Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Имперский Легион или Братья Бури?  (Прочитано 614181 раз)

Оффлайн Бармаглотт

• *
Имперский Легион или Братья Бури?
« Ответ #420 : 11 Декабря 2011, 01:21 »
0
Есть такая мысль, что запрет поклонения Талосу - лишь пусковой крючок для междуусобной войны. Наверняка талморской верхушке глубоко чихать на то, кто там кому поклоняется, а вся эта "святая инквизиция", шастающая по дорогам - либо напыщенные пустоголовые кретины, которые не понимают всей хитрости своего начальства, либо наооборот, действуют чётко по инструкциям, поддерживая "легенду".
Вторая часть механизма - Ульфрик. Не убил бы он короля, половина нордов ограничилась бы недовольным ворчанием, а другая половина (что она и сейчас делает) поддержала бы Империю. Сам ли Буревестник до такого додумался, или же исполнял волю Талмора - не важно. Он внёс только раздор, и именно в тот момент, когда Империя получила передышку.
Криста, вот вы утверждаете, что Скайрим прекрасно протянет без Империи, приводя в пример Хаммерфелл, опуская то, что огромное количество ветеранов легиона (сомневаюсь, что без ведома Титуса Мида Второго) остались защищать его. Ладно, скамп с ним. Меня другое волнует. Что, скажите мне, будут есть гордые норды? Камни? Снег? Пустят данмеров на шашлыки?
Вы можете возразить, что в Скайриме достаточно ферм. В игре. По LORE наших гордых и таких независимых северян по-прежнему кормят продажные имперцы.

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #421 : 11 Декабря 2011, 01:26 »
0
Цитата: Kris†a™
А имперцы меня чуть не казнили только за-то, что я не в положенном месте дорогу (границу) решила перейти.
А талморцы (кстати: имперцы за одно с ними), мне вечно обещают достонйю смерть только за то, что я верю в Талоса.

Ну Вас и в начале Обливиона тоже для каких-то целей держали в тюрьме. Как и меня, как и всех прочих.))
Это последний аргумент?
Начало игры, когда от выбора игрока ничего не зависит, а мы сталкиваемся с фирменной особенностью мира TES, вряд ли можно считать джокером в колоде)))

Хотя, как я уже отмечал, - выбор мировоззренческий. Если Вы рассматриваете членство в ТБ как в главной гильдии, а служение Ситису как наиболее приемлемое для облика ГГ, то, действиетльно, глупо и нелогично выбирать легион. Ведь легион олицетворяет порядок и стабильность, которые несёт империя в мир, даже в такие тяжкие годы, как время 4Э. Те, кто за легион - хотят замирить провинции, победить в войне с Талмором и установить власть закона, а не меча, голоса или кинжала.)))

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #422 : 11 Декабря 2011, 01:34 »
0
Цитата: Бармаглотт
Есть такая мысль, что запрет поклонения Талосу - лишь пусковой крючок для междуусобной войны. Наверняка талморской верхушке глубоко чихать на то, кто там кому поклоняется, а вся эта "святая инквизиция", шастающая по дорогам - либо напыщенные пустоголовые кретины, которые не понимают всей хитрости своего начальства, либо наооборот, действуют чётко по инструкциям, поддерживая "легенду".
Давно думал об этом. Эльфам наверняка начхать, т.к. вся вера в 8(9) божеств создана людьми, Алессией если точнее. В религию входят нордские и альдмеров. И тот факт, что среди богов присутствуют нордские божества их давно не волнует, а вот Талос вдруг стал им мешать? Просто хитрый ход, имхо
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #423 : 11 Декабря 2011, 03:17 »
0
Цитата: Ashenwail
Это последний аргумент?
Аргумент?  
Если вы не заметили - это топик для дискуссии - тут нет доказательств и аргументов.
И наш выбор - как игроков ... ничего не решает. Сюжет игры предрешен (в не зависимости от выбора):
- Империя развалилась.
- Императора отправили к предкам.
- Доминион диктует условия.
- Остались норды, которые пытаются противится происходящему в виде развязанной гражданской войны - но это ничего не меняет... агония.
- Все ... это финиш.

