Всем доброго времени суток.

В ноябре прошлого года мы писали о том, что Bethesda Game Studios вывела свой эпический шедевр на новый уровень, выпустив The Elder Scrolls V: Skyrim VR на PlayStation VR. И вот официальный сайт Беседки извещает, что 3 апреля 2018 г. Skyrim VR выходит для новой платформы - для PC с SteamVR.

В Skyrim VR войдет не только полная базовая версия знаменитой игры, но и все официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Вскоре вы сможете отправиться в захватывающее путешествие по Скайриму в виртуальной реальности при помощи SteamVR.

В Skyrim VR сражение с проклятым драугром, исследование диких гор и охота на опасных древних драконов стали еще более захватывающими, а управление, адаптированное для VR, позволяет игрокам перемещаться, сражаться и применять магию с помощью движений.

Skyrim VR для SteamVR обещает эпическое путешествие по виртуальной реальности не только фанатам игры, но и тем, кто впервые примерил на себя рогатый шлем Драконорожденного. В этом огромном мире вы можете отправиться, куда пожелаете!


Источник: https://bethesda.net/ru/article/4YSRrlXtpuKeWIK6EMiG84/skyrim-vr-vykhodit-v-steamvr

 

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 16.03.2018 01:34
Мда... отрубленные руки на экране - это откуда-то из детских страшилок.
Воплоти детские страхи в реальность!
Саннифер
#2 Саннифер 16.03.2018 17:05
Это в смысле - надеваешь шапку и как будто оказываешься в игре? (я по-простому)
Должно быть страшно!
РЕДМЕНЪ
#3 РЕДМЕНЪ 17.03.2018 00:34
Примерно. Надевать надо шлем виртуальной реальности + чего-то ещё: спец.джойстики в руки, спец.перчатки или даже спец.костюм, у кого на что септимов хватит.