Всем доброго времени суток!
Минувшим днём как-то незаметно и буднично прошёл День рождения Скайрима. Шесть лет назад мы впервые попали в суровую северную провинцию и завязли в скайримских снегах всерьёз и надолго. Игру хвалили, ругали, боготворили, проклинали - но, пожалуй, равнодушным она не оставила никого и сумела завоевать любовь миллионов геймеров по всему свету. В немалой степени - благодаря фанатским модификациям.
Вот новой партией плагинов мы и отметим этот день.

Плагин Снаряжение мага добавляет в игру новые магические одеяния. Вы сможете купить их у Энтира в Коллегии магов в Винтерхолде - он продаёт как зачарованные, так и незачарованные варианты. Всего доступно 6 зачарованных артефактов: Роба сопротивления магии, Роба защиты от стихий, Роба защиты, Роба неуязвимости, Наручи укрепления магии и Сапоги лёгкой походки. Все одеяния непарадного характера, с простым рисунком, предназначены для повседневной носки.

Новые кожаные рубаху и робу, а также новые кожаные сапоги и наручи вы сможете купить в Ривервуде в магазине "Ривервудский торговец". Все они относятся к классу лёгких доспехов, их можно улучшить с помощью кож и/или кожаных полосок. Класс брони новых вещей выше, чем у эльфийских доспехов.
Обратите внимание, что магические и кожаные одеяния подойдут только женским персонажам.

А для суровых воинов - парочка новых молотов, которые вы сможете отыскать в Музее двемеров в Маркарте.
Молот Опустошитель отличается необычным видом и получил свое имя не зря: при ударе он буквально опустошает противника, высасывая из него запас сил. Это грозное оружие, способное остановить любого противника.

Каменный молот - простое, но надёжное оружие. Он достаточно тяжёл и медлен, но высокий урон компенсирует эти недостатки. Молот можно улучшить с помощью двемерского слитка и зачаровать при желании, магическая "ёмкость" его высока. Молотите своих врагов и да сопутствует вам удача!

И в заключение - маленький мелкомодик Разноцветный магический свет. Плагин добавляет в игру несколько новых заклинаний магического света, их можно использовать для подсветки либо для снятия скриншотов. Всего доступно восемь магических огоньков: реалистичный, белый, сепия, красный, сиреневый, фиолетовый густой, бирюзовый и изумрудный. Чтобы выучить новые заклинания, купите тома заклинаний в "Ривервудском торговце".

На этом всё, хорошей игры и до новых встреч!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 12.11.2017 00:12
Прошу прощения, из-за проблем с интернетом не смог запустить новость вовремя, опоздал на несколько минут.
Я опоздун.

Все плагины переехали из Эндерала - теперь они доступны и в Скайриме. Хорошей игры!
el-sid
#2 el-sid 12.11.2017 22:31
-С Днем Рождения Скайрим! Ты подарил мне целый год интереснейших обсуждений и радостного ожидания и за это огромнейшее Всем СПАСИБО!
Саннифер
#3 Саннифер 13.11.2017 13:48
РЕДМЕНъ, а будут диадемы/кольца/ожерелья из Эндерала?
РЕДМЕНЪ
#4 РЕДМЕНЪ 14.11.2017 00:12
Цитирую Саннифер:
РЕДМЕНъ, а будут диадемы/кольца/ожерелья из Эндерала?
А надо?
Скорее всего, не будет. Потому что они в Эндерале были актуальны, а в Скае уже не актуальны.
1) Система прокачки в играх разная и "эндеральские" зачарования диадем/колец/ожерелий в Скайриме бесполезны.
2) В Скайриме полно хороших зачарованных на магию шмоток. А незачарованных ещё больше, любой может зачаровать их по своему вкусу.
3) Добавлять в Скайрим "новые" "скайримские" модели нет смысла. Есть смысл добавлять новые модели, но в доспехи я не умею.