Как уже отмечала - это называется "перезагрузка". Ждем-с новый исторический виток: т/е - когда опять будет собираться империя по крупицам.

P.S.
Во всех трех играх, отыгрывала темную сторону:
- Морровинд: обожала Мораг Тонг, и ненавидела империю... при первой же возможности - Вивека отправила на тот свет.
- Обливион: играла вампиршей и возрождала темное брадство.
- Скайрим: первым делом короля отправила к предкам ... а потом уже все остальное.

Мне так нравится - и это самый главный аргумент
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #424 : 11 Декабря 2011, 05:08 »
0
Цитата: Аладор
А в порту как прозябают аргониане? Их даже в город не пускают, те вообще в палатках на морозе ночуют.
Отчего ж в палатках, живут аргониане вполне ничего даже, у них есть свой блок для жилья, и там даже  есть очаг, или жаровня, которой нет например в находящейся по соседству конторе клана Расколотый Щит, а в Восточной имперской компании вообще голые стены. Имперцам получается хуже живётся?
На жилой аргонианский блок распространяются все законы о неприкосновенности жилища, и нордская  стража так же арестовывает тебя за взлом, вторжение или кражу; плюс аргониане свою собственность защищают оружием и им ничего за это не будет.

Ну вот работать их на морозе заставляют и платят мало, по септиму в день (кстати, а каков вообще уровень "зарплат" в Скайриме?) , в то время как сами норды предпочитают бесцельно шляться по улицам - это да, этого не отнимешь. Но и  норды на таком же морозе шляются.
Что касается нелюбви нордов к аргонианам, то сами аргониане говорят чётко и недвусмысленно: - Норды не любят нас? Ну и что, мы тоже их не любим.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #425 : 11 Декабря 2011, 11:30 »
0
Но и норды на таком же морозе шляются.

У нордов, допустим, врожденная морозоустойчивость. А у аргониан - рептилий - ровно наоборот.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 11:31 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #426 : 11 Декабря 2011, 13:14 »
0
Сюжет игры предрешен (в не зависимости от выбора):
- Империя развалилась.
- Императора отправили к предкам.
- Доминион диктует условия.
- Остались норды, которые пытаются противится происходящему в виде развязанной гражданской войны - но это ничего не меняет... агония.
- Все ... это финиш.

Да, Вы правы, правы. Сюжет игры, действительно предрешён. Одних убили, других поработили.

А вот то, что остались одни норды - это перебор. Остались ВСЕ провинции, только каждая сама по себе, со своими проблемами.

Но выше я предлагал оптимистичный сценарий: объединение вокруг легиона и возрождение империи, хотя бы в органиченном списке провинций.
Новое объединение будет, рано или поздно, и я рад, что Вы сами это осознаёте. Мне было бы приятней, если бы оно основывалось на каких-то традициях, и легион - удобная площадка. Потому я его и выбрал.
Но даже если (в аддонах разрабов) победят ББ, они, столкнувшись с другими провинциями, рано или поздно цивилизуются. Таков удел всех борцов за свободу: от дикости к культуре.

Хочу обратить Ваше внимание Kris†a™, что, идейно отыгрывая за ТБ, Вы, сами того не подозревая, льёте воду на мельницу Талмора, которому, чем больше хаоса и страха, тем лучше. А разгул преступности (ТБ) - тем более с религиозной окраской (культ Ситиса) - самое оно. То, что Талмор прописал.

Так будет Хаос и Век Меча! Пусть правит культ Силы! Захлебнитесь в крови!
Главное, чтобы легион не стал этому следовать))
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 13:15 от Ashenwail »

Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #427 : 11 Декабря 2011, 13:20 »
0
Как уже отмечала - это называется "перезагрузка". Ждем-с новый исторический виток: т/е - когда опять будет собираться империя по крупицам.
Еще одна Империя - ещё один тупиковый виток, который приведет к тому же, что есть сейчас. =\

Оффлайн Roujin

• *
« Ответ #428 : 11 Декабря 2011, 14:15 »
0
Цитата: Kimer
Еще одна Империя - ещё один тупиковый виток, который приведет к тому же, что есть сейчас. =\

Приведет, но в отдаленном будущем. Империя при всех минусах эпохи, показанной в Скайриме, довольно длительное время несла положительное влияние на континент. Но вечно ничего не бывает, наступили и для Империи темные времена. Но они закончатся (сейчас, через 100 лет, через 200 - не важно).

