Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mass Effect 3  (Прочитано 97282 раз)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #240 : 11 Марта 2012, 21:42 »
0
Цитата: Кисель
Да, в последней. Тяжко осознавать, что игры в одном из самых любимых сеттинов закончились. И не будет больше ни Шепарда, ни Лиары, ни других азари, ни кроганов. Никого. А если и будет, то это уже будет скорее всего не тот масс эффект...
Вообще разрабы говорили, что это не последняя игра. Это конец трилогии о Шепарде, но не конец серии. Хотя после такой концовки я уж и не знаю что это получится.
Честное слово, концовка получилась УГ.
[hide]

Нет, ну какой маразматик придумал три концовки, которые по сути ну ни чем не отличаются друг от друга. Это же глупо, какой путь не выбери, все равно увидим точно такой же конец, только цвет луча другого цвета
И какой идиот запихал Джокера с Нормандией в ретранслятор? Во время главного боя со жнецами и когда Шепард идет на штурм цитадели, Джокер вдруг оказывается прыгает в ретранслятор, и в итоге оказывается на краю вселенной на неизвестной планете, чтобы основать новую цивилизацию... Блин, но это же глупо...
[/hide]
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Mass Effect 3
« Ответ #241 : 12 Марта 2012, 00:18 »
0
Согласен. Биоварам с этим надо что-то делать, если они не хотят потерять кучу фанов. Впрочем, уверен, уже потеряли.
Я даже подумывал, что перепройду серию с первой части. Но теперь не вижу смысла... До этого все было хорошо, но концовки отбили все желание. Боже, я даже не пожалею 10 баксов на нормальную концовку. Все что угодно ради одной из самых любимых вселенных.
В тему. Очень жизненно.
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 00:18 от Кисель »

Оффлайн Mevi

• *
Mass Effect 3
« Ответ #242 : 12 Марта 2012, 02:56 »
0
Вот как примерно выгледела концовка от Дрю Карпишина.
ОРИГИНАЛЬНАЯ КОНЦОВКА ДРЮ КАРПИШИНА
Теперь внимание — Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали
«Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообразие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход.
Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез).
Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план.»

И нет, вторая концовка — это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 02:57 от Mevi »

Оффлайн Larsy

• *
Mass Effect 3
« Ответ #243 : 12 Марта 2012, 06:43 »
0
Прочитал все варианты концовок. Биовар экономит на сценаристах, и строгает сценарий во время перекуров(блин, что ж они там курят-то такое???), и когда нечего делать?
И вообще не понятна привязка мультиплейера к возможности набрать сумму очков для вариантов концовок. Это тонкий намек на то, что любители интересных РПГ могут забыть о биоварах, и мы встретим новую штамповку типа ЛА2 "от биовар"? Опять эти идиотские привязки сюжета к "плохой" "хороший". На выбор финала  может повлиять сколько раз за игру ты некультурно послал кого-то вдаль, или наоборот- с лицом дибила прочитал очередную лекцию какому-то имбициллу о всепрощении, морали и прочей ерунде. Но при этом биовар посчитал мелочью такие вещи, как выбор о спасении Совета, сохранении рассы рахни, кого выбрал Шеппард- Удину, или Андерса, судьба кроганов, и кварианцев. Ну да... Это же такие мелочи по сравнению с тем, что ты выбрал в диалоге и с какой интонацией ты разговаривал с каким-то очередным неписем. Такая халтура даже на игровой мультик не тянет, молчу уже о хорошей сюжетной игре. Умудриться несколько лет, делать три части такого г... Это нужен талантище.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 06:45 от Larsy »

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
Mass Effect 3
« Ответ #244 : 12 Марта 2012, 11:13 »
0
Да, концовка от Дрю прям лучше той, что нам выдали в МЕ3)) В обоих вариантах хватает нелепостей. По мне так либо открывают секретную концовку, либо выпускают патч или ДЛЦ. Все таки они не просто так советовали игрокам не удалять сейвы МЕ3 после прохождения и Гембл обещал, что-то грандиозное. Лично мне хочется верить, что еще не все потеряно.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #245 : 12 Марта 2012, 11:50 »
0
Кто нибудь Андерсена спас?
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
Mass Effect 3
« Ответ #246 : 12 Марта 2012, 13:50 »
0
Цитата: Lemm
Да, концовка от Дрю прям лучше той, что нам выдали в МЕ3)) В обоих вариантах хватает нелепостей. По мне так либо открывают секретную концовку, либо выпускают патч или ДЛЦ. Все таки они не просто так советовали игрокам не удалять сейвы МЕ3 после прохождения и Гембл обещал, что-то грандиозное. Лично мне хочется верить, что еще не все потеряно.
В игре концовка еще тупее? Это возможно? Да, еще не все потеряно. Нам еще терять и терять.

