Всем доброго времени суток!
Сегодня у нас речь пойдёт... да-да, снова об Эндерале.

В квестах "Мифы и Легенды Эндерала" мы встречаем уникальных существ, уникальных противников. Они не только единственные в своём роде противники, которых очень нелегко одолеть, но и владеют редчайшими, нигде более не встречающимися артефактами. Однако артефакты, увы, не выглядят уникально: у них отличные характеристики, но модели - самые обычные, даже невзрачные. А кто-то и вовсе лишён артефактов, как Пепельная вдова и Трицератопс.
Цель проекта "Мифы и Легенды: Уникальные артефакты" двоякая: 1) придать артефактам действительно неповторимый вид и 2) дать артефакты тем, кто их лишён.
Смотрим.

Плагин Посох пепельной вдовы добавляет Пепельной вдове уникальный артефакт - свой собственный посох. Вы станете его обладателем, когда одолеете Пепельную вдову. Посох выполнен в виде обугленной руки - да-да, той самой, о которой рассказывает легенда. С помощью посоха вы сможете призывать Огненную сущность - как бы сущность самой Пепельной вдовы. Огненнная сущность 25 уровня поджигает врагов, наносит им тяжёлые раны в рукопашном бою, умеет швыряться огненными шарами и станет неплохим подспорьем в стражениях; однако не стоит ожидать, что она будет делать за вас всю работу.

  

Плагин Топор Слепого шахтёра придаёт уникальному оружию Слепого шахтёра необычный неповторимый вид. Вы станете его обладателем, когда одолеете легендарное созданье.
Топор Слепого шахтёра - один из лучших одноручных топоров в игре, у него высокий дамаг и неплохая скорость.

  

Плагин Топор Стального стража придаёт уникальному оружию Ибраэля Рату неповторимый вид и добавляет в игру играбельную версию топора. Вы станете его обладателем, когда одолеете порождение магии Даль'Марака. Топор Стального стража - один из лучших двуручных топоров в игре,  характеристики у него выше, чем у большинства других двуручных топоров.

  

Плагин Булава Странника Арвелдхиина добавляет Страннику Арвелдхиину уникальный артефакт - именную булаву. Вы станете её обладателем, когда найдёте и одолеете знаменитого преступника. Булава Странника Арвелдхиина - одна из лучших булав в игре, с высокой скоростью и дамагом.
Всё  оружие можно улучшить на точильном камне; оно станет воину не только отличным подспорьем в сражениях, но и настоящим украшением его коллекции.

  

Плагин Трофеи с Трицератопса добавляет в игру три уникальных тома заклинаний призыва существ. Вы станете их обладателем, когда найдёте и одолеете бронированное чудовище из альтернативной реальности.
Прочитав тома, вы выучите новые заклинания и научитесь призывать Мерзкого червя, Бронированного зверя и Клешнерукого шестинога. Все новые призываемые существа станут неплохим подспорьем в стражениях, однако не стоит ожидать, что они будет делать за вас всю работу.
Подробнее об умениях существ читайте на страничке плагина.

Все моды рассчитаны на "новую игру", однако если вы уже выполнили квесты "Мифы и Легенды Эндерала", победили легендарных противников и хотите стать обладателем трофеев - смотрите подсказки в архиве плагина.
Автор проекта - ваш покорный слуга РЕДМЕНЪ.
Проект будет расширяться новыми модами, следите за новостями и темой на форуме.

До новых встреч, хорошей игры, удачи в поисках и да поможет вам Мальфас!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 08.12.2017 17:18
Первая партия пошла.

Спасибо Ronnie Magnum'у за помощь с рукояткой для оружия. И вообще спасибо за то, что никогда не отказывает в помощи.
:-*