Мне, кстати, предлагали сегодня такой отстроить за 500 монет. Только там говорилось, что он позволяет быстро путешествовать между городами и ни слова не было о бездонном сундуке. А так как фасттревелом я не пользуюсь, то и деняг им не дал.
Там говорилось о личном сундуке для длительного хранения. а что он бездонный, узнаёшь сразу после покупки.
Фасттревел - только как опция и только между двумя торговыми постами. Т.е. чтобы воспользоваться опцией, надо построить ДВА торг. поста в разных регионах. Или 3-4-5, сколько денег есть. Второй пост стоит уже 1000 монет, а в дальних регионах 1500. И никто пользоваться фастревелом не заставляет, игнорируй этого чувака, который тебе путешествия включает.
И, к слову, фасттревел тут совсем не быстрый. Потребуют запас провизии и путешествие займёт N дней, зависит от расстояния.
И да, там есть ещё торговец с уникальными товарами, считай, что твой личный.
Это уже интересно. Но и кушать они, наверное, побольше пони будут.
Медведь как обычно, 12 ед. еды. Кабаны наравне с пони.
Но медведя, предупреждаю, надо раскачивать до 12 уровня и проигнорировать другие его ценные способности.
Это ты так думаешь или уже пробовал?
Надо разное пробовать, но, думаю, способы есть.
Совершенно неважно, что я думаю: всё давным-давно посчитали и описали. Но если позарез нужно ещё одно разочарование - то флаг в руки.
Я сейчас на 6 лвл могу сделать крит. удар. 50% и крит. урон. 70%. Т. е. каждый второй удар будет критом,
Надеюсь, мне не надо объяснять, что "шанс крита 50%" и "каждый второй удар будет критом" - далеко не синонимы?
У капитана есть прикольная способность раз за бой обновлять очки доблести спутникам, а вот зачем брать лейтенантов ума не приложу. У них есть способность Дисциплинированный, но практической пользы от этой способности нет никакой потому как там столько звезд должно сойтись, чтоб она полезной оказалась, что проще без нее. .
Ты просто ещё дзен не познал и не понимаешь, как это работает.
Лейтенант ходит первым и начинает с того, что даёт бонусы всем союзникам (или всем союзникам в определённом радиусе, не помню уже). Сразу, без всяких звёзд, они ребята простые и прямолинейные. Все последующие атаки как мин. на один ход будут усиленными.
Я жалею, что у меня не может быть лейтенантов.
Еще бесят способности дающие очки доблести если заканчивать бой или рядом с врагом или рядом с союзником - никогда не помню где какая.
Опять же, ты просто не умеешь их готовить. Рядом - это буквально рядом, т.е. клеточки персонажей должны соприкасаться. Запомнить пассивки проще простого: например, давать всем одинаковые.
Пассивка "рядом с союзником" - очень мощная, позволяет буквально каждый ход тратить и обновлять очки доблести. Исключения могут быть только в боях с вражескими лучниками, которые шмаляют по площади, но таких в игре встретишь откровенно нечасто.
игру исправленную сделают отдельным экзишником, а все длц тоже по отдельности, чтоб была возможность выбирать какие устанавливать, а какие нет.
А ты капризуля, оказывается

Это ещё что зачем? Покупать дылыцы ты никогда не покупаешь, жаба душить не будет. Да они и так все по-отдельности продаются, если ты ещё не в курсе.
И даже на торрентах есть версии игры без дылыцы, только зачем они нужны? Дылыцы добавлют не только новые регионы, но и огромное количество другого контента: механики, оружие, броню, классы, возможности, блаблабла.
Например, снаряжение, чтобы добрать шанс крита до 100%, есть только в дылыцы.
Ну вот. Теперь заново игру переустанавливать. Заново играть начинать.
Зачем? Просто докачать одно обновление что или кто мешает?
Ну и в лор не вписывается. Какие-то оборванцы-бродяги ходили пытались выжить (в моем случае бывшие фермеры), наемничали, и тут бац они уже владельцы земель и замков (бывшие фермеры в средние века становятся феодалами, конечно, верим), нефиговые такие себе стратеги, экономисты и управленцы после двух лет образования в церковно-приходской школе, 20 лет работы в полях и 5 лет скитаний куда глаза глядят - эти, конечно, приведут страну к процветанию если читать и писать сначала научатся.
Что куда не вписывается?
Примерно 100500 игр делают абсолютно то же самое: безвестный оборванец докачивается до спасителя мира, а здесь почему-то нельзя.
Дело даже не в том, что титулы прекрасно себе покупались или что лидер вовсе не обязан уметь читать. Специально для тебя подогнали новый старт игры за дворян:

Получается презабавнейшая (нет) ситуация: сугубо бабская компания в средневековье - это лорно и реалистично, а купить замок и завоевать место под солнцем - нелорно и нереалистично. Ну да, бабская банда вырезает беременных девственниц целыми караванами - это очень реалистично, а отстроить поместье или закабалить местных крестьян - нет.
Нет смысла зацикливаться на "реалистичном средневековье", особенно если игра не подаётся как "реалистичная".
Ты задумывался о том, как это - таскать туда-сюда по крюкам-верёвкам все твои центнеры перегруза? И поняшек впридачу, не говорю - медведей и прочих животных.