С Днём Рождения, Бухта!

С Днём Рождения, друзья!
Девять лет прошло с тех пор, как на просторах ру-ТЕСа в небольшой бухточке появился наш маленький сайт. Много воды утекло. Мы многое видели: жестокие штормы и водопления, тихие штили и ласковые тёплые бризы, многолюдные шумные ярмарки и пустые причалы. Девять лет нас хранили Девятеро. Что-то будет дальше?

Вспомним добрым словом всех, кто работал над сайтом и поддерживал огонь его маяка: создательницу ресурса и первого главадмина РЫЖУЮ ВЕДЬМУ, всех, кто был в Команде Бухты за долгие девять лет, всех бухтовчан и посетителей сайта - спасибо всем и с Днём Рождения!

Разрази меня гром, я совсем не умею говорить праздничные речи! Делать и переводить плагины, рисовать текстурки и картинки намного легче. Давайте-ка сразу перейдём к раздаче подарков - их будет ровно девять, по числу прошедших лет - видите эти звёздочки наверху? Девять - хорошее число; можно разделить на три без остатка - три подарка для Морровинда, три для Обливиона и три для Скайрима. Разбираем, кому что нравится.


Культура Морровинда известна широким использованием природных материалов. Одним из них является панцирь грязекраба, прочный хитиновый купол которого самой природой предназначен для защиты. Раз панцири хорошо защищают крабов, они послужат и нам, - решили народные умельцы. Необходимо подыскать панцирь подходящего размера, выдолбить его, снабдить рукояткой для удобства использования - и великолепный щит готов! Плагин Три щита из панциря грязекраба добавляет в игру три типа щитов: обычные, ростовые, и небольшие кулачные щиты-баклеры.

А если найти панцирь поменьше, то можно защитить им и голову! Три шлема из панциря грязекраба тому доказательство; надо только снабдить природный купол подшлемником для удобства ношения.

А вооружиться можно Тремя каменными молотами. Данный плагин родился как попытка внедрить в игру новое оружие - одноручные молоты; ценители прекрасного дополнительно смогут отметить сочетание дикой, необузданной мощи необработанных каменных блоков и изящной работы двемерских мастеров.

В Обливион тоже завезли немало нового оружия. Подборка Реалистичных мечей - пять разновидностей стальных бастардов (полуторные мечи), стальной двуручный меч, стальной рыцарский меч, а также стальной боевой молот - порадуют простой элегантностью и гм, реалистичностью.

Зима прошла, но Реплейсер меховой брони всё же не будет лишним. В Обливионе хватает холодных мест, а дефолтная броня с голыми локтями, перчатками без пальцев... бр-р-р! Автор - Найхаан - исправил это, создав новую меховую броню, в которой ваш персонаж не будет мёрзнуть.

Скажите, вы часто засыпаете в седле, когда едете верхом на лошади по Сиродилу? Как гласит старая пословица - она медленнее патоки. Плагин Чёрный единорог Альдебаран добавляет именно его - ездового единорога. Он силён и вынослив, устойчив к огню, морозу, шоку и физическому урону, способен ходить по воде... и самое главное - ОН БЫСТРЫЙ! А когда Альдебаран скачет, то оставляет за собой сноп огненных искр и молний.

Скайрим на очереди. Пора учить заклинания! Например, заклинание Призыв аврорианца призовёт вам нового помощника в бою - аврорианца, одного из младших даэдра, прислуживащих Меридии. Этот вооружённый огромным топором боец с головы до пят закован в особую броню и не побоится вступить в схватку даже с такими серьёзными противниками, как дракон или великан.

Пускай аврорианец разбирается с вашими врагами, а если они всё же доберутся до вас - используйте заклинание Призванный щит. По своим характеристикам щит близок к эльфийскому щиту, со взятыми перками характеристики будут равны даэдрическому щиту - неплохая защита!

Тем же, кто магии предпочитает сталь, подойдёт новая Алебарда, сделанная на основе реально существовавшего в средневековье оружия. Алебарду можно отковать в кузнице в разделе стального.

Ну вот они, девять подарков на девятую годовщину. Для вас работали Horinf и РЕДМЕНЪ.
Ещё раз всех с Днём Рождения!


...Но на самом деле это ещё не все заготовленные сюрпризы.
Оставайтесь с нами, впереди много интересного; а пока - хорошей игры и до новых встреч!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
+1 #1 РЕДМЕНЪ 10.04.2019 07:36
Послушайте, если нас девять лет хранили Девятеро, а Десятого нет и не предвидится - то нам теперь что,. в другую юрисдикцию переходить, даэдрам начинать поклоняться?

С Днём Рождения всех!
NAVYgator
+2 #2 NAVYgator 10.04.2019 08:53
Мои поздравления Бухте!
Рыжая Ведьма - помним )
Редмен - респект )
el-sid
+1 #3 el-sid 10.04.2019 14:56
-С Днем Рождения и спасибо тебе Бухта! Огромное спасибо тем кто лелеет и развивает Бухту, а также тем кто ее не забывает и посещает!
Саннифер
+1 #4 Саннифер 11.04.2019 20:59
С днюхой нас! Вздрогнули! :lol:
vechislov
#5 vechislov 18.04.2019 21:45
С Днем Рождения, Бухточка! :)
Hawker
#6 Hawker 23.04.2019 19:44
Сори что с опозданием((
С праздником!
З.Ы.
Там маленькая очепятка в нике РВ - ред - добавь буковку))
РЕДМЕНЪ
#7 РЕДМЕНЪ 24.04.2019 14:11
Упс. Как это я пропустил? :o
Спасибо, поправил.