Кварианскую физиономию в игре можно увидеть, или нет? У меня они немножко вымерли. Ситх не виноват, это все злые сценаристы. Ситх просто хотел помочь няшке-гету.

Оффлайн Michlis

• *
Mass Effect 3
« Ответ #247 : 12 Марта 2012, 14:02 »
0
В игре можно помочь и тем и другим одновременно. Тогда Тали снимет маску, но лицо так и не показывают. Наверно, дают посмотреть на лицо кварианки только ее любовнику.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #248 : 12 Марта 2012, 14:17 »
0
Цитата: Michlis
В игре можно помочь и тем и другим одновременно. Тогда Тали снимет маску, но лицо так и не показывают. Наверно, дают посмотреть на лицо кварианки только ее любовнику.
Любовнику дают фото Тали, но Биовар опять схалтурили.
Вообще, в игре куча косяков. Например, зачем Миранде надо было[span style='color:#000000;background:#000000'] ставить жучок на Кай Лена[/span]? Она же итак знает, где находится глав.база Цербера, потому что была там, лол. Да и сам Цербер как-то странно разросся: должно было быть ~150 оперативников, а оказалась чуть ли не армия.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 14:23 от Kimer »

Оффлайн Mevi

• *
Mass Effect 3
« Ответ #249 : 12 Марта 2012, 15:09 »
0
Ну уж лучше варианта что бы другие расы развивались  
В галактике слишком мало места не развиться расам вообще никак.
В его концовке даже название игры обретает более менее смысл.

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #250 : 12 Марта 2012, 15:53 »
0
Да, сразу, глядя на концовки от биоваров, вспоминаются концовочки по Дрю. С вариантом уничтожения жнецов и задел для 4 масса есть. А до нас дошла ее кастрированная и непонятная версия.
P.S. хочу играть за Лиару в новой части. МЕ без Лиары что чай без заварки. Ну ладно, хоть за какую-нибудь другую азари. И старых друзей оставьте >_>

Оффлайн Mevi

• *
Mass Effect 3
« Ответ #251 : 12 Марта 2012, 16:00 »
0
За азари точно не дадут)
Ну и мне как-то по барабану на Лиару, не нравится вообще она)

Оффлайн Lemm

• *
Mass Effect 3
« Ответ #252 : 12 Марта 2012, 16:09 »
0
Цитата: Kimer
Например, зачем Миранде надо было[span style='color:#000000;background:#000000'] ставить жучок на Кай Лена[/span]? Она же итак знает, где находится глав.база Цербера, потому что была там, лол.
Не знаете - не пишите. Главная база Цербера перемещается и об этом сказано в Возмездии. Так что косяк не засчитан))

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Mass Effect 3
« Ответ #253 : 12 Марта 2012, 16:09 »
0
Открыл зеленую концовку. Там все стали [span style='color:#000000;background:#000000']органиками и синтетиками одновременно[/span]. И тогда можно увидеть результат развития романа [span style='color:#000000;background:#000000']Джокера и СУЗИ[/span].

