Доброго времени суток.

Настало время рассказать о жюри, которое будет судить поданные на Открытый литературный конкурс заявки.


Коллегию жюри возглавит - та-дамм!..
популярный российский писатель-фантаст Ник Перумов.

Из-под пера известного писателя за четверть века творчества вышли десятки книг в нескольких сериях, среди которых «Кольцо Тьмы», «Летописи Хьёрварда», «Похитители душ», «Гибель богов» и другие. Романы «Не время для драконов» и «Алмазный меч, деревянный меч» легли в основу одноименных компьютерных игр.

Как будут определены победители конкурса? Сначала, после завершения отборочного тура, коллегия жюри, составленная из представителей сайтов-участников, определит шестёрку финалистов в каждой из номинций, - а победителей конкурса выберет уже Ник Перумов.

Напомним о подарках финалистам. Организаторы конкурса рады сообщить, что победители финала получат не только ранее анонсированные призы (точный состав будет опубликован на днях), но ещё и дополнительный приятный бонус - печатное издание одной из книг Ника Перумова на выбор.
Остальные финалисты, чьи работы не займут основные призовые места, получат утешительный приз - электронное издание любой из книг в каталоге на официальном сайте Ника Перумова.

Параллельно с основным конкурсом пройдёт конкурс рецензий. Читайте работы конкурсантов, оставляйте рецензии, получите возможность выиграть приз. Среди всех рецензентов будет проведён розыгрыш комплекта ключей с инди-играми в сервисе Steam. Авторы трёх лучших рецензий получат в подарок электронное издание любой из книг Ника Перумова.

Конкурс продолжается, оставайтесь с нами!


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 06.11.2018 14:02
Профессиональный известный писатель в жюри - это круто.