Хочу-хочу-хочу БОЛЬШОЕ всякое... и ПОБОЛЬШЕ!

Кроме шуток, что в игре хорошо сделано - дак это обилие сюрпризов, кладов, загадок, головоломок и просто неочевидных скрытых приятных находок. Как правило, если куда-то трудно залезть - там будет положено что-то ценное. Не всегда наши ожидания оправдаются, но заглядывать под каждым камень и обшаривать каждый кустик - должно стать нормой поведения. Я нашёл огромное количество барахла, в т.ч. перманентные зелья, уникальное дорогое оружие, много всякого большого. И хочу ещё больше.
Кстати, загадку про "большое всякое" я ещё не разгадал. Вероятнее всего, речь про огромную статую в Пригороде, такая есть; но, наверное, нужны особые условия по разблокировке?
Такие тоже есть - например, на одном из кладбищ находишь загадочную схему с непонятным маршрутом. Погуляв по кладбищу, понимаешь, что
==========
Но блиииин! - сколько же всего в игре требует исправлений!

Дорожные указатели - ужасный ужас, ничего не указывают и банально не читаются. Кто додумался писать мелкими тёмными буквами на тёмном дереве, того в аду ждёт именной и очень тёмный котёл с просверками.
Если повертеть камерой, то под определённым углом буквы посверкивают. Задумка как бы и неплоха, но в текущем исполнении не работает вообще. А чтобы игрок хоть как-то ориентировался по этим не-указателям, направления продублированы субтитрами.

Что, так трудно сделать простые нормальные указатели с контрастными читабельными буквами?
(На Нексусе, кстати, сделали мод с ретектуром указателей, но он на англ. языке. Знал бы, как распаковывать/запаковывать игровые файлы, давно бы сделал свой мелкомодик, там работы в фотошопе на час максимум)
В парикмахерской можно подстричься и примерить на себя другой образ. Замечательно!
Но что у вас с камерой?!!! Почему камера обрезает верх головы?

Либо поднимайте камеру сильно вверх, либо отдаляйте её, но голова должна быть видна вся со всех сторон, и никаких других гм, "решений" быть не должно.
Та же самая проблема с меню "отдых у костра":

Такого не должно быть вообще никогда, должно отбраковываться сразу на стадии задумки.
Кстати про образы. Можно прямо в игре закосплеить Ганника из сериала "Спартак", а можно закосить под Джейсона Момоа:

С освещением в игре провал за провалом. Все - т.е. буквально ВСЕ источники света выкручены на максимум, бьют по глазам токсичными расцветками и буквально ослепляют вблизи.
Взлом в игре и так непростой (это отдельный разговор), но вдобавок ещё сцена мини-игры засвечена настолько, что не видно вообще ничего: малюсенькая засвеченная отмычка двигается на засвеченном фоне, повернулась она или не повернулась - нихрена не видно.

В игре есть скрытые перки, получить их можно за определённые действия. Замечательно! - мы любим такое.

Но почему объявления о получении перка такие огромные, зачем их вываливать прямо посреди боя и держать 1,5 минуты без возможности убрать? Они загораживают весь обзор и, главное, противника: ты тупо его не видишь, пропускаешь удар и отправляешься в гл. меню.
...и тыды и тыпы. Слишком много букв писать обо всём, да и вспоминать лишний раз - тока расстраиваться.
Жалко, игра очень неплоха, но вот подобные вещи портят всё впечатление

.