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #254 : 12 Марта 2012, 16:12 »
0
Цитата: Mevi
За азари точно не дадут)
Ну и мне как-то по барабану на Лиару, не нравится вообще она)
Не факт. [span style='color:#000000;background:#000000']Шепард мертв, нечего больше по нему некромантить.[/span] И все тут!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #255 : 12 Марта 2012, 17:44 »
0
Не знаете - не пишите. Главная база Цербера перемещается и об этом сказано в Возмездии. Так что косяк не засчитан))
Да, вот только мы и во второй части видели ту же самую звезду, что и в третьей. А на тот момент Миранда была близка к Призраку и могла знать ее расположение.
Цитата: Kido Hari
Открыл зеленую концовку. Там все стали [span style='color:#000000;background:#000000']органиками и синтетиками одновременно[/span]. И тогда можно увидеть результат развития романа [span style='color:#000000;background:#000000']Джокера и СУЗИ[/span].
У меня почему то игра намертво виснет на этой концовке в момент когда луч настигает нормандию...
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 17:46 от Аладор »

Оффлайн Lemm

• *
Mass Effect 3
« Ответ #256 : 12 Марта 2012, 18:15 »
0
Аладор, а это уже совсем другой косяк

Оффлайн 7th Sinner

• *
Mass Effect 3
« Ответ #257 : 12 Марта 2012, 20:05 »
0
Народ, кто-то смог поднять индекс готовности галактики до 100% без мультиплеера? А то чую, что моя коллекционка еще нескоро дойдет.
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн m457vi2Beer

• *
Mass Effect 3
« Ответ #258 : 12 Марта 2012, 20:42 »
0
Цербер как-то странно разросся: должно было быть ~150 оперативников, а оказалась чуть ли не армия.
Таки на базе Цербера, Сюзи на аналогичное замечание от Шепарда отвечает, что Призрак пополнил свою армию зомбированными гражданскими.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #259 : 12 Марта 2012, 21:24 »
0
Сейчас до меня дошла интересная информация по поводу концовок. Их не три а больше. Концовки зависят от общего числа войск участвующих в финальном сражении. Для этого нужно пройти все три части принимая решения, которые в последствии могут увеличить их численность. Например известные решения: оставить в живых и в последствии спасти рахни, позволить совету умереть. Перепрограммировать, а впоследствии и помирить гетов с кварианцами. Возможно не давать кроганам лекарство с и тем самым получить поддержку саларианцев. Что еще хз. В итоге нужно набрать довольно большую армию. Но этого мало чтобы победить без смерти Андерсена и Шепарда. Кроме этого нужно поднимать боеготовность войск желательно до 100% при помощи мультиплеера. Само собой это могут только владельцы лицензий. Стандартно боеготовность 50%. В итоге я собрал судя по всему достаточную армию. Как на одном форуме написали нужно не меньше 4х тысяч единиц, у меня 5900, но из них боеготовое 50% В итоге я увидел не ахти какие концовки...
Была бы лицензия проверил бы это, подняв по мультику готовность, но увы не могу...
Нашел информацию, что их всего 16, и зависят они еще от уництожения базы коллекционеров. 8 разновидностей при уничтожении и столько же если оставить, и каждая зависит от количества войск как сказано выше.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 21:38 от Аладор »

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #260 : 12 Марта 2012, 22:16 »
0
Знаете, ребята, даже Fobes не удержались!
http://www.forbes.com/sites/erikkain/2012/...lc-controversy/

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #261 : 12 Марта 2012, 23:11 »
0
Вы не очень. За время МЭ2-МЭ3 база не переместилась. Хотя тут уже написали(
Цитата: Аладор
Сейчас до меня дошла интересная информация по поводу концовок. Их не три а больше. Концовки зависят от общего числа войск участвующих в финальном сражении.
Нашел информацию, что их всего 16, и зависят они еще от уництожения базы коллекционеров. 8 разновидностей при уничтожении и столько же если оставить, и каждая зависит от количества войск как сказано выше.
16 разновидностей, но по сути концовок все равно 3.
И да, получил в итоге 3500 силы флота, выбрал красную концовку: Жнецы [span style='color:#000000;background:#000000']отключились[/span], но Шепард [span style='color:#000000;background:#000000']не выжил[/span]. Правда, заодно вырубились все [span style='color:#000000;background:#000000']геты[/span], но это было быстро и безболезненно)
Таки на базе Цербера, Сюзи на аналогичное замечание от Шепарда отвечает, что Призрак пополнил свою армию зомбированными гражданскими.
Таки сомнительно, чтобы зомбированные гражданские умели обращаться с оружием и вести боевые действия.

