Сюжет игры предрешен (в не зависимости от выбора):
- Империя развалилась.
- Императора отправили к предкам.
- Доминион диктует условия.
- Остались норды, которые пытаются противится происходящему в виде развязанной гражданской войны - но это ничего не меняет... агония.
- Все ... это финиш.
Да, Вы правы, правы. Сюжет игры, действительно предрешён. Одних убили, других поработили.
А вот то, что остались одни норды - это перебор. Остались ВСЕ провинции, только каждая сама по себе, со своими проблемами.
Но выше я предлагал оптимистичный сценарий: объединение вокруг легиона и возрождение империи, хотя бы в органиченном списке провинций.
Новое объединение будет, рано или поздно, и я рад, что Вы сами это осознаёте. Мне было бы приятней, если бы оно основывалось на каких-то традициях, и легион - удобная площадка. Потому я его и выбрал.
Но даже если (в аддонах разрабов) победят ББ, они, столкнувшись с другими провинциями, рано или поздно цивилизуются. Таков удел всех борцов за свободу: от дикости к культуре.
Хочу обратить Ваше внимание Kris†a™, что, идейно отыгрывая за ТБ, Вы, сами того не подозревая, льёте воду на мельницу Талмора, которому, чем больше хаоса и страха, тем лучше. А разгул преступности (ТБ) - тем более с религиозной окраской (культ Ситиса) - самое оно. То, что Талмор прописал.
Так будет Хаос и Век Меча! Пусть правит культ Силы! Захлебнитесь в крови!
Главное, чтобы легион не стал этому следовать))