Вы наверняка слышали о мадам Фирилании, опытной торговке, объездившей весь свет от Ауридона до Вварденфелла. Она неистощимый источник интересных историй и незаменимый помощник в отыскивании сколь угодно редких тканей для вашего нового наряда!
Мадам издала книгу, в которой раскрывает секреты и тонкости торгового дела в мире моды. Давайте познакомимся со вступлением к этой замечательной книге.

 

Нам выпала честь принимать у себя в гостях Верховного астролога из числа Наблюдающих Звёзды, Цецилия Бурсио. Господин Бурсио был очень утомлён дальней дорогой и не хотел задерживаться надолго, но, несмотря на это, он уделил некоторое время ответам на ваши вопросы. Наслаждайтесь его новой книгой!

Настало время услышать речи приора Акатоша Арториуса Понциуса о Восьми и развеять лживые кощунственные слухи.
На этой неделе в архив Хранителя знаний нанес визит Арториус Понциус, приор Акатоша из часовни города Кватч, с целью обсудить обряды, посвященные Восьми. Эта тема очень важна, и мы благодарим его за то, что он уделил нам время и ответил на некоторые вопросы.

В ближайшее время архив пополнится беседой с Августиной Вилланой, жрицей Дибеллы из Вэйрестского храма. Беседа будет посвящена искусству ухаживаний в разных культурах. Присылайте свои вопросы на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и, быть может, вы получите ответ!

.