Оффлайн Lemm

• *
Mass Effect 3
« Ответ #262 : 12 Марта 2012, 23:39 »
0
Вы не очень. За время МЭ2-МЭ3 база не переместилась. Хотя тут уже написали(
А, ну да, два разных понятия являются одним и тем же косяком, конечно я не очень

Возмездие рассказывает о событиях между МЕ2 и МЕ3. Вы спросили зачем, я ответил. Потому что вот цитата из книги "— Мы перебазировали станцию на новое место, — сообщил Призрак. — Я высылаю тебе координаты." Как видим база со времен МЕ2 перекочевала на новое место, а то, что разрабы не учли этот факт и снова рисуют нам туже планету - другой косяк.

Зы. Вот еще отрывок:
"Как бы ни был предусмотрителен Призрак с агентами и операциями, он становился параноиком, когда речь шла о защите этого конкретного места. Включая Кай Ленга, который был на борту сейчас, только шесть агентов «Цербера» бывали на этой космической станции. Каждый раз после их визита экипаж переводил станцию в другой сектор звездной системы, как только гость уходил"

Одним из агентов наверно является и Миранда, а значит базу не раз перемещали и скорее всего каждый раз в новое место.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 00:00 от Lemm »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Mass Effect 3
« Ответ #263 : 13 Марта 2012, 01:26 »
0
Кроме этого нужно поднимать боеготовность войск желательно до 100% при помощи мультиплеера.
Я читал заявление разработчиков на эту тему, они сказали что готовность не влияет на концовки, а значит в мультик можно не играть. Они сказали обратить внимание на шкалу войск и все дополнительные задания.
Кстати, нашел:
Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к игре опцию «однополой любви», не стремились сделать громкое политическое заявление и тем самым вызвать резонанс в обществе. В недавнем интервью блогу Kotaku «братья по разуму» попытались умерить пыл «заботливых мамаш» и других представителей гомофобных движений, в очередной раз ткнув их носом в прописные истины игровой индустрии.

«Мы удивлены тем, как люди на это реагируют. Когда речь идет о таком проекте, как Mass Effect 3, желание предоставить игроку как можно больше вариантов развития событий выглядит более чем естественным, – ответил Грег Зещук на вопрос журналиста относительно гомосексуальных взаимоотношений между персонажами Mass Effect 3. – В основе выбора лежат личные предпочтения каждого отдельно взятого пользователя. Игрок в праве сам решать, что ему делать. Мы не пытаемся двигать его в определенном направлении, навязывая свое решение».

«В данной ситуации мы занимаем нейтральную позицию. Это ролевой проект. И этим все сказано, – согласился со своим коллегой доктор Рей Музика. – Не обманывайте себя. Играйте так, как вам хочется». По словам генерального директора BioWare Corp, решение о смене сексуальной ориентации командора Шепарда далось разработчикам непросто. За его принятие высказались как внутри студии, так и за ее пределами. «Геймеры попросили нас расширить список возможностей. И мы расширили. Мы стараемся сделать наши игры лучше, основываясь на пожеланиях наших поклонников».

«Право выбора стало неотъемлемой частью наших проектов. Мы начали развивать эту идею еще в девяностых, когда Baldur’s Gate была на пике популярности. И теперь можем с гордостью заявить, что выбор – это замечательно. Особенно, когда он работает, когда качественно реализован», – подвели итог беседы отцы-основатели студии BioWare.

Нам же остается лишь напомнить, что европейский релиз Mass Effect 3 в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 9-го марта.

