С Новым Годом, друзья!

За окном тихонько падает снег и день тихий-тихий. В Тамриэле устраивают Проводы Старой Жизни и встречают Праздник Новой Жизни. Мы провожаем прошедший год и с надеждой смотрим в будущее.
С Новым Годом, Бухта!

Пусть старая жизнь не омрачит тебя горестными воспоминаниями, а каждый день новой жизни будет чуточку лучше предыдущего. Пусть мечты твои сбудутся, а корабли находят к тебе дорогу. Пусть маяк твой никогда не погаснет, тихим и ровным огнём освещая моря и земли, сердца и души.
С Новым Годом!

Подарков у нас нынче немного, но - от души. Пусть они добавят всем немножко новогоднего настроения.
В Скайриме новое Новогоднее главное меню и музыка. Опять. Забавные снеговики водят вокруг украшенной магическими огоньками ёлки хороводы и вовсю веселятся на Сатурналиях. С Новым Годом, Скайрим!

А в Зндерале какие-то шутники напялили на статую Мальфаса новогоднюю шапку, нарядили её в красные рукавицы и плащ, и суровое божество превратилось в добродушного Деда Мороза. Карающий меч заменила сверкающая весёлыми огоньками ёлка, снеговики-проныры поспели и тут, водят вокруг статуи хороводы, и даже робкий зайчишка не боится быть наказанным. С новым Годом, Эндерал!


С Новым Годом, Бухта!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

el-sid
+1 #1 el-sid 01.01.2018 09:35
-Всех с Новым Годом!
Bella & Anderson
+1 #2 Bella & Anderson 01.01.2018 12:04
С Новым годом!!! Желаем всем счастья, здоровья, любви и удачи!!!
NAVYgator
+1 #3 NAVYgator 02.01.2018 14:18
С наступившим!
Спасибо за атмосферный плаг
РЕДМЕНЪ
#4 РЕДМЕНЪ 02.01.2018 17:44
Подсказка: вот этого Мальфаса-ДедаМороза можно и в Скайрим поставить, иерархия папок точно такая же.Просто распаковать в папку Data, как с обычным скайримо-плагином.