На Бухте 2.0 каждый зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять на сайт собственные материалы - новости, статьи, интервью, блоги etc, а также плагины и локализации.

Общие положения

Мы сайт по вселенной The Elder Scrolls. Следовательно, все загружаемые материалы должны соответствовать тематике The Elder Scrolls.
 На Бухте 2.0 приветствуются собственноручно написанные/переведённые/созданные материалы и запрещены копипасты с других ресурсов. Мы Бухта, но мы не пиратская бухта.
 Всегда указывайте автора материала. Всегда давайте ссылку на оригинал. Всегда берите разрешение на перевод/публикацию, если оно требуется.
 Все новые материалы проходят премодерацию. Это означает, что ваш материал появится на сайте не тотчас после создания/сохранения, а когда его одобрят/утвердят редакторы/администраторы.
 Срок рассмотрения/утверждения материалов - 1-3 дня; в отдельных случаях до 7 дней
 Старайтесь писать и оформлять материалы грамотно, аккуратно, не допускайте чрезмерного количества грамматических, стилистических, прочих ошибок. Наши редакторы помогут исправить ошибки, но, если их будет очень много, вам может быть отказано в публикации.

Правила добавления материалов (новостей, статей, блогов etc)

 На сайте приветствуются любые интересные и занимательные материалы из вселенной The Elder Scrolls либо ТЕС-сообщества. Вы можете писать и добавлять статьи по ЛОРу, обзоры и рецензии к модам, руководства и туториалы, интервью с интересными людьми, переводы с иностранных сайтов и многое другое, что вам подскажет ваша фантазия.
 Новостью может стать свежая информация от разработчиков/издателей игр The Elder Scrolls, TES Online, их официальные заявления, разъяснения, видеоролики, скриншоты, арты и т.д. Новостью может стать информация о фанатском творчестве: косплей, ролевая игра, разработка и выпуск модификаций, известия от крупных игровых проектов (Tamriel Rebuilt, OpenMW, Skywind, Andoran etc). Новостью может стать даже анонс вашей новой статьи или вашего нового мода. Следите лишь, чтобы новость была действительно свежей и интересной, а не полузабытым текстом трёхмесячной давности.
Блогом может стать любой материал, в т.ч. отражающий личную точку зрения на что-либо, видеопрохождение игры либо плагина, рассказ о фанатских проектах, литературное, музыкальное, художественное творчество и многое другое, что вам подскажет ваша фантазия. Если вы не знаете, где лучше разместить ваш материал, размещайте его в Блогах - не прогадаете!
 Вы можете размещать на сайте материалы со свободной лицензией (свободного распространения).
 Если вы хотите разместить на сайте чужой материал/перевод, у вас обязательно должно быть письменное разрешение (скриншот) на подобные действия - там, где такое разрешение необходимо. Нет разрешения - нет публикации.
Скриншот с разрешением на публикацию присылайте в ЛС нашим редакторам либо оставляйте в специальной теме на форуме => Активация материалов на сайте. Список редакторов смотрите в конце статьи.
 Помните, что все новые материалы проходят премодерацию. Это означает, что ваш материал появится на сайте не тотчас после создания/сохранения, а когда его одобрят редакторы/администраторы. Если вы хотите ускорить процесс, напишите в => профильной теме форума просьбу об активации вашего материала.
 Руководство по добавлению материалов на сайт смотрите => здесь.

  Правила добавления плагинов и локализаций

 Загружайте только собственные плагины/локализации либо плагины/локализации со свободной лицензией (свободного распространения).
 Вы можете загружать плагины весом до 500 Мб. Если вам необходимо загрузить мод свыше 500 Мб, свяжитесь с редакторами/администрацией, мы вам поможем с загрузкой вашего архива.
 В отдельных случаях (например, очень большой размер архива, 1-2 ГБ и более) допускается прикрепить к плагину ссылку на облачное хранилище. В этом случае используйте в форме загрузки плагина блок "Внешний файл". Допустимые хранилища: гугл-диск, яндекс-диск. Зеркала на другие сайты не допускаются.
 Допустимый формат архивов: .7z, .zip, .rar.
 Архив плагина в обязательном порядке должен содержать:
а) папку Data со всеми необходимыми для работы плагина файлами;
б) описание плагина, ридми (Readme) в любом удобном для автора/переводчика txt-формате. Для локализаций дополнительно - ещё и оригинальный Readme. Нет ридми - нет публикации.
Папку со скриншотами к вашему плагину кладите в архив по своему усмотрению.
 Если вы хотите разместить на сайте чужой плагин/локализацию, у вас обязательно должно быть письменное разрешение (скриншот) на подобные действия. Нет разрешения - нет публикации.
 Для локализаторов: у вас обязательно должно быть письменное разрешение (скриншот) на перевод плагина и публикацию на нашем ресурсе. Нет разрешения - нет публикации.
Скриншот с разрешением на публикацию присылайте в ЛС нашим редакторам либо оставляйте в специальной теме на форуме => Активация плагинов и локализаций.
 Всегда указывайте автора плагина и страницу оригинала плагина.
 Старайтесь, чтобы перевод соответствовал правилам и нормам русского языка и был выполнен на уровне выше среднего. Переводы с обильным использованием программ автоматического перевода одобряться/утверждаться не будут.
(Примечание: использование программ автоперевода заметно всегда. Нет оснований полагать, что если описание мода/ридми выполнены программами автоперевода и/или безграмотно, то сам плагин переведён качественно. Следовательно, безграмотное описание плагина/ридми будет основанием для снятия мода с публикации.).
 Внимательно оформляйте страничку плагина, не допускайте чрезмерного количества грамматических, стилистических, прочих ошибок. Небрежное и безграмотное оформление странички плагина будет основанием для снятия мода с публикации. Если упущена большая/важная часть информации с оригинальной страницы плагина - это также будет основанием для снятия мода с публикации.
 Проверяйте загружаемые вами архивы на наличие вирусов. Не кладите в архив ничего лишнего. Если мы обнаружим в архиве вирусы, трояны, другие нежелательные элементы - архив будет удалён.
 Локализации Команды Бухты ВСЕГДА имеют приоритет перед другими.
Если вдруг случилось так, что Команда и сторонний локализатор перевели один и тот же плагин - предпочтение останется за переводом Команды Бухты. Чтобы избежать недоразумений, отпишитесь в теме на форуме => Плагины, взятые на перевод и застолбите за собой мод. 
 Помните, что все новые материалы проходят премодерацию. Это означает, что ваш материал появится на сайте не тотчас после создания/сохранения, а когда его одобрят редакторы/администраторы. Если вы хотите ускорить процесс, напишите в => профильной теме форума просьбу об активации вашего плагина.
Руководство по загрузке плагинов на сайт смотрите => здесь.

 


Связанные ссылки:
Амулеты Ксиамары  Как самому добавить статью на сайт
Амулеты Ксиамары  Как самому загрузить плагин в базу сайта
Амулеты Ксиамары Активация материалов (новостей, статей, интервью, блогов etc) (тема на форуме)
Амулеты Ксиамары Активация плагинов и локализаций (тема на форуме)
Амулеты Ксиамары Плагины, взятые на перевод (тема на форуме)

Список редакторов:
Амулеты Ксиамары РЕДМЕНЪ
Амулеты Ксиамары Саннифер

Администрация оставляет за собой право изменения настоящих Правил без согласования или предупреждения пользователей сайта.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.