Оффлайн Roujin

• *
« Ответ #429 : 11 Декабря 2011, 15:01 »
0
Я, если честно, так и не понял, зачем уважаемый Alador вообще упомянул ящериц. Черная топь не является провинцией империи, совсем недавно аргониане с удовольствием вырезали граждан империи - данмеров, устраивали стычки с Легионом. С какой радости у представителей враждебно настроенной расы должны быть те же права и привилегии, что и у нордов. Пусть сейчас перемирие, но аргониане - не союзники в будущей войне.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 15:02 от Roujin »

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #430 : 11 Декабря 2011, 15:28 »
0
Цитата: Roujin
Я, если честно, так и не понял, зачем уважаемый Alador вообще упомянул ящериц. Черная топь не является провинцией империи, совсем недавно аргониане с удовольствием вырезали граждан империи - данмеров, устраивали стычки с Легионом. С какой радости у представителей враждебно настроенной расы должны быть те же права и привилегии, что и у нордов. Пусть сейчас перемирие, но аргониане - не союзники в будущей войне.
К тому, что у нордов под защитой - худо-бедно все уживаются. Чего нельзя сказать о импрецах.

P.S.
Ashenwail чем больше балагана - тем интересней играть. По этому я всегда на стороне меньшинств и за темную сторону.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
« Ответ #431 : 11 Декабря 2011, 16:32 »
0
Я тоже за Тёмную сторону, но я для начала прошёл за ББ и понял, что их борьба бессмысленна, что Империи нужны 3 пункта для победы над Талмором :
а) Сильный и мудрый император, а не слабый и жалкий старик.
б) Идеология и общая цель для всех.
в) Каждый мужчина, женщина и ребёнок, которые могут помочь в достижении победы над Талмором.

А цвета, тёмный, светлый, какая разница?) Талмор вырежет всех , в том числе и ТБ.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Spindle_pl

• *
« Ответ #432 : 11 Декабря 2011, 16:40 »
0
Всё-таки выбрал Легион (пока что), так как они конкретно знают, чего хотят, и добиваются конкретных целей.
После восстановления мира в Скайриме, накопив сил, можно будет и на Талмор замахнуться, и Довакин может играть в этом самую непосредственную роль.
Ведь он по крови - как Тайбер Септим: если внушить народу, что Довакин - его реинкарнация, возможно, они пойдут на край света за ним. Вернуть поклонение Талосу, прогнать эльфов на их чертов островок. Это реально сможет сделать лишь здоровая Империя, а она может быть здоровой только с целостным Скайримом, ведь там живут самые отважные и бесстрашные воины.

Оффлайн Neo

• *
    • http://
« Ответ #433 : 11 Декабря 2011, 16:50 »
0
хм... мне вот интересно, а как игроки выбравшие империю и легион прошли/проходят сюжет ТБ?
Ломают клятву и спокойно проходят ТБ сюжет до конца? Или всеж бросают ... и не проходят?
Все таки выбор довольно жестокий - или предать императора, совет и нарушить клятву... или не повиновение приказу от ТБ. Хм... есть над чем задуматься.
Благо это РПГ и можно отыгрывать свою роль, я например выбрал сторону империи т.к. мне не нравится Ульфрик, но так же мне не нравится и слабый император, который ничего не смог поделать с Доминионом. Так же слабость выражалась и в том, что он сразу сдался и смирился со смертью, когда я пришел его убивать, выполняя кв ТБ, так что убил я его даже не вспомнив о клятве.
Но даже если (в аддонах разрабов) победят ББ
Кстати, сам думал как беседка выкрутится из этого, получается если в будущем аддоне/игре выясняется, что победили братья бури (или наоборот), теряется смысл нелинейности, получается у них единственный выход - это замять факт  победы какой-то определенной стороны и сказать, что королем Скайрима в итоге никто не стал. Например перед советом ярлов, ТБ убили Ульфрика/Тулия. Так что ли?