Оффлайн Larsy

• *
Mass Effect 3
« Ответ #264 : 13 Марта 2012, 04:01 »
0
Kido Hari
Если от ролевки, в сравнении с Baldur’s Gate, у биоваров теперь хватает фантазии только на выбор сексуальных предпочтений- это печально. ГГ с мечем, или бластером, суровым взглядом, в стрингах, с накрашенными губами, мстит за сломанный маникюр. Шеппард, нежно обнимающий Мордина, и обсуждающий способы ухода за маникюром с Лиарой. Всю жизнь мечтал о таком понятии ролевки в РПГ.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Mass Effect 3
« Ответ #265 : 13 Марта 2012, 07:23 »
0
Прошел игру. [span style='color:#000000;background:#000000']Поскольку каталист не затруднился внятно объяснить последствия того или иного выбора, наугад выбрал центральную-зеленую концовку[/span]. В принципе, пофиг.
Настолько идиотского финала я давно не видел.
Вселенную угробили. Намек на продолжение-флешбек бессмысленен настолько, насколько только может быть. Даже не знаю, что к этому добавить.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 07:26 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #266 : 13 Марта 2012, 09:52 »
0
Я читал заявление разработчиков на эту тему, они сказали что готовность не влияет на концовки, а значит в мультик можно не играть. Они сказали обратить внимание на шкалу войск и все дополнительные задания.
Да, но вот тогда как понимать, если у меня было почти 6 тыс. войск собрано, а я увидел почти конец всему.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #267 : 13 Марта 2012, 14:46 »
0
Возмездие рассказывает о событиях между МЕ2 и МЕ3. Вы спросили зачем, я ответил. Потому что вот цитата из книги "— Мы перебазировали станцию на новое место, — сообщил Призрак. — Я высылаю тебе координаты." Как видим база со времен МЕ2 перекочевала на новое место, а то, что разрабы не учли этот факт и снова рисуют нам туже планету - другой косяк.

Зы. Вот еще отрывок:
"Как бы ни был предусмотрителен Призрак с агентами и операциями, он становился параноиком, когда речь шла о защите этого конкретного места. Включая Кай Ленга, который был на борту сейчас, только шесть агентов «Цербера» бывали на этой космической станции. Каждый раз после их визита экипаж переводил станцию в другой сектор звездной системы, как только гость уходил"
Ну ок, движется она, но за пределы звездной системы не выходит. Ведь звезда та же самая, да и потом в отрывке сказано "Каждый раз после их визита экипаж переводил станцию в другой сектор звездной системы, как только гость уходил". "Нормандия" с её архи-крутыми сканерами, засекающими обломки за пол-системы, нашла бы такую махину и без жучков. =\
Цитата: Аладор
Да, но вот тогда как понимать, если у меня было почти 6 тыс. войск собрано, а я увидел почти конец всему.
Они намекают на то, что если правильно пройти все побочки, то наилучшие варианты концовок станут доступны и без мультиплеера.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 14:50 от Kimer »

Оффлайн Ларитэ

• *
Mass Effect 3
« Ответ #268 : 13 Марта 2012, 15:21 »
0
Там и нет особо хороших концовок, насколько я поняла. [hide]
    Даже если Шеп выживет, он всё равно окажется фиг знает где. В других вариантах разрушенные ретрансляторы, передохшая команда, кроме тех, кого брал с собой, и т д. По мнению Биоваров самая лучшая концовка - синтез.[/hide]

"Мы удивлены тем, как люди на это реагируют. Когда речь идет о таком проекте, как Mass Effect 3, желание предоставить игроку как можно больше вариантов развития событий выглядит более чем естественным."
Оно и заметно - у фемШеп убрали двух ЛИ, зато взамен дали гея и лесбиянку. Так много вариантов стало для гетеросексуального игрока, я прямо даже растерялась от разнообразия.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2014 года) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ВП 2013 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2013 года) Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость Орден "Толмач" - за лучшие локализации плагинов (ПП 2013 года) За победу на литературном конкурсе "Тысяча и одно слово о главном" Почётный житель Бухты (ВП 2012) Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2012 года)

Оффлайн deterok

• *
Mass Effect 3
« Ответ #269 : 13 Марта 2012, 18:59 »
0
Когда пивовары пишут о 17 концовках они нагло врут. Как собственно врали всю пиар компанию МЕ3. Нет никаких 17 концовок, есть 16 вариантов 1 концовки и еше 1 мифическая 17 секретная концовка, которую никто не нашел, ни пройдя игру второй раз ни поковырявший в файлах игры - очередное вранье. Эти 16 вариантов сразу делите на 2 поскольку различаются они по половуму признаку Шепорда. А остальное различие по сути сводится к цвету сопли которой мы стреляем. Спойлер по концовкЕ: [hide]
    во всех концовка жнецы исчезают, не важно уничтоженные или улетвшие в неизвестном направлении, во всех концовка все релеи взрываются, во всех концовках Нормандия с прираками убитых на борту летит в неведомые дали и благополучно терпит крушение.[/hide]
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 19:00 от deterok »