С Новым Годом, друзья!

В Тамриэль пришёл праздник. Жители устраивают Проводы Старой Жизни и встречают Праздник Новой Жизни. Вместе со всеми празднуем и мы - мы провожаем прошедший год и с надеждой в смотрим в будущее.
С Новым Годом, Бухта!

Пусть старая жизнь не омрачит тебя горестными воспоминаниями, а каждый день новой жизни будет чуточку лучше предыдущего. Пусть мечты твои сбудутся, а корабли никогда не потеряют к тебе дорогу. Пусть маяк твой никогда не погаснет, тихим и ровным огнём освещая моря и земли, сердца и души.
Спасибо всем, кто был этот год с нами, кто разделял наши радости и невзгоды. Спасибо всем, кто трудился в корабельных верфях, укрепляя и украшая Бухту плагинами, переводами, всякоразным креативом и своим присутствием. Спасибо вам всем, вашей помощью Бухта жива и будет жить дальше.
С Новым Годом!

Ну и подарки! Их не очень много, но - от души.
В этом году они все - для Морровинда; пусть они добавят всем немножко новогоднего настроения.

Отмечаем Новый год в Балморе!
Продажные Советники Хлаалу, в своём стремлении подражать западным обычаям, поставили на главной площади Балморы новогоднюю ёлку. Площадь украсили флажками и привезёнными западными диковинками: тут и снеговики, и фонарики, и серебряные деревья, и ночная подсветка. Приехавшие торговцы продают новогодние подарки и сувениры. Но, пожалуй, главной достопримечательностью праздника, после нарядной ёлки, стал идущий вверх снег - необычное творение магического искусства. Говорят, такого нет даже у императора!

На рыночной площади раскинулся ёлочный базар. Ёлки на громадных санях привёз колоритный продавец - говорящий огрим, ещё одна достопримечательность праздника. Огрим уверен, что когда кто-то делает добрые дела, в его душе идёт Белый снег. Обязательно побеседуйте с ним, вас ждут немало сюрпризов.

В плагине два десятка новых NPC, почти все со своей особой историей и диалогами. Разговаривайте с каждым, у них вы узнаете много нового и интересного, а кто-то даже захочет вам что-нибудь подарить.

У нас стало хорошей традицией делать к празднику новогодние заставки к играм. На этот раз - Новогоднее главное меню для Морровинда. Знакомая всем картинка в традиционных тонах, но с Дедом Морозом и снеговиком.

А модмейкерам пригодится модресурс Новогодние украшения и снежинки. В архиве модели и текстуры бумажных фигурок, вы сами должны добавлять их в игру при создании плагинов. Как они будут выглядеть в игре, вы можете посмотреть в плагине Новый год в Балморе.


Хорошей вам игры, оставайтесь с нами и пусть в вашей душе всегда идёт Белый снег.

С Новым Годом, Бухта!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.