценты изменения и прочее.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 12:15 от Tokc »

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #442 : 02 Мая 2010, 00:54 »
0
Изза DR 5 у меня респ "боссов" прекратился   есть способ это вылечить или придётся возвращаться к DR4?

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #443 : 02 Мая 2010, 14:36 »
0
Avalon
Это невозможно по определению.) DR5 никак не затрагивает спаун.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Avalon

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #444 : 02 Мая 2010, 16:29 »
0
Так я больше ничего не вешал.И если отключаю,то через некоторое время они кое где начинают появляться.

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #445 : 09 Мая 2010, 09:26 »
0
Обновил fcom_hentai mania.esp
Небольшие корректировки и мобс изменения.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 17:04 от Tokc »

Оффлайн Climhazard

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #446 : 12 Мая 2010, 17:12 »
0
Возник один вопрос. Обнаружил у бронеплатья "Герниш" дыру в меше тела PC. Визуально выглядит как будто кто то вырезал верхнюю треть бедер. В принципе ее видно только когда куда нибудь по крутым горам взбираешься, так что напрягает не очень сильно. Но интересно, это чисто глюк мой, или оно так и есть, и это недоработка Хентая?

Оффлайн S.P.H.I.N.X.

• *
  • Let me be your anger!
    • http://vkontakte.ru/dead_city
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #447 : 18 Июня 2010, 20:05 »
0
Стабильный вылет в Тарнессии в Гробнице короля. Зашёл, полторы секунды - и гудбай. Вроде как это реакция на доставание оружия одним из персов, хотя не факт.
Кто-нить понял, почему девки с Топорами пустоты такие мелкие? Я почти все плагины, без которых можно обойтись, выключил - не помогает. Устанавливал нормально вроде.
Да, и по текстурам: они изначально такого низкого качества или у меня с настройками не комильфо?(Сравнивал с новым мечом Фростморн и плагами от Тоны)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #448 : 18 Июня 2010, 20:13 »
0
Цитата: S.P.H.I.N.X.
Стабильный вылет в Тарнессии в Гробнице короля. Зашёл, полторы секунды - и гудбай. Вроде как это реакция на доставание оружия одним из персов, хотя не факт.
Кто-нить понял, почему девки с Топорами пустоты такие мелкие? Я почти все плагины, без которых можно обойтись, выключил - не помогает. Устанавливал нормально вроде.
Да, и по текстурам: они изначально такого низкого качества или у меня с настройками не комильфо?(Сравнивал с новым мечом Фростморн и плагами от Тоны)
Они изначально такие. Типа "особенность" моба, как например и длинные и заостренные ноги у других.

Про вылет я Вам уже написала в комментариях - ищите конфликты.

Оффлайн S.P.H.I.N.X.

• *
  • Let me be your anger!
    • http://vkontakte.ru/dead_city
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #449 : 18 Июня 2010, 23:34 »
0
Может ли быть причина в том, что Обливион от 1С, а не ЗИ? Если нет, то даже на знаю, в чём дело. Из плагинов стоят HGEC-замена брони, Chocolate Elves, корейская раса и волосы к ней, ну и плюс три плагина причёсок от Сои и Рен. Всё подключал через родное окошко базы плагинов из меню запуска.

Они изначально такие. Типа "особенность" моба, как например и длинные и заостренные ноги у других.
Просто я почему спрашивал - на одном из скринов автора плагина Шоколадных эльфов демонстрировалась броня пустоты. Да и на скрине в самом описании она выглядит очень и очень прилично. В игре же - сотни грусти...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 23:36 от Imperator3 »