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #434 : 11 Декабря 2011, 17:03 »
0
Цитата: Spindle
Довакин ... по крови - как Тайбер Септим: если внушить народу, что Довакин - его реинкарнация, возможно, они пойдут на край света за ним.

Точно! Никогда об этом не думал, а ведь хороший ход!

Neo, было бы хорошо, если бы Беседка выпустила аддон с несколькими концовками (5-6). Но на это им усидчивости не хватит))
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 17:06 от Ashenwail »

Оффлайн Tirniel

• *
« Ответ #435 : 11 Декабря 2011, 17:07 »
0
Цитата: Neo
Кстати, сам думал как беседка выкрутится из этого, получается если в будущем аддоне/игре выясняется, что победили братья бури (или наоборот), теряется смысл нелинейности, получается у них единственный выход - это замять факт  победы какой-то определенной стороны и сказать, что королем Скайрима в итоге никто не стал. Например перед советом ярлов, ТБ убили Ульфрика/Тулия. Так что ли?
зачем так сразу?
при инициализации аддона будет проверка решений игрока и запустится одно из 3-х вероятных продолжений (которые мало чем будут отличаться).
Фактически от выбора игрока будет зависить всего лишь пара фраз в возможном аддоне))

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #436 : 11 Декабря 2011, 17:10 »
0
хм... мне вот интересно, а как игроки выбравшие империю и легион прошли/проходят сюжет ТБ?
Ломают клятву и спокойно проходят ТБ сюжет до конца? Или всеж бросают ... и не проходят?
Все таки выбор довольно жестокий - или предать императора, совет и нарушить клятву... или не повиновение приказу от ТБ. Хм... есть над чем задуматься.
Все очень прото, во всяком случае для моего перса. Сначала все негативные квесты игры, а потом осознание неправильности своего пути и тотальное уничтожение зла (жалко нельзя полностью вырезать ГВ и ТБ). Чтобы искупить свои прошлые преступления мой перс пошел служить в легион (уже после смерти И) и попутно помощ всему живому. Вот такой перс был с рогами  , а стал с нимбом   .
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 17:12 от Аданад »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #437 : 11 Декабря 2011, 17:14 »
0
Так же слабость выражалась и в том, что он сразу сдался и смирился со смертью, когда я пришел его убивать, выполняя кв ТБ, так что убил я его даже не вспомнив о клятве.
Да ну? А я вот не увидел слабости, и некоторые мои знакомые предпочитающие ББ все наоборот отзываются о той сцене очень положительно.
Где там слабость? Он и не сдался, и даже зная, что он сейчас умрет он искал свою выгоду в этом - "смерть заказчику". А как он спокойно себя вел, не как подавленный человек, а спокойно и рационально. Когда я видел его двойника, я посчитал императора глупцом и проходимцем, увидев его настоящего, наоборот проникся уважением.
Вспомни обливион, как вел себя Уриель. Разве он вел себя иначе, боролся до последнего? нет, он просто принял смерь с гордо поднятой головой. Титус поступил также, не сыпал угрозами и проклятиями, не обещал золотые горы за свою жизнь, и не как ошалелый начал махать мечом. Где слабость? Может я что-то упустил?
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Neo

• *
« Ответ #438 : 11 Декабря 2011, 17:17 »
0
Цитата: Tirniel
зачем так сразу?
при инициализации аддона будет проверка решений игрока и запустится одно из 3-х вероятных продолжений (которые мало чем будут отличаться).
Фактически от выбора игрока будет зависить всего лишь пара фраз в возможном аддоне))
Это догадка или уже была какая-то инфа на эту тему?)  А вообще было бы неплохо, если бы от действий игрока в Скайриме были изменения в аддоне.
Где слабость? Может я что-то упустил?
Я посчитал слабостью, то что он никак не сопротивлялся своей смерти, а просто стоял и ждал, пусть даже перед ним и ассасин темного братства, за жизнь все же надо бороться, с Уриелем была другая ситуация, он знал, что из той канализации ему уже не выйти и смирился. Опять же все это ИМХО.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 17:25 от Neo »

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #439 : 11 Декабря 2011, 17:25 »
0
Довакин рождается один раз в тысячу лет.
Последним был Тайбер Септим ... теперь наш подопечный герой.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #440 : 11 Декабря 2011, 17:32 »
0
Я посчитал слабостью, то что он никак не сопротивлялся своей смерти, а просто стоял и ждал, пусть даже перед ним и ассасин темного братства, за жизнь все же надо бороться, с Уриелем была другая ситуация, он знал, что из той канализации ему уже не выйти и смирился. Опять же все это ИМХО.
Если ты все хорошо выслушал, что он говорил, то должен помнить, он сказал, "А я говорил, что ассассинов темного братства так просто не остановить." Он понимал, что даже если он сейчас справится с ассассином, что почти равно нулю, его все равно убьют. Уж лучше принять смерть, чем потом все время жить в ожидании удара, как Пелагий например.
Конечно я и сам считаю, что всегда нужно бороться до последнего, но в той ситуации, мне показалось, что он правильно поступает. Не поднимая клинка на ассассина у него есть шанс, что последняя просьба будет исполнена и заказчик умрет, но если он начнет отбиваться, то его враг (заказчик) точно победит, потому что тогда убийца почти наверняка не станет исполнять последнее желание умирающего.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 17:33 от Аладор »

Оффлайн Neo

• *
« Ответ #441 : 11 Декабря 2011, 18:03 »
0
Если ты все хорошо выслушал, что он говорил, то должен помнить, он сказал, "А я говорил, что ассассинов темного братства так просто не остановить." Он понимал, что даже если он сейчас справится с ассассином, что почти равно нулю, его все равно убьют. Уж лучше принять смерть, чем потом все время жить в ожидании удара, как Пелагий например.
Я это тоже понимал, шансов против ассасина у него конечно не было и т.д. и т.п. Просто я лично тогда проникся бы к нему большим уважением.
Конечно я и сам считаю, что всегда нужно бороться до последнего, но в той ситуации, мне показалось, что он правильно поступает. Не поднимая клинка на ассассина у него есть шанс, что последняя просьба будет исполнена и заказчик умрет, но если он начнет отбиваться, то его враг (заказчик) точно победит, потому что тогда убийца почти наверняка не станет исполнять последнее желание умирающего.
Тоже правда, но заказчика разве можно убить?

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #442 : 11 Декабря 2011, 18:33 »
0
Тоже правда, но заказчика разве можно убить?
Можно ... и последняя просьба умирающего - это святое дело.

Оффлайн Spindle_pl

• *
« Ответ #443 : 11 Декабря 2011, 18:40 »
0

Именно поэтому я собственноручно казнил Ульфрика :3

Оффлайн Neo

• *
« Ответ #444 : 11 Декабря 2011, 18:42 »
0
Просто когда я пришел в Вайтран в таверну где он сидел, там уже никого не было, я то думал так и задумано, блин.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
« Ответ #445 : 11 Декабря 2011, 19:12 »
0
Император продался Талмору с конкордатом Белого Золота, Уриэль не пошёл бы на это...
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #446 : 11 Декабря 2011, 19:20 »
0
Цитата: Мерунес Дагон
Император продался Талмору с конкордатом Белого Золота, Уриэль не пошёл бы на это...
+1 Потому что он был довакином...

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #447 : 11 Декабря 2011, 19:54 »
0
Просто когда я пришел в Вайтран в таверну где он сидел, там уже никого не было, я то думал так и задумано, блин.
А как же ты тогда награду получил?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #448 : 11 Декабря 2011, 22:03 »
0
Друзья, будем придерживаться темы топика.

Разговор  про аргониан переехал в аргонианскую тему => http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtop...st&p=535613
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Neo

• *
« Ответ #449 : 11 Декабря 2011, 22:34 »
0
Цитата: Аладор
А как же ты тогда награду получил?
Ну дак он был в том подземелье где он изначально стоял с телохранителем, там же и награда в сундуке была.
Только вот он уже был бесмертен, тащемта видимо баг.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 22:38 от Neo »