С камерой вообще проблемы в игре. Не такуие, конечно, как в элденрингах, но есть.
=====
Один персонаж меня тут реально выбесил, натурально. Кто этот маразм придумал, у того крыша поехавшая, не иначе.
Короче,
Спойлер - скрытое:
мы вот купили дом, обустроили всё красиво. Через N дней там появляется некий придурок и заявляет: - Ты чё здесь забыл? Пошёл вон из моего дома! Тристан пробует объяснить, что мол, я дом купил, а ты кто такой? Слово за слово, придурок - я и имени его не запомнил - заявляет: - Ах так! ну я тебе тут всё обосру и всё обоссу, будешь знать! (это цитата, между прочим)
Ну и, не откладывая дело в долгий ящик, начинает ходить по участку и натуралистично выполнять свои угрозы. Снимает штаны и... ну вы поняли.

К такой откровенной наглости я явно оказался не готов и пока соображал, что делать, этот гад натурально наложил пару куч.
Тут уж я не стерпел и как следует погладил его мечом по голове. Гадёныш отряхнулся, заявил: - Ну и живи сам в этом дерьме! - и испарился.
У кого мозгов хватило на всю эту копрофилию? Прям зла не хватает. Самый мерзкий мини-квест, который я видел за несколько лет.
Дак за этого придурка ещё и штраф пришлось платить! - потому что он же "мирный гражданин", разрази его тухт.