Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя, друг!

Есть два вида игр: Морровинд и всё остальное. Всё остальное выводим за скобки, потому что у Морровинда сегодня юбилей.

"Исполинская. Богоподобная. Великая игра" - прочитал я 20 лет назад на коробке с диском незнакомой ещё игры. Но привлекла коробка не этими словами, а изображением человека с серой кожей и красными глазами, и ещё - красивыми пейзажами на обороте. Я решил купить игру, вернулся домой, установил... и выпал из реальности. С тех пор это любовь... нет, не на 20 лет, а на всю жизнь.

Помните тот самый диск от 1С?


...Как обычно, админы - они же ленивые гуары, на своей волне, и скамп меня подери, занимаются неизвестно чем, но не предстоящим юбилеем. К счастью, гуары они не только ленивые, но и находчивые.
Сколько там лет исполнилось игре, 20? Держите двадцатку самых популярных модов к Морровинду на Бухте.


...Но это только самые скачиваемые плагины, кроме них есть ещё сотни других - если плагин не попал в список, это не значит, что он плохой! Заходите в морровиндскую базу плагинов, смотрите моды, скачивайте понравившиеся - у нас есть качественный контент на любой вкус!

Хорошей всем игры и оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

zloradovich
#1 zloradovich 02.05.2022 17:02
И я нас всех поздравляю.
Правда я вошел в Морровинд в 2004 году, то есть на пару лет позже, но помню этот CD-диск с игрой.
РЕДМЕНЪ
+1 #2 РЕДМЕНЪ 02.05.2022 17:33
Этот диск до сих пор со мной, я ставлю игру именно с него, потом накатываю моды... Морровинд всегда со мной; особенно последние несколько лет, когда я стал активно пилить моды для Моррки.

Не поверите - у меня на компе сейчас 4 разных версии игры! В двух я пилю/тестирую моды, одна чистая для контрольных тестов, одна для игры.