Недоброго всем времени суток, ох, недоброго.
И не потому, что сегодня пятница,13 - это ещё можно хоть как-то пережить, а потому, что в Тамриэле в этот день всякоразная нечисть выходит из своих укрывищ и чувствует себя хозяином положения.

13 Начала морозов (13 октября) - день, известный во всем Тамриэле как Фестиваль ведьм, когда противоборствуют магия и религия.

Гильдия магов заключает массу сделок, так как оружие и предметы оцениваются без учета их мистического потенциала, а магические заклинания идут за половину их обычной цены. Демонологи, колдуны, ведьмы, чародеи и тавматурги устраивают встречи за пределами городов, а существа, которых они создают или призывают, способны опустошить Тамриэль навечно. Разумные люди предпочитают не совершать сегодня загородных прогулок.

Надеюсь, разумные люди не пострадали прошедшим днём. А неразумные люди или даже совсем не люди сами могут за себя постоять. Особенно последние. Иногда, правда, случаются казусы, когда кто-либо переусердствует в вызовах и призывах, как в комиксах Adelaiy worlds. Смотрим.



С прошедшим всех Фестивалем, берегите себя и не гуляйте по ночам на кладбище.
До новых встреч!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

nobody
#1 nobody 17.10.2017 20:49
Чорт! Фестиваль так быстро закончился - даже не успели охоту на ведьм объявить! =/
РЕДМЕНЪ
#2 РЕДМЕНЪ 18.10.2017 08:59
Угу. А ведь когда-то это был популярный конкурс у нас.