Всем доброго времени суток.
В ходе презентации Bethesda на выставке E3 2018 Тодд Говард рассказал о новой игре из вселенной ТЕС - The Elder Scrolls: Blades. Давайте посмотрим, что это такое.

Игра Blades, впервые показанная на стенде Bethesda в ходе выставки E3 2018, представляет собой новейший продукт серии Elder Scrolls от Bethesda Game Studios. Эта игра, которую планируется выпустить осенью 2018 года, будет бесплатно доступна на устройствах под управлением iOS и Android. Пользователи, прошедшие предварительную регистрацию, могут получить к ней ранний доступ до наступления официальной даты выхода!

Главный герой игры The Elder Scrolls: Blades состоит в древнем ордене Клинков. Изгнанный, он отправился на свою далекую родину - и обнаружил, что его родной город лежит в руинах. Возрождать его во всем блеске былой славы предстоит вам.

Игра Blades обладает многими популярными чертами серии Elder Scrolls. В ней есть превосходная графика, потрясающией пейзажи, могущественная магия, огромное количество снаряжения, система развития навыков и, конечно же, эпические битвы в реальном времени! Используя сенсорный экран, вы можете размахивать мечом, парировать вражеские атаки, призывать сокрушительные молнии и совершать множество других действий.

Для возрождения города понадобятся не только инструменты и строительные материалы, но и ваше чуткое руководство! Возводя постройки, вы сможете изменять облик поселения по своему вкусу.
Считаете себя отличным Клинком? Докажите это на арене! Сражения в игре Blades проходят в режиме "один на один". Вы отражаете удары противника и проводите собственные атаки в реальном времени.

Хотите испытать себя по-настоящему? Тогда вас ждет Бездна - бесконечное подземелье с никогда не повторяющимися уровнями. Чем глубже вы спускаетесь в нее, тем более опасные враги подстерегают вас в темноте.

Во всех режимах игры, включая странствия в кампании, преодоление себя в Бездне и поединки с другими игроками на Арене, вам доступны разные варианты выбора - как в том, что касается персонажа, так и в части управления.
Игра Blades поддерживает как двуручную схему управление с горизонтальным расположением смартфона, так и одноручную вертикальным. Свободной рукой вы можете держать чашечку кофе или записывать умные мысли, аккуратно истребляя гоблинов на скучном совещании. Для смены схемы управления достаточно повернуть устройство!

Осталось посмотреть видео и записаться на ранний доступ :).


Готовы вступить в орден Клинков?
Зарегистрируйтесь в онлайн с воскресенья 10 июня по пятницу 15 июня, чтобы участвовать в программе раннего доступа The Elder Scrolls: Blades, а также получить эксклюзивный меч и шлем! Зайдите на веб-сайт PlayBlades.com уже сегодня, чтобы узнать, как сыграть в новую игру до ее официального выхода.

Источник: https://bethesda.net/ru/article/2mJn49yqUQmqGaYqiW2kKS/anons-igry-the-elder-scrolls-blades


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 11.06.2018 23:52
Где-то за день успел прочитать, что игру планируют портировать на ПК. Если так, то я точно буду её брать.

Не ясно, что означает "...состоит в древнем ордене Клинков. Изгнанный, он отправился..." - откуда изгнанный? Если из Клинков, то следует говорить в прошедшем времени: ...состоял в ордене Клинков. А если нет, то откуда изгнали и за что?

На видео/скринах вижу много знакомого контента из Скайрима и Облы.
Саннифер
#2 Саннифер 12.06.2018 10:10
Вот сейчас печально было.
Игруха на телефон.
Пародия на ТЕС.
Хнык.
РЕДМЕНЪ
+1 #3 РЕДМЕНЪ 12.06.2018 10:52
Где печально? The Elder Scrolls VI и The Elder Scrolls: Blades - это две разные игры. Blades выйдет через полгода, а ТЕС-6 года через 3-4.
el-sid
#4 el-sid 13.06.2018 17:51
ИНтересно когда будет порт на ПК? С удовольствием бы попробовал возвратиться во вселенную Свитков.
РЕДМЕНЪ
+1 #5 РЕДМЕНЪ 13.06.2018 20:38
Про порт на ПК информация пока неточная. Будем до осени ждать, станет яснее.
zloradovich
#6 zloradovich 19.06.2018 21:50
Астрологи объявили неделю разбитых планшетов. Количество уроненых планшетов увеличено вдвое.
Это я к тому, что как в такую игру играть, не роняя планшет?

РЕДМЕНЪ, а я как раз хотел спросить портируют ли эту игру на компьютер. Вызывает интерес, какие у нее могут быть технические требования.
Разве на планшетах есть видеокарта? И планшеты ведь разнае бывают. При выходе игры теперь будут указывать минимальные системные требования планшета? Ничего не понятно. Я больше привык к настольным компьютерам.
РЕДМЕНЪ
#7 РЕДМЕНЪ 20.06.2018 17:52
Цитирую zloradovich:

Разве на планшетах есть видеокарта? И планшеты ведь разнае бывают. При выходе игры теперь будут указывать минимальные системные требования планшета? Ничего не понятно. Я больше привык к настольным компьютерам.
А вы видео-то в новости смотрели? там играют на каком-то мобильном устройстве.

Как и чего будет с игрой на моб. устройствах, системные требования, управление, блаблабла - я понятия не имею. Осенью будет ясно.
Играть на смартах-плашетах-прочих никогда не играл и не планирую. Как играть, не роняя - см. на видео.

Разумеется. видеочип есть на любом устройстве, которое показывает картинки/видео, иначе мы их не видели бы.
Ashenwail
#8 Ashenwail 26.06.2018 15:25
Давно уже есть куча прог, эммулирующих игры с Андроида на ПК
РЕДМЕНЪ
#9 РЕДМЕНЪ 26.06.2018 19:35
Цитирую Ashenwail:
Давно уже есть куча прог, эммулирующих игры с Андроида на ПК
Да? Я впервые о таких слышу.
Ими ведь ещё и пользоваться надо уметь; и чтоб перевести на ПК, надо купить игру на моб устройство, а зачем переводить, если она уже есть на Андроиде?

Умельцы скорее всего спиратят и выложат в интернетах, но предсказать сейчас невозможно. Может, там защита будет стоять, которую не обойти.