Bethesda Game Studios, создатели легендарной фэнтезийной ролевой игрой с открытым миром, собираются покорить новую вершину – виртуальную реальность! Самые хорошие новости заключаются в том, что The Elder Scrolls V: Skyrim VR выйдет уже совсем скоро.

Надев гарнитуру виртуальной реальности, вы тут же поймете, что в Skyrim VR поменялась не только точка зрения. Теперь вы сможете применять мощные заклинания, действуя обеими руками независимо друг от друга; вы можете замахиваться мечом, блокировать удары и выпускать стрелы совсем как в реальности! Даже такие простые вещи, как взаимодействие с картой мира и повышение уровня персонажа, будут работать по-новому.

Ну и конечно же, какой Скайрим без узнаваемых битв Драконорожденного с драконами? И поверьте, эти битвы обеспечат вам полное погружение в мир виртуальной реальности. В этом эксклюзивном интервью ведущий продюсер Эндрю Шарф вспоминает, как он впервые встретил дракона в виртуальной реальности, а также рассказывает о том, какие изменения команды Bethesda Game Studios привнесла в Skyrim VR.

"Я проходил подземелье... и тут я понял, что могу атаковать две цели [заклинаниями] одновременно, - говорит Шарф. - Как Железный Человек".

The Elder Scrolls V: Skyrim VR станет доступна 17 ноября на PlayStation VR и будет включать в себя всю линейку Skyrim, в том числе официальные дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Поддержка других платформ будет реализована в 2018 году.

Источник: bethesda.net

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 10.11.2017 22:36
Посмотрел ролик. До "реальности" пока примерно как до разгадки тайны двемеров.
Саннифер
#2 Саннифер 11.11.2017 08:19
Но сама задумка неплохая.
el-sid
#3 el-sid 11.11.2017 19:50
-Вместо "эдишенов и ВР", лучше бы занялись созданием ТЕС 6. А то тюнингование Скайрима напоминает доение старой коровы.
РЕДМЕНЪ
#4 РЕДМЕНЪ 12.11.2017 00:19
Цитирую Саннифер:
Но сама задумка неплохая.
Конечно, неплохая идея - продать ещё один Скайрим. Гений Маска с завистью грызёт ногти.

Собственно, из ролика видно, что управление пока очень кривое, мягко говоря. Как будет в дальнейшем и как оно есть сейчас в других играх - не знаю. А пока Skyrim VR просто игрушка для богатеньких эстетов, понты раскидывать - у тех, у кого есть деньги на покупку систем виртуальной реальности, наверняка дома стоит неслабый ПК и точно такой же Скайрим, но с удобным комфортным управлением и 